佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版】Prius Online 「梟雄群起 攻城之戰」19 日全面啟動

回复 140# 疯狂的牛奶
希望5~7年後,他還能像WOW榜上有名,

而不是像其他遊戲,一直被新遊戲網下推,

回复 141# young1988

除非游戏改成月费的。。。=。=不然很难像WOW这样

回复 142# 疯狂的牛奶
月費制然後又努力抓外掛,

月費不是太貴的話我能接受

一个月30多块勉强接受吧。。。=。=
如果更高。。我就不能玩了
毕竟还是学生

5-7年也太久了吧!!5-7年后可能都完全忘記這遊戲的存在了

月費是不可能的了。

如果月費制他們根本黑不到錢呢
不過這遊戲真的是個好遊戲呐!奈玩性還蠻高的希望星馬的拿到代理

希望官方快公布。。。封还是不封。。
让我死了这条心。。。。=。=

Follow Us
什么游戏来到星马也是倒的啦

好像有轉機了!!

Prius Online官方在昨天的下午5pm在Facebook公佈了最新消息

Prius Online  海外玩家目前暫時無法登入遊戲的狀況,待伺服器被攻擊的狀況處理完畢,就會重新開放,相關方案將公佈於官網公告

這是連接:
http://www.facebook.com/search/? ... 85003930&ref=mf

哦,有一點點希望。。。
希望不是假希望。

好像有轉機了!!

Prius Online官方在昨天的下午5pm在Facebook公佈了最新消息

Prius Online  海外玩家 ...
Kboi(4ever) 发表于 28-1-2010 10:14 AM

希望是好消息   

别拖一年半载就行了

唉,對我來説這遊戲在臺灣代理領導下可以放棄了。
先封海外ip 理由 爲了處理 貌似駭客攻擊,
封了ip斷線照常斷, 貌似駭客的攻擊繼續攻擊, 三不五時還臨時維修:@
最後。。。聽説還有外掛了 一聼到有外掛心情直接悶掉!第一念頭放棄!

唉,對我來説這遊戲在臺灣代理領導下可以放棄了。
先封海外ip 理由 爲了處理 貌似駭客攻擊, ...
Kboi(4ever) 发表于 30-1-2010 03:30 AM

官網還沒公佈完全封ip之前, 還是有點希望~

如果有外掛就不玩, 那我覺得全部olg可以不用玩了, 改玩單機版吧....

各位喜愛PRIUS的海外玩家您好

由於遊戲伺服器疑似遭受海外IP惡意攻擊,為確保遊戲的正常運行,非台灣地區的玩家暫時無法登入遊戲。
目前營運團隊已在進行防護措施的測試,待測試完成即會重新開放海外IP登入,預計將於2~3週內完成防護措施的準備。相關配套方案以及對海外玩家的補償將於近期公佈,在此對所有支持PRIUS的海外玩家致上最高的歉意。

《PRIUS守護之星Online》營運團隊敬上

http://ps.wasabii.com.tw/ps_Notice/Notice_ct.aspx?K=9127

由於遊戲伺服器疑似遭受海外IP惡意攻擊,為確保遊戲的正常運行,非台灣地區的玩家暫時無法登入遊戲。
目前營運團隊已在進行防護措施的測試,待測試完成即會重新開放海外IP登入,預計將於2~3週內完成防護措施的準備。相關配套方案以及對海外玩家的補償將於近期公佈,在此對所有支持PRIUS的海外玩家致上最高的歉意。

《PRIUS守護之星Online》營運團隊敬上
young1988 发表于 30-1-2010 06:50 PM

我看到希望了.... 不過還要等蠻久的

我看到希望了.... 不過還要等蠻久的
momo1212 发表于 30-1-2010 18:52

也蠻久下的。。。
不過不是幾個月還好。。到時開了可能都沒什麽人要玩了。。

今年看來很多遊戲下。。

由於遊戲伺服器疑似遭受海外IP惡意攻擊,為確保遊戲的正常運行,非台灣地區 ...
young1988 发表于 30-1-2010 06:50 PM

只怕到时肯定会有补偿问题了

沒差吧, 2-3星期不會很久~

而且2月會改版, 開放變身巨人~

感覺沒什麼可玩度的遊戲,2天就可以25級封頂
我個人還沒什麼去副本。練anima生活技能很累人啊
我使用e2g代理玩的。現在期待明天的改版

感覺沒什麼可玩度的遊戲,2天就可以25級封頂
我個人還沒什麼去副本。練anima生活技能很累人啊
我使用e2g代 ...
jocee 发表于 1-2-2010 03:44 PM

2天就25級, 我相信只有那些沒事做, 整天不停狂玩7小時以上才能達到....

不是每個人都有那麼多時間, 一般有上班 有念書的, 每天玩3-5小時, 5-8天才能25級~

還有.... 25級不是封頂, 只是台版還沒開放更高, 沒記錯韓版已開到70級~

玩遊戲不需要那麼沖.... anima 和 生活技能也是另一種玩法, 慢慢體驗~

副本也是重點之一, 不玩副本就很浪費, 難怪你會說沒什麼可玩度

這個月會改版, 開放巨人和等級上限, 等改版吧