佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

update: 在世纪,受骗记(那么cheap的学院你见过吗?)

终于离开了了这烂鬼学院, 整间学院都好像是诈骗的集团似的。。。说谎一流及不负责任的counselor, top management 及CEO... 简单一句蛇鼠一窝。。。它的ceo亦是当年informxtic的管理层至今还用着同样一套的管理方法,不知几时会步上informatic的后尘。。。祝学弟妹们趁还没倒之前买到一张cert回来。。。学业不用进步。。。(懒惰写了, 有空再细述)。。。

在这里上了一堂课,但是学费真的好贵。。。在世纪(Sxg!)如果他们做错东西, 一句mistake就解决了。如果没投诉至高层,或许你还不知发生什么事。 更奇怪的是,他们犯错的巴限率还蛮高的,我周围的同学都领教过,但出奇的事得利的始终是他们, 他们的如意算盘打得蛮好的。
如果我们犯错或迟交学费或什么的,就罚这样罚那样,我被他们误导了足足半年及给了接近十千,我才知道事情是怎样的,最后一句不好意思就可以了吗?他妈的!!吃粪的吗他们!??早道理来说应该他们需要赔偿我的损失啊!!!难道不是吗?
请问在此虽有相同的经验?分享看看。。

其他案例,又有人被骗了, 请看看
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2072317&pid=79533393&page=1&extra=page%3D1#pid79533393

评分

蓝色长今 + 5 谢谢分享

没办法。。你怎么半年后才发现。。。过这么久了还能追回末。。。

原帖由 德高望忠 于 5-11-2009 09:48 PM 发表
没办法。。你怎么半年后才发现。。。过这么久了还能追回末。。。

因为那人厉害下, 每天篇制不同的故事来盖过。。。只怪我笨。。。

但还是还有很多人去读那个9个月的快速pasar malam degree....

有九个月就可毕业的PASAR MALAM UNI DEGREE 吗?那一间大学?

原帖由 Kitty_1978 于 6-11-2009 01:16 PM 发表
有九个月就可毕业的PASAR MALAM UNI DEGREE 吗?那一间大学?

先问你。。你读的是那间?KD? Subang?

Follow Us
KD.. how bout sarawak one?

原帖由 Kitty_1978 于 6-11-2009 02:37 PM 发表
KD.. how bout sarawak one?

因为KD是UC..他们不敢冒这个险,以免UC执照吊销。。。你去其他的branch问问看。。。

我不知该说什么好,也不只能做什么好,这从来都没有预兆。。。只怪”奸丧“太多了。无奸不成商。。。。

原帖由 pangkorboy 于 6-11-2009 11:17 AM 发表
但还是还有很多人去读那个9个月的快速pasar malam degree....

那一间哦?是跟外国连办的吗?

应该是magi面这牌子吧。。。 senang dimasak , sedap dimakan.. S3GX....

其实我也是有点怀疑用一年时间就可以拿degree文凭了??我有位朋友的男朋友说他在segi拿part time degree course只需要用一年时间就可以了,差不多是八到九科而已。一般上来说就算你之前有了diploma文凭要念degree也需要两年时间才可以完成,两年时间是full time喔。。也要十多科subjects呀!!更何况是part time时间不是应该更长一点吗?? 他在kota damansara新campus上课。

真不明白,为何会有人觉得读一年就可以拿degree。。。(可信吗)
如果是酱的话,那干嘛还有人要去读三四年的大学呢?

我也听过1 年读完diploma的

SEGi Sarawak已经没有diploma(两年至两年半,看你读什么course)+ 一年的degree了(以前有 ),现在diploma holder要读两年才可以拿到学位。

就是呀!!degree最少也要三年念完,diploma也要两年到两年半,有了diploma holder进degree也需要两年时间。

天才中的天才才有可能一年完成"真正的大學"Degree Course

那些學院所謂的1年Degree course當然是商業欺詐
以後能用這張Certification騙到其他工作就算你賺到吧

回复 17# holysong 的帖子

哈哈哈~也对!!希望可以找到工

原帖由 aveling 于 17-11-2009 09:54 AM 发表
哈哈哈~也对!!希望可以找到工

其实, SXG! 本来就是一间学店。。。 考试有focus area, credit hours 喜欢的话可以不够,但学费照收。。。 主要教你怎样应付考试就行了。。。不知你们有没试过真正上课只有三次就考试的。。。 老师没空所以就不用上,然后不用补课的。。。 考试的贴实准一点,MQA官员看到成绩好, 似有quality... 就proved lor..

回复 19# Kitty_1978 的帖子

最终的目的 - MQA的approved
无良的教育集团,拿别人的前途来兑换利益