佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tinycat

育儿用品促销站。。最新更新: 2011年3月份

原帖由 yc100 于 12-6-2009 04:14 PM 发表
就是newborn才要买mamypoko啊,小宝宝刚出世是要用最好的啊。。。
如果怕宝宝经常性拉大便浪费的话,可以在尿片上放一张薄薄的纸(像人家放在尿布上的),拉一点大便在上面,直接丢掉拿张纸就可以了啊 ...

你是说napkin liner吗? 我就是怕宝宝皮肤敏感所以才买mamy poko 的!

TESCO
4 June 2009 --17 June 2009

Dutch Lady 123               RM18.95
Tesco choice 尿片       RM28.90
Huggies pull up pants  RM27.99       (L36/XL30/XXL24)

今天
TESCO CHOICE 尿片才RM27.90
drypers RM31.xx

原帖由 ivy_妈咪 于 12-6-2009 04:22 PM 发表

你是说napkin liner吗? 我就是怕宝宝皮肤敏感所以才买mamy poko 的!

对咯,就是napkin liner咯 ,放这个会导致宝宝皮肤敏感的吗?

大便会透过nappy liner 的。

原帖由 tinycat 于 13-6-2009 07:08 PM 发表
今天
TESCO CHOICE 尿片才RM27.90
drypers RM31.xx

现在才看见
错过了

Follow Us
原帖由 yukikocherry 于 11-6-2009 03:59 PM 发表

我上个星期在carrefour买36.90罢了哦~

在槟城有offer
mamy pokko
才卖Rm 29.90-RM30.90 for all seize。很便宜的。

那天看了, huggies ultra newborn 的沒有為初生嬰兒所設的肚臍位會有凹的cutting, 這樣子會弄到BB的肚臍嗎?

Giant 6月尾到7月中

日期不肯定。昨天收到两分giant catalogue。
Gainplus 卖 RM79.99 或 RM83.90左右。
Gainkids 卖 RM72++
Enfagrow RM87 不知道有没有便宜
Gainplus很便宜,跟我直接跟salesman买价钱差不多。
大家去扫货吧。

My Dear Warehouse Sales

Duration: 25/6 - 5/7
Time: 9am - 7pm
Location: 34, Jalan Meranti Jaya 10, Meranti Jaya, Industri Park, 47100 Puchong, Selangor.
Tel: 03-8060 0093
Link: http://trailsshoppers.blogspot.c ... abies-toddlers.html

本人明天才去看看。

剛剛在Giant買了mamypoko newborn RM 36.99, 好像算很便宜了

原帖由 candice99 于 27-6-2009 11:55 PM 发表
剛剛在Giant買了mamypoko newborn RM 36.99, 好像算很便宜了

我在JUSCO MEMBER DAY那天买才RM31.90 吧了。。 不过我那时才买了3包。。 现在看到最便宜也要RM34.90咯。。。

原帖由 bbchen 于 29/6/2009 08:56 PM 发表

我在JUSCO MEMBER DAY那天买才RM31.90 吧了。。 不过我那时才买了3包。。 现在看到最便宜也要RM34.90咯。。。

哗,这么便宜,是new born的吗? 因为我看到Tesco也要卖RM39。90,所以有这样的价钱就快快买了。

我的宝宝使用Cloth Diapers (可以换洗那种) 我是向一个东马网站买RM85, 最近发现一间在PJ 卖很便宜.
http://my.88db.com/my/Services/P ... ffer/?PostID=159563
其实,我看这里很多妈妈RM40+ 的mammy pokko 趋之若鹜,discount 一点点就要去抢.不如买可以recycle 的.更省! 尤其是计划再生的.哥哥姐姐用了,弟弟妹妹还可以用. 我的宝宝从出世用到现在. (一年半)

我刚在tesco买了mp m66 n mp L66 rm42.90,huggies m66 rm30.99 n tesco choice m84 rm28.90.因为我要回沙巴了,那里的东西好贵

原帖由 amberamber 于 6-7-2009 12:11 AM 发表
我刚在tesco买了mp m66 n mp L66 rm42.90,huggies m66 rm30.99 n tesco choice m84 rm28.90.因为我要回沙巴了,那里的东西好贵

我的先生是东马人,我们也发现砂劳越的宝宝尿布特别贵.

我刚才才去了jusco扫货。。。。mamipoko xl50    rm44.90...

原帖由 lxinxin 于 7-7-2009 12:23 AM 发表
我刚才才去了jusco扫货。。。。mamipoko xl50    rm44.90...

有点好奇,请问一包mammy Pokko 可以用多久?
一天会用多少片?

原帖由 piyopiyo 于 3/7/2009 04:34 PM 发表
我的宝宝使用Cloth Diapers (可以换洗那种) 我是向一个东马网站买RM85, 最近发现一间在PJ 卖很便宜.
http://my.88db.com/my/Services/Post_Detail.page/Buy_Sell/Special_Offer/?PostID=159563
其实,我看这里很多妈 ...

其实cloth diaper是怎么用的? 因为我看到价钱好贵哦.... 要预备多少条来替换, 可以耐用多久?
如果比较起普通的尿布呢?

原帖由 candice99 于 11-7-2009 11:37 AM 发表

其实cloth diaper是怎么用的? 因为我看到价钱好贵哦.... 要预备多少条来替换, 可以耐用多久?
如果比较起普通的尿布呢?

是啊,酱用的?一个要RM80。。。很值得吗?