佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kitty_1978

update: 在世纪,受骗记(那么cheap的学院你见过吗?)

什么是lms server?我去年四月进SEGi从来没有听过这东西,怎样access,网站又是什么?SEGi Sarawak的学生没有这个privilege吧,完全被蒙在鼓里了。
这里是中文论坛,麻烦你用中文发表意见,谢谢!

mr chun ping,

很闲叻你的问题。。。 烂学店

由于我换科目的关系,所以我的credit hours 少了,当然学费也少了。但他们没有revise我的学费。。。 幸好他傻我也不笨, 也被我发现,就去要求他们print多一张新的course fee。。。 他们也很聪明, 只换了一新的一张list给我但账户里的figure is remain de same.. 前两天我去还学费,发现数目不一样再去问他们,他们才把那figure 换了。。。 踢一脚,动一动。。。不懂他们怎样做工的叻。。。

今天看到赵明复的报道,发现可怜一下。。。 但这就是马来西亚。。。 有冤难伸。。。 公道无人知。。。 fxxxxxxxxxxxxxxxxxx

这种东西一听就知道有问题
就算别人跟我讲2年读完diploma2年读完degree我也觉得很有问题
国立大学的degree最少也要3年,他2年就读完,有问题哦~
结果我去查,读那种课程的人出来工钱才几百罢了,还要有人肯请才有,可怜~

就算别人跟我讲2年读完diploma2年读完degree我也觉得很有问题
国立大学的degree最少也要3年,他2年就读完,有问题哦~
结果我去查,读那种课程的人出来工钱才几百罢了,还要有人肯请才有,可怜~

Follow Us
你错了,那店卖的是一年degree... 我当时知道的是MQA recognized de 是两年degree, not recognized one only one year degree, 然后他就‘点’我说一年diploma,一年degree... 加起来就两年咯。。。
当我知道后我要求 refund, 他就推这个推那个,even 我投诉到kota damansara 哪里都是一样,同一个人来应酬我,结果也一样。。。
只发现,世界黑暗,S3G! 更黑暗。。。 所以我很讨厌私人学院了。。。坦白说,那里真得很不好。。。 worst...

segi经常都登广告,想不到这么差的{:2_80:}

SxgI 真的是害死很多人!我也是其中一个受害者!~

看看我的

http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

segi经常都登广告,想不到这么差的
蓝风寄语 发表于 13-4-2010 05:56 PM

advertisement is lack of credibility.. good product dun need heavy advertisement.. word of mouth..

富商兒子被撕票案
警尋6中國人上庭
(莎阿南16日訊)4年前發生的富商兒子陳祖苗被撕票案,警方急找6名中國籍男女出席案件審訊。

警方急找的6名男女是鄭雯晶(Zeng Wen Jing)、汪茹(Wang Lu)、巫銳(Wu Rui)、盧培江(Lu Pei Jiang)、陳玉柱(Chen Yu Chu)及古兵(Gu Bing) ,他們曾是世紀學院的學生。(人名譯音)

警方先向中國駐大馬大使館查詢,始終無法聯絡上他們,遂通過媒體發佈他們的照片和資料,促請他們依時出庭。

公眾若有上述6名男女的消息,可聯絡莎阿南警方電話:03-5510 2222、雪州“警察之友”電話:03-2052 9999,或者鄰近警局。

來自莎阿南的富商兒子陳祖苗(19歲,學院生),是于2006年9月15日載送女友到馬大校園后,疑驅車前往巴生尋找朋友時突告失蹤。

其家人過后接獲綁匪電話,索取10萬美元(約36萬5000令吉)。不過,正當肉票家人籌備贖金時,綁匪不再來電。

直至9月21日,靈市警方在白蒲大道8公里靠近白沙羅英丹花園處,揭發行李藏屍案,最后證實該具屍體就是肉票。

死者陳祖苗被發現時,身上僅穿一件內褲,剖驗報告證實他是窒息身亡。

警察正在通缉几位sxgi的中国学生,有谁知道请通知警方。。

which segi campus?

回复 126# fly4444

当有了Diploma, 可以过滤掉第一年的Degree 课程不是普遍吗?
至少UTAR是可以接受KTAR的 Diploma学生直接上第二年的课程,
我们一般Pre-U的需要 3年来完成

now i am taking the finance paper, in fact i am not from accounting and finance student, i had been taking a subject called fundamental of finance only, now i have to take a another finance paper in the degree program.. the lecturer didnt complete all the syallabus and our foundation is not at there since we are not finance student, exam is coming soon, i have to self study toughly, but it is not so easy to understand esp got calculation.. feel like wanna die. the lecturer just said no worry, u all will pass.. the question is, i totally cant even understand the question properly.. how to pass if i write nothing since i dun und le..

结果我去查读那种课程的人出来工钱才几百罢了,还要有人肯请才有,可怜~
fly4444 发表于 12-4-2010 09:19 PM

用什么方法查到的?{:2_80:}

用什么方法查到的?
蓝风寄语 发表于 18-4-2010 03:22 PM

直接问毕业了出来做工的人就可以了==
他们跟我讲后悔到半死喽==

但是如果你幸运,还是有希望的啦~
希望已经就读的人不要扁我==

建议大家选科之前先去问问那个科系的毕业生出来工作如何之类的~
自己也有个参考~

回复 136# fly4444

其实有些course,无论是本地哪间私立和国立大学出来的,工作薪水都不理想
除外,有些薪水不理想甚至惨不忍睹的,还要看毕业生本身的真实斤两
不过还是要学校的教学制度能按照政府的或者能得到政府认同的教学方式为优先
我觉得我很幸运,因为segi从来不在我的考虑名单里

你问的那些毕业生是什么course的?

回复 136# fly4444

2年Diploma, 两年degree。。。。。。没有问题呀!!因为diploma 是被国际公认为 第一年学士。。
在国外如UK, 他们的学士只是3年制的。。。。。。。。
马来西亚会4年因为还要读一些和专业无关的科目。。

回复  fly4444

2年Diploma, 两年degree。。。。。。没有问题呀!!因为diploma 是被国际公认为 第一年 ...
在国外如UK, 他们的学士只是3年制的。。。。。。。。

fayelife2007 发表于 19-4-2010 09:56 AM

2年Diploma, 两年degree是没问题....
3年是FROM A LEVEL..... UK 有两个Long semester + 1 Short semester per year.

回复  fly4444

2年Diploma, 两年degree。。。。。。没有问题呀!!因为diploma 是被国际公认为 第一年 ...
fayelife2007 发表于 19-4-2010 09:56 AM

ya meh, y segi de is one yr degree de...