佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 国际警察

最新敏感言论守则:谢绝违反人道言论,美化和赞颂者一律扣分或禁言

关闭 [复制链接]
dragonet 发表于 20-6-2011 03:01 PM
一位大陆同志歌颂和感谢马来同胞政策歧视和排华,请问此人言论是否有触犯敏感言论守?

一位大陆同志歌颂和感谢马来同胞政策歧视和排华,请问此人言论是否有触犯敏感言论守??
谁啊 发来看看 等我去shoot他

frankiewong99 发表于 22-8-2012 01:53 AM
一位大陆同志歌颂和感谢马来同胞政策歧视和排华,请问此人言论是否有触犯敏感言论守??
谁 ...

每个年代极端的奋青都有,你可以翻翻2008,2009奋青的回帖,跟现在不一样,比较喜欢谩骂,动不动两下这些人的账号都被封了!

亲爱的版主,我最近看到很多网友都把中国称之为“阿中”,称中国人叫“阿中人”。。。我想请问这样有违规和歧视的成分吗?
假如以后有外国人称马来西亚人为“阿马人”,佳礼又能否接受?
况且我觉得“阿中”一词有另一种含义,比如有时我们称马来西亚与中国关系会简称“马中”关系,那么阿拉伯和中国很自然就简称为“阿中”了。。。请版主能重视这个问题。。

还有,其实我心里有些话想说,并不是针对某些人或什么的,说真的我现在觉得佳礼国际版的素质正在渐渐下降。
我这样说希望版主不要介意,看看现在的帖,有些帖的内容根本就是垃圾帖根本没有一点营养成分。某些网友就是喜欢搞针对,喜欢把某些部落格的内容(甚至还有明显带着强烈攻击性的言论)当成所谓的劲爆新闻来传播给大家,令我看了非常懊恼:@ 难道这就是佳礼国际版的水准??。。。
我已经渐渐很少在国际版发言了,我本人不喜欢吵架,但有时还是看不过眼会和他们吵几句  难道所谓的言论自由就能忽视言论尊重吗? 如果在这样下去恐怕不会只影响佳礼的素质那么简单,同时也会毁掉可以与外国朋友互相交流心德的一个良好平台。

希望版主能理解在下的烦恼。。。
也祝所有版主身体健康,事事顺利。。。 谢谢! 本帖最后由 kanwt 于 28-8-2012 10:03 PM 编辑

评分

树头 + 5 西瓜皮好萌
jamestai1020 + 5 我很赞同

很多網友動不動就 :

"他们根本不尊重言论自由,如果尊重不会学他们这样是也投诉不是也投诉"

假借言論自由, 但是貶人自由, 真是不可取!

版規不可用白痴, 沒腦, 廢人,傻的, 字眼, 但還是有人用的很爽:
"白痴。。。连一个好处都答不出来还敢乱吠???"
"哈哈哈。。。白痴jamestai1020"
"只要有脑的人,都是不会贱到去买中国货来摧残自己的健康和浪费金钱"
"你叫kimochi就是白痴了"
"好的我多少??废人"
"你们别自导自演啦,2个废人"
"赏他们3个字傻的吗?"
"借你看啦弟弟,哈哈哈"
"无知加白痴的问题"

這種回文, 誰還能討論下去!

kanwt 发表于 28-8-2012 12:43 PM
亲爱的版主,我最近看到很多网友都把中国称之为“阿中”,称中国人叫“阿中人”。。。我想请问这样有违规和 ...

谢谢您的宝贵意见

版主团会探讨您所提出的问题

并找出改善论坛讨论气氛的方案

评分

kanwt + 5 我知道当版主真得很不容易,辛苦了版主。。.

jamestai1020 发表于 28-8-2012 07:43 PM
很多網友動不動就 :

"他们根本不尊重言论自由,如果尊重不会学他们这样是也投诉不是也投诉"

谢谢您的举报

所以涉及人身攻击的帖子都会被处分

Follow Us
国际警察 发表于 1-9-2012 08:42 PM
谢谢您的举报

所以涉及人身攻击的帖子都会被处分

"长气没有用的嘞 都没有人认同"

想請問一下, 這種句子在版規可以出現嗎?

