佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版】Prius Online 「梟雄群起 攻城之戰」19 日全面啟動

.

《Prius守護之星Online》CB測試正式展開 Prius基地同步上線!

《Prius 守護之星Online》(以下簡稱 Prius 守護之星)是由紅心辣椒代理韓國遊戲大廠 CJ Inetnet耗時兩年,投入鉅資傾力打造的感性 MMORPG 鉅作。有別於現行的 MMORPG,Prius 守護之星設計了特殊的 3C 系統,讓玩家能在Prius 守護之星的世界裡,從玩家角色、Anima 以及巨神兵的視點來進行冒險。

CB 測試的進行時間於本日(14 日)至 18 日每日的 18:00~22:00。在 CB版本中,開放了元素師、槍手、獵人、戰士等四種職業供玩家們選擇,並且開放等級上限到 25 級。不同於前階段 VIP 測試,這次的  CB測試只要擁有 Wasabii 帳號即可申請,玩家們將不再需要擔心沒有帳號的問題。

故事背景
  Prius 是由創造神霍伍所創造的第一顆星球,為了慶祝 Prius 的慶生,霍伍邀請了眾神一起來慶祝。而眾神所派遣的代理人,後來成為了 Prius 上的五個種族,修姆、倫、亞茵、貝里亞。

在慶祝會中,一個沒有受到邀請的女神-艾拉。因為自己不受重視而憤怒地闖入了慶典當中,雖然霍伍盡心地招待她想平息她的憤怒,但因為協助霍伍的精靈-維的貪念,使得原本就不滿的艾拉,滿懷怒氣地派出了她的軍隊,攻擊所有參加慶典的人。

雖然霍伍用盡了力量,保護了 Prius 以及來參加慶祝的賓客。但用盡了力量的他,從此陷入沉眠,而艾拉的憤怒則感染了一部份 Prius 的原始生命體,使他們變成了被稱為貝斯提亞的怪物,在 Prius 的世界中肆虐。

CB 期間開放的四大職業
‧元素師-修姆

能夠召喚馬其亞進入周邊物體,並且運用自己的意志來操控元素。即使在修姆族之中,元素師也是異類中的異類。著重在精神層面上的修行,雖然使元素師疏於外在的修練,但具有操控強大元素能力的元素師,依然可以輕鬆給予貝斯提亞們一記痛擊。

‧槍手-修姆

在這個講究驍勇善戰的世界裡,修姆女性希望能有保護自己的力量。因此,她們透過對對物質以及馬其亞的研究,製造出新型態的武器-魔球槍,能在敵人攻擊不到地方,對敵人進行穩定且持續性的攻擊。靈活運用著手槍與長槍,槍手可以隨意操弄敵人的行動,使其在無還手能力下被擊倒。

‧獵人-倫派蜜娜

獵人在戰鬥時,雖然僅單純地使用弓與刀來攻擊,但卻相當有效率而且致命。特別是當同伴們陷入危險時,更是展現他們最佳能力的時刻。運用古代流傳下來並改良過的陷阱與咒術,令敵人陷入混亂並且讓同伴們獲得局勢的逆轉。

‧戰士-倫馬斯

以強烈力量壓迫敵人的戰士,總是在戰場的中心引導眾人進行戰鬥。他們巨大結實的身軀,是一起戰鬥的夥伴們的最佳防禦,不管怎麼攻擊也不會損壞的拳頭,是最自然而且優秀的武器。當戰士站在同伴的面前,他將可以發揮最強的守護能力,做為隊伍的盾牌而活躍。

Prius 守護之星基地搭配 CB 測試同步上線
  為了讓玩家能夠輕鬆地在 Prius 守護之星的世界中冒險,遊戲基地與紅心辣椒合作,於 1 月 14 日同步開放「Prius 守護之星遊戲專區」,裡面收了遊戲中的各項情報,包含了各職業相關能力的介紹與技能,以提供玩家們在選擇職業時可以做為參考。

《Prius守護之星Online》於 2010 年 1 月 14 日下午 6 點開機封測,預計 1 月 22 日進行公測。

[轉載遊戲基地]

玩了一轮给我的感觉很不错。。。一天才能玩那四小时
但不懂为何micro applocale对它无效,就只有这个游戏是酱
害我要换language很麻烦

玩了一轮给我的感觉很不错。。。一天才能玩那四小时
但不懂为何micro applocale对它无效,就只有这个游戏是 ...
HA1986 发表于 14-1-2010 10:07 PM

