佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kitty_1978

update: 在世纪,受骗记(那么cheap的学院你见过吗?)

ya meh, y segi de is one yr degree de...
Kitty_1978 发表于 19-4-2010 03:14 PM

那是因为在大马,就有这样的黑心college,把整个大马的高等教育搞得乌烟瘴气!

advertisement is lack of credibility.. good product dun need heavy advertisement.. word of ...
Kitty_1978 发表于 14-4-2010 02:11 AM

I believe there is no credibility when it comes to advertisement...

I believe there is no credibility when it comes to advertisement...
小小吸血僵尸 发表于 9-5-2010 04:15 PM

哈哈,你比我清楚吧。。。 你的advertising 拿A的在sxg!... hahah

哈哈,你比我清楚吧。。。 你的advertising 拿A的在sxg!... hahah
Kitty_1978 发表于 10-5-2010 12:55 PM

有你在。。。
Advertising不是问题。。。
哈哈!
不在那里读了。。。
恐怖。。。

有你在。。。
Advertising不是问题。。。
哈哈!
不在那里读了。。。
恐怖。。。
小小吸血僵尸 发表于 11-5-2010 10:27 PM

你和我好像分割很远叻。。。 你在那可以上网吗?? 你都毕业了。。。 还讲那么多。。。 haha

不会很远啦。。。
给我一些时间再考虑当中。。。

Follow Us
不会很远啦。。。
给我一些时间再考虑当中。。。
小小吸血僵尸 发表于 11-5-2010 10:50 PM

考虑ha mi??

为何s3g!的ptptn 会扣我们一个五百零吉???????我问cousellor,他说是insurance 的钱。。。但 ptptn 政府部门说insurance 的钱是based on 借的amount而不是fixed de figures (RM 500).. WHY WHY WHY??

为何s3g!的ptptn 会扣我们一个五百零吉???????我问cousellor,他说是insurance 的钱。。。但 ptptn 政 ...
Kitty_1978 发表于 1-6-2010 05:19 PM

sxg! 的counsellor 告诉我会charge 我们一个RM500 for insurance woo. 我都怀疑,然后就问ptptn的人。。 他们说没有,insurance是based on percentage de... 之后再去反问回他,他又告诉我说是processing fees... 天天都不同的故事。。。 真的想叫他去写故事。。。
所以在sxg! 天天都要防被骗钱。。。 辛苦啊。。。

今天看到赵明复的报道,发现可怜一下。。。 但这就是马来西亚。。。 有冤难伸。。。 公道无人知。。。 fxxx ...
Kitty_1978 发表于 12-4-2010 11:25 AM

什么报道?

其实楼主啊好奇问下为什么楼主不去找议员帮忙或者上中介庭啊?

推看看。。。。。。。。

推看看。。。。。。。。。。。。。。。。

推看看。。。。。。。。。。。。。。。。

其实楼主啊好奇问下为什么楼主不去找议员帮忙或者上中介庭啊?
piggy697 发表于 21-6-2010 01:41 AM

因为他们很会骗人一下,下一说是大学的决定,一下又把责任推到我身上。。。 所以我都后悔。。。 但是如果他们再过分的话。我一定会投诉到有关当局。。 他们其实也骗了很多学生。。 但是那些学生没采取适当的行动。。。 他们就得寸进尺。。。

sxg! 的counsellor 告诉我会charge 我们一个RM500 for insurance woo. 我都怀疑,然后就问ptptn的人。 ...
Kitty_1978 发表于 20-6-2010 04:19 PM

couselor有和我说会扣rm700,旧学生就rm500。is like processing fee. segi profit~
那楼主先在还有几就才读完??是那里的campus??
我这个月会拿UAD的bridging course,然后明年进final year。couselor和我说,明年是最后一年可以进final year了。以后要读就只能进2nd year了。

couselor有和我说会扣rm700,旧学生就rm500。is like processing fee. segi profit~
那楼主先在 ...
转角*遇到鬼 发表于 8-7-2010 10:11 PM

那一开始时告诉我insurance的钱来得。。 因为我被骗过所以比较难相信他们了。。 你的钱要自己看好。。。

其实都不承认的。。。 mqa不承认一年的degree de lor.. 看看你要什么咯。。

回复 157# Kitty_1978

那你毕业了没有?也是在拿uad的final degree吗?

回复  Kitty_1978

那你毕业了没有?也是在拿uad的final degree吗?
转角*遇到鬼 发表于 9-7-2010 09:27 PM

我想这不重要把? 你还想知道什么。。。 我知道的我告诉你。。 那700块分明吃你的了。。。 有的选择的选好一点的吧。。。

其实我问过mqa的人,他们完全不知道segi是卖一年degree的。。。

你去问问mqa啦。。。