佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

motor论坛又再次发生人身攻击事件

关闭 [复制链接]
一直以来,motor论坛都不受控制,之前我已经短信息给版主了,结果没人理,就再次变成战区。

受影响的贴有http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=515520&extra=page%3D1&page=115

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1696370&extra=page%3D1&page=8

当然这一切我也懒的去说明了,反正到最后我自己也脱不了关系,我来这里通知只是想还一个motor论坛

一个安静而已。就是如此,谢谢。

老实说,我觉得摩托论坛少了你一位那么“有心”的会员就会安静了。
(指此贴的楼主)

PS/我是在cari长期是在摩托区混的,因为经常被人攻击,所以少去了。
投诉区版主,希望你不要以我不是当事人的身份而删除我的回帖。

wow
那么我可以投诉你并未经过我的同意就拿我的照片来当作头像可以吗?
投诉之前,先看下自己有没有犯版规.

不要有嘴巴说别人,没镜子照自己.

oops...
甚至还动用了人身攻击,把照片rename成 baichi.jpg呢

原帖由 gavin80 于 4-11-2009 01:22 AM 发表
老实说,我觉得摩托论坛少了你一位那么“有心”的会员就会安静了。
(指此贴的楼主)

PS/我是在cari长期是在摩托区混的,因为经常被人攻击,所以少去了。
投诉区版主,希望你不要以我不是当事人的身份而删除我的 ...

是哦?如果他们认为真的是我错,我也认了,不用你来加油添醋的。

还是一句,一个巴掌拍不响,你之前都一直不满我了,甚至在论坛说有我在的聚会,你都不会去,现在见

到我的投诉,你还不趁机踩一脚下去咩?不信的话,版主可以去爬哪里的贴,他都在论坛摆明不爽我了。

所以你的可以当理由?不如重新去开一个贴来投诉我好了。

凡事都有双方面,不是说我一个人搞事情,;论坛就会大乱的,我那么有影响力哦?如果是,那我变乞丐

也值得罗

原帖由 02150021 于 4-11-2009 01:38 AM 发表
wow
那么我可以投诉你并未经过我的同意就拿我的照片来当作头像可以吗?
投诉之前,先看下自己有没有犯版规.

http://forumz.yphs.net/upload/users/ka ...

奇怪,是你来的咩?我在gay网页找到的哦,那我修改好了,不好意思

Follow Us
敢做不敢认,又要来投诉?
你还是赶快关掉这个贴子不要让别人笑话啦.

原帖由 02150021 于 4-11-2009 01:39 AM 发表
oops...
甚至还动用了人身攻击,把照片rename成 baichi.jpg呢

你都有问题的,我喜欢upload在photobucket是我的事情,名字我随便放也不可以哦?你不爽也可以这样做罗。

原帖由 02150021 于 4-11-2009 01:44 AM 发表
敢做不敢认,又要来投诉?
你还是赶快关掉这个贴子不要让别人笑话啦.

版主可以自己看看,是否这个人死咬我不放,所以如果我是乞丐的话,他也离不开关系。

以及论坛里的白痴,脑残,以及人身攻击的话,全部都是他先说起的,本来我不想反驳的,可是版主都不处理

没法,就大吵起来了

如果你要是不敢认,就不要在这里开贴投诉.
然后被人家反投诉了就吓到赶快撤下...

你说我有骂那些你说的话?
麻烦直接在这里引用出来

原帖由 02150021 于 4-11-2009 01:47 AM 发表
如果你要是不敢认,就不要在这里开贴投诉.
然后被人家反投诉了就吓到赶快撤下...

你不要睡觉是你家的事情,人家版主可是要睡觉的。

对了,在论坛没有引用来骂人也是人身攻击。难道不用引用就不是人身攻击哦?

如果是的话,论坛早就大乱了 。不然之前你和那个kanyong你也没有用引用kanyong的贴,结果呢版主看了还不是认为你没有把版规看在眼里。

而且你现在还嚣张到来这里投诉区叫骂,看来不用我说也明白了吧。这里是允许会员投诉,可是不允许来叫骂的

绕圈圈...
敢做不敢认...

原帖由 02150021 于 4-11-2009 02:02 AM 发表
绕圈圈...
敢做不敢认...

你要做越多的回复就做罗。

这样才能看得出是谁不甘愿谁罗

你敢说你不知道那是我的照片?

原帖由 02150021 于 4-11-2009 02:11 AM 发表
[img]http://forumz.yphs.net/upload/users/kaiwong1020/srf.pnghttp://forumz.yphs.net/upload/sohairf.png[/img]

你敢说你不知道那是我的照片?

我不觉得楼主是hack。
应该只是懂些皮毛。
你只要多注意个人隐私就可以防这些人了。

老实说,懂这些窍门的人,大多有一定的知识学问和水准,不会这样说话的。
反而那些懂一点皮毛的,才需要不断强调自己有多厉害和绕一大圈来赞自己。
都是虚荣心,都是人性。

黑客软件,还玩了5年。

要讲到这样来出卖自己咩?

原帖由 kelvinlowlcy354 于 4-11-2009 01:41 AM 发表

是哦?如果他们认为真的是我错,我也认了,不用你来加油添醋的。

还是一句,一个巴掌拍不响,你之前都一直不满我了,甚至在论坛说有我在的聚会,你都不会去,现在见

到我的投诉,你还不趁机踩一脚下去咩? ...

真抱歉,我没加盐加错。
我只说事实。
为了让我说的话更有真实性,我已经帮您在摩托区开了一个平反贴,呼吁认为你没错的人都来帮你平反。
你说得对,有错一定是双方的。
但是你每次都是挑拨他人在先,然后被群众批评了之后你有更变本加厉的演变成群骂战。
甚至你把论坛当做是你私人的游戏,你把论坛当作了什么?你要是把论坛当做是一个交流的频道今日你不会搞那么多事。
你甚至可以厚颜无耻的说是人家错,甚至多次的辱骂人家,当人家反击的时候又去投诉,甚至说到自己好像很正义。

对你,我也没什么话说了。

版主、管理层,我确实对他有所不满。
但是他投诉在论坛被攻击确实是他先引起的。
无理挑拨他人是他强项。

原帖由 龍卷春 于 4-11-2009 07:41 AM 发表

我不觉得楼主是hack。
应该只是懂些皮毛。
你只要多注意个人隐私就可以防这些人了。

老实说,懂这些窍门的人,大多有一定的知识学问和水准,不会这样说话的。
反而那些懂一点皮毛的,才需要不断强调自己 ...

我也知道这点,所以我根本都不怕...
而且要hack不是来咯...

还有,摩托论坛一直都是under control.
自从你来了之后,才出现的不平静.
就像gavin说的:

无理挑拨他人是你强项.

不服?那不如我们找该版版主来对质?