是不錯, 不過還是有不少地方需要改進

每天玩4小時算不少了 @.@

電腦換去tw語言就不用翻

是不錯, 不過還是有不少地方需要改進

每天玩4小時算不少了 @.@

電腦換去tw語言就不用翻 :rf ...
momo1212 发表于 16-1-2010 02:04 AM

没错很多地方都不是很好尤其是小地图。。。真的有够小,看到眼花缭乱
而且也没有提醒有新任务

没错很多地方都不是很好尤其是小地图。。。真的有够小,看到眼花缭乱
而且也没有提醒有新任务
HA1986 发表于 16-1-2010 08:54 PM

按M...另一個小地圖, 超級方便的....

請看53樓............

按M...另一個小地圖, 超級方便的....

請看53樓............
momo1212 发表于 16-1-2010 09:26 PM

我知道。。。。就是还是密密麻麻的
zoom in就觉得这是哪。。。。==哈哈

Follow Us
封測結束了...才升到lv 10哈哈
只顾着到处走走看看
期待22号

这游戏有内挂的吗??

还是要一定做任务升级??

有afk拿经验的系统吗?

还有两天, 不知大家会选那组server呢?

这游戏有内挂的吗??

tokyo1986 发表于 20-1-2010 02:32 AM

你真的是來玩遊戲的嗎?

又並非手殘,為何要掛?

(內掛,外掛其實都一樣,一個官方,一個非官方而已)

沒時間就別玩遊戲,要玩遊戲又懶得手動,究竟你是不是在玩遊戲?

------------------------------------------------------------------------------------------

還有網上遊戲(MMORPG)又有何分別?

全部還不就是那幾種,

1. 打怪升級

2. 刷副本

3. 跑任務

都是這些在循環而已

我知道。。。。就是还是密密麻麻的
zoom in就觉得这是哪。。。。==哈哈
HA1986 发表于 17-1-2010 01:48 AM

會嗎...   我覺得很好用了~

这游戏有内挂的吗??

tokyo1986 发表于 20-1-2010 02:32 AM

1: 沒有
2: 是的, 任務完成回報exp超多.  打怪也行, 不過經驗值低很多很多
3: 沒有

看來這位朋友是喜歡自動化遊戲, prius 應該不適合你了, 手動遊戲~

还有两天, 不知大家会选那组server呢?
DSSD-Stargazer 发表于 20-1-2010 10:20 PM

開了再看看....   

这游戏有内挂的吗??

去玩中华英雄吧你。。。。。又内挂什么的。。。。
就是有这种东西搞到游戏变烂

明天中午3点正式开放
商城制
服务器分为

第一組:貝斯提亞
第二組:雷格諾斯
第三組:艾拉女神
第四組:霍伍之星
第五組:艾芭之謎
第六組:希望聯合

CB使用的程式还可以继续使用不用重新下载

本次開放遊戲內容如下:
職業:六大基本職業
地區:奧羅拉地區、茵特拉路斯地區、月神迪奧勒地區、納圖拉亞希倫地區、費拉中心地區
副本:幻影地下城、無影地下城、畢希斯豪宅
社群:PVP競技場、公會戰、聊天室

才开放到25等==。。。。如无意外应该会选第二组

很萌下..
明天有空开来玩看

大家都決定在哪一服了嗎?

我應該會選4服吧 - 霍伍之星

巴哈投票最少人加入的伺服器

(人少不用到處搶怪,我的破電腦壓力也低一點)

这游戏我想试试但不知到玩什么职业。

想问问大家选什么职业?

哇...

人多到要排隊... 3xx 個....

看來還是遲些再玩好了

哇...

看來還是遲些再玩好了
momo1212 发表于 22-1-2010 04:43 PM

现在呢?
还是很多人吗?

现在呢?
还是很多人吗?
卓洛 发表于 22-1-2010 08:52 PM

你自己進去看看就知道咯  

玩了一下下, 感覺還不錯~

只是那個林依晨的歌好煩.... 一直2段分叉播放, 應該是bug

这游戏我想试试但不知到玩什么职业。

想问问大家选什么职业?
Cokekid 发表于 22-1-2010 02:07 PM

应该是战士
但又想玩一些速度感的角色

哇...
看來還是遲些再玩好了
momo1212 发表于 22-1-2010 04:43 PM

没办法啦公测就是酱的啦
更何况最近又没什么好游戏
还是等多几天吧