佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

讨厌的主客,常常把垃圾丢在loddy!!垃圾虫已经被捉到了!!

搬进来我们的新家已经差不多2星期了,也开始熟悉新环境!
一切都很好,真的是不错的居住的好地方,
但是有一些“人”往往会搞破坏, 最近每晚放工回来都会看到一包小包的垃圾
丢在垃圾房门口的外面,才差2两步路罢了,开一开门,丢在大垃圾桶里有好难吗??
如果下雨天他会就把垃圾丢在lobby的门口!
也没有好好地把垃圾绑好,就这样打开着垃圾的味道都跑出来
把美美的环境给破坏!!!

真的好生气那“些人“:@ :@ :@  好没有公德心!!
我发觉应该是同一个人做的,因为他每次都会放在同一个位置!!

我只想对住在公寓大家说,既然我们住在公寓就要好好的爱惜,珍惜我的“家”
我们的家不只是在自己的单位而已,公寓得环境也是我们的家的一部分!!
家的环境保持的好,屋价自然会保值,对你后对我都好!!
东西坏了,到时又要加管理费!是谁吃亏??

将垃圾丢回他的门口!!!!

生气和一大堆 lecture 是没用的。。。以下是我用过的方法。

以书信向大厦管理层反映,最好拍照片做证据。
等管理员张贴告示,图文并茂地严厉警告这些住客。

我想这些住客看到后,会害怕被拍到他乱放垃圾的照片,就会乖乖多走两步到垃圾房里。

回复 3# 江夏 的帖子

我们不知道是谁做的,我老公也说要拍照然后交给管理人员!

看得出lz有相當的品德和衛生習慣,應該也有相當的年紀了吧

時下年輕人會覺得你很嘮叨的~

不要shoot我pls

贴.....

乱丢垃圾者.绝子绝孙.

一定没人乱丢料.

Follow Us
原帖由 chawo 于 4-11-2009 04:43 PM 发表
看得出lz有相當的品德和衛生習慣,應該也有相當的年紀了吧

時下年輕人會覺得你很嘮叨的~

不要shoot我pls

那不是嘮叨,是个人卫生,我不想以后每天回家要嗅难闻的味道
品德和衛生習慣是每个人都必须的,我才20多罢了

原帖由 江夏 于 4-11-2009 04:40 PM 发表
生气和一大堆 lecture 是没用的。。。以下是我用过的方法。

以书信向大厦管理层反映,最好拍照片做证据。
等管理员张贴告示,图文并茂地严厉警告这些住客。

我想这些住客看到后,会害怕被拍到他乱放垃圾的照片 ...

认同你所说的,
楼主不如拍照写信到management去反应。

今早上上班的时候,又看到两盒pizza丢在lobby!
我老公已经去管理层投诉,管理人员的态度很好立刻帮我们查cctv!
现在已经知道哪一家那一户常常把垃圾丢在lobby那边了,
cctv 完完全全把他们的“丑行” 录影上来了!哈哈哈哈
管理层也很快行动,他们会出一张meno,被捉到乱倒垃圾的人将会被罚款!!

我的公寓更可怕,有一家人,常常在厕所挖耳朵,然后直接在厕所的窗口把挖耳棒丢下楼
可以看到他的楼下有一大堆的挖耳棒!!

原帖由 ChelChelleefone 于 5-11-2009 10:25 AM 发表
我老公已经去管理层投诉,管理人员的态度很好立刻帮我们查cctv!
cctv 完完全全把他们的“丑行” ...
他太好了,这种废人要教训一下!有罚款?谁罚他们?要是他们不还$,如何?

很好,教训他们一下。没这样做他们还以为神不知,鬼不觉。真过分!

原帖由 ChelChelleefone 于 5-11-2009 10:25 AM 发表
cctv 完完全全把他们的“丑行” ...

原帖由 Liau 于 5-11-2009 10:35 AM 发表
我的公寓更可怕,有一家人,常常在厕所挖耳朵,然后直接在厕所的窗口把挖耳棒丢下楼
可以看到他的楼下有一大堆的挖耳棒!!

哇哇!!好恶心!没有投诉吗??

原帖由 ChelChelleefone 于 5-11-2009 11:13 AM 发表

哇哇!!好恶心!没有投诉吗??

投诉又怎样?没有cctv ,没有证据
扫地那个阿嫂每天呱呱叫,因为挖耳棒掉在泊油路,很难扫的,必须一支一支捡起来

原帖由 Liau 于 5-11-2009 11:17 AM 发表

投诉又怎样?没有cctv ,没有证据
扫地那个阿嫂每天呱呱叫,因为挖耳棒掉在泊油路,很难扫的,必须一支一支捡起来

可怜了那个扫地 阿嫂,那些住客真的好没有公德心:@
乱丢垃圾的人会有报应:@ :@ 下辈子要做清洁劳工,清理大小便!!