我的見解是說, 不管有沒有人認同, 大家都可以發表意見,

而且認不認同也不是一個人說了算!

這種句子是侵犯到網友的發言權了吧!

所以, 我還得請教一下, 這種句子版規允不允許?

jamestai1020 发表于 3-9-2012 05:57 PM
"长气没有用的嘞 都没有人认同"

想請問一下, 這種句子在版規可以出現嗎?

很欣赏你每次都很认真回他们的帖子,但有些事情还是别太勉强。。。“公道自在人心”他们要怎样做是他们的事,也别为了点小事就发脾气这样会伤到你的脾脏(很不值得),你把话说完就好了也别跟他们“奥”,你是个很有素质的网友。

kanwt 发表于 4-9-2012 10:43 PM
很欣赏你每次都很认真回他们的帖子,但有些事情还是别太勉强。。。“公道自在人心”他们要怎样做是他们的 ...

ok!就聴你的啦!

kanwt 发表于 4-9-2012 10:43 PM
很欣赏你每次都很认真回他们的帖子,但有些事情还是别太勉强。。。“公道自在人心”他们要怎样做是他们的 ...

"一般領土主權不必特別注明, 就是回歸原來沒簽約前的狀態"
这是谁的定的?“jamestai1020“定的法规?
link : http://cforum2.cari.com.my/forum ... amp;fromuid=1653105

這種直接指名道姓的取笑是不是該禁?

不想理他們這種, 過不過也不想佳禮變成這樣!

jamestai1020 发表于 4-9-2012 11:02 PM
"一般領土主權不必特別注明, 就是回歸原來沒簽約前的狀態"
这是谁的定的?“jamestai1020“定的法规?
...

不管他们说了什么,但有一点一定要提防。。。
他们为何开分身?开分身的目的是为了什么?引诱你被扣分。
在我看来,他们在挑拨你罢了假如跟他们认真你就输了。。。

kanwt 发表于 4-9-2012 11:33 PM
不管他们说了什么,但有一点一定要提防。。。
他们为何开分身?开分身的目的是为了什么?引诱你被扣分。 ...

ok! Message received!

jamestai1020 发表于 4-9-2012 11:42 PM
ok! Message received!

你只需就事论事就已经很足够了,其他情绪化的回复可免则免。。。
这样才能活得开心。

国际警察 发表于 1-6-2010 08:02 PM
回复 20# ReficuL

这个言论守则不设政治立场,纯粹以人道精神角度来看待

如果有人赞颂或维护中国政府在六四事件所采取的行动,会否受到对付?

@网管

投诉实习版主@倚楼听风雨 无理由乱扣分封帖和屏蔽我的帖子的双重标准。

kaakaruto 发表于 3-12-2012 02:07 PM
@网管

这是因为你一直发那些不雅的贴,我之前已经删了一次,你又发第2个贴
第一个:!男孩在医院候诊厅大便 市民劝阻遭其父母暴打! 里面含中国人乱大便内容,和露体的照片
第二个:大陸娃在中正紀念堂隨地大便   里面也含有侮辱他人的字眼和视频,如:
*俗话称,要知道一个国家有没有文化,就先看他们的厕所卫生。
嗯。从这观点来看,中国人也许是有文化的。
不过kaaka在此奉劝新马港台的朋友,请忽学习阿中们的就地解决的文化~

请不要继续发类似的贴,谢谢合作

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

当一名白人说他喜欢吃屎,那么在你认为比白人低级的黄种人,是不是也要说屎是香的?

喜欢与否一个国家或任何事物,都是很主观的东西,没必要强逼任何人都跟随你的观点。

我也要投诉倚楼听风雨实习版主胡乱扣分!

以上言论并没有触犯任何版规,没有辱骂没有人身攻击没有侮辱,为啥被扣100分???

看到很多人用汉奸,孬种的词骂人,为何倚楼实习版主不扣分,却对我那用来形容打比喻,没触犯版规的句子给予如此的扣分??双重标准啊?! 请给予解释!

@柳树吉

柳哥~你看下面这个贴,那个zx987 发表的东西会不会害佳礼中114A的呢?

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1