佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tinycat

育儿用品促销站。。最新更新: 2011年3月份

请问如果是新生儿要穿什么牌子会比较适合?
是不是有newborn 就可以??
那一个比较好??
不好意识我是新手妈妈...

回复 74# ppgan 的帖子

您好,那我現在想買來的急嗎?ENFALAC A+ 和 ENFAPRO A+,價錢多少呢?你再KL那裡可以面交呢?

原帖由 karen_oph 于 19-5-2009 02:59 PM 发表
您好,那我現在想買來的急嗎?ENFALAC A+ 和 ENFAPRO A+,價錢多少呢?你再KL那裡可以面交呢?

为什么最近很多人问ENFALAC A+ & ENFAPRO + ? 我住kepong.如你要我可和你订。pm
我.

回复 83# ppgan 的帖子

昨天去一家藥店,之前我幫他們買一打650gram裝,RM48.60,發現enfalac a+真的起價了。。。。起了RM5,現在是RM53.90涅。。。

今天我在TESCO看到TESCO CHOICE的尿片RM25多....

原帖由 boonboon81 于 20-5-2009 08:09 PM 发表
今天我在TESCO看到TESCO CHOICE的尿片RM25多....

是不是真的?offer 到几时?

Follow Us
原帖由 boonboon81 于 20-5-2009 08:09 PM 发表

25块多的是tesco value(白色包装)来的,不是tesco choice (蓝色包装)。。
对么??

回复 87# tinycat 的帖子

前天我在puchong 的 tesco,想要買tesco choice的L size,沒貨??? 然後就想買drypers的L size。。。。也沒貨???? tesco puchong 和 tesco setia alam真的差很多很多

原帖由 淇淇 于 21-5-2009 11:25 AM 发表
前天我在puchong 的 tesco,想要買tesco choice的L size,沒貨??? 然後就想買drypers的L size。。。。也沒貨???? tesco puchong 和 tesco setia alam真的差很多很多

我在怀疑他们不知道是不是在使手段。。
很多次了看到广告传单上面明明写着有offer的。。去到架子却一片空。。

回复 89# tinycat 的帖子

我相信不是啦,因爲價錢都沒有便宜。Tesco Choice RM31.99,drypers RM34.00。。。我是沒辦法才要去買,阿晴前兩個星期一直常大便,所以很快用完了,要不然我一定等促銷的。

回复 80# tinycat 的帖子

你好像不久前才买2包Tesco Choice而已,用完了么?你怎么星期二(19/5/2009)跑去Tesco, weekday人家不会有什么offer的啦 ,你要去买offer的话就星期四吧!通常offer都是在星期四,五,六,日的。

还有你留意下每个月的最后一个星期,Tesco会offer它的product的,包括Tesco Choice。我也想要买1包(我其实还有4包没开的),因为我有一张coupon discount RM4的,expiry是31/5/2009。

回复 89# tinycat 的帖子

手段。。多多少少会一点啦。。好像上次Tesco offer Mamil Gold Step 3 的时候一样,写明是RM68.90(平生卖RM 77.90) - 1.6 kgs,跑了3-4趟都没有stocks的。

原帖由 chan879 于 21-5-2009 11:46 AM 发表
你好像不久前才买2包Tesco Choice而已,用完了么?你怎么星期二(19/5/2009)跑去Tesco, weekday人家不会有什么offer的啦 ,你要去买offer的话就星期四吧!通常offer都是在星期四,五,六,日的。

还有你 ...

家里开着一包,还有两包没开。。
我就是要用那张固本咯。。31号expiry date。。
不知道如果价钱28.9的时候能不能用这张固本涅。。
还像是不可以跟促销一起并用的。。

回复 83# ppgan 的帖子

我也是住KEPONG,昨晚去藥材店買RM52.50 ENFA A 650g+, RM49.50,
ENFAPRO A+ RM49.50 650g,要命啊。。
你是每一样要6盒以上吗?你给我确定价钱,我帮你买好吗

怎樣拿到coupon的哦???我也要!!

原帖由 淇淇 于 21-5-2009 12:22 PM 发表
怎樣拿到coupon的哦???我也要!!

申请tesco card,然后整天去买东西,消费越多,得到的固本就越高价钱。。
我还有三张折扣一块钱的(买什么都能扣)。。打算一齐用。。

回复 93# tinycat 的帖子

看过它的terms & condition了啦,没有说到促销时不可以用哇!!

回复 94# karen_oph 的帖子

下次DIRECT PM 我。我是少查帖子。

原帖由 tinycat 于 21-5-2009 01:11 PM 发表

申请tesco card,然后整天去买东西,消费越多,得到的固本就越高价钱。。
我还有三张折扣一块钱的(买什么都能扣)。。打算一齐用。。

我是member哦。。。。它的固本是寄給你的嗎?

原帖由 淇淇 于 21-5-2009 02:51 PM 发表

我是member哦。。。。它的固本是寄給你的嗎?

对啊。。寄来家里的。。不是我的,我老公的,我自己没用那么多。。