佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tinycat

育儿用品促销站。。最新更新: 2011年3月份

原帖由 tinycat 于 26-5-2009 10:08 AM 发表

透风?? 不知道咧。。
最好的尿片应该是mamypoko和huggies ultra了吧。。。不过也是最贵的啦。。
我让贝比用tesco choice不会有背部屁屁湿湿的问 ...

我們就是三-四小時就換了。。。但是看到她背部濕濕的,替她感到辛苦咯。想想如果是我們的話也不能頂啦。不過我媽現在幫她穿尿布咯,麻煩點,沒辦法。

回复 112# hooooi 的帖子

<MANJAKU ONE STOP BABY CENYRE>宝宝婴儿用品中心
没有人知道吗?在KL有很多间分行的,我只知道它的几间分行在
SRI GOMBAK / GOMBAK / WANGSA MAJU等等.....
PROMOTION是从22/5/2009-到7/6/2009

TESCO
dutch lady 123/ 456   RM17.75

到31/5罢了

話説我的MP的存貨只剩一包半,所以開始要物色那裏有促銷,tesco那邊已經觀察了幾次,MP還是賣55.90   

剛好今天去jusco,順道去看看MP有沒有促銷,結果。。。。。。MP jumbo pack賣RM43.90。如果是J-card member 就便宜一塊,RM42.90。沒有限定你只能買幾包哦。。。。所以,我一口氣買了四包 (很敗家下

我跟我佬說要快快上網告訴給位姐妹們,結果他跟我說,這個促銷只到今天爲止。。。

原帖由 淇淇 于 7-6-2009 10:39 PM 发表
話説我的MP的存貨只剩一包半,所以開始要物色那裏有促銷,tesco那邊已經觀察了幾次,MP還是賣55.90   

剛好今天去jusco,順道去看看MP有沒有促銷,結果。。。。。。MP jumbo pack賣RM43.90。如果是J-card membe ...

我是新手妈妈,不大懂要买什么尿片(BB9月才出生)。。。昨天刚刚到BB店买了MAMY POKO NEW BORN 52 PCS的。。。店员介绍的。。RM43.90。。。会贵吗?

原帖由 boonim 于 8-6-2009 12:30 AM 发表

我是新手妈妈,不大懂要买什么尿片(BB9月才出生)。。。昨天刚刚到BB店买了MAMY POKO NEW BORN 52 PCS的。。。店员介绍的。。RM43.90。。。会贵吗?

43.90 贵哦~~~应该是 39.90 有时候offer时候 37.90而已~

Follow Us
原帖由 boonim 于 8-6-2009 12:30 AM 发表

new born 52片的應該是jumbo pack 來的。。。那裏的bb店買?其實新生寶寶很會排便,最好是再買多一包比較經濟的來用。

原帖由 soluiapple 于 8-6-2009 12:50 AM 发表

43.90 贵哦~~~应该是 39.90 有时候offer时候 37.90而已~

43.90在雪隆一帶算便宜咯。。。你在哪裏看到有這樣的offer?我也要去掃~~

THE STORE 卖 PUREEN 5蓝色的才RM25.90.

原帖由 soluiapple 于 8-6-2009 12:50 AM 发表

平时39.90! 那天看到the store offer才33.90!

我昨天到jusco买了两包mamy poko给还没出世的baby!
42.90 jumbo pack!有72片
前天在tesco本来要买的, RM 48.89
还好没买

那么便宜啊!在那里买?我到PARKSON看RM45.90。。。那么是我买到贵咯!晕!

原帖由 ivy_妈咪 于 8-6-2009 03:01 PM 发表
我昨天到jusco买了两包mamy poko给还没出世的baby!
还好没买

你也买到很便宜。。。我看我也要到JUSCO 及TESCO 看看了。。。

原帖由 淇淇 于 8-6-2009 09:34 AM 发表

new born 52片的應該是jumbo pack 來的。。。那裏的bb店買?其實新生寶寶很會排便,最好是再買多一包比較經濟的來用。

原来还有JUMBO PACK。。。比较经济的有什么好介绍?因为我完全不懂。。。

我上个星期在carrefour买36.90罢了哦~

原帖由 ivy_妈咪 于 8-6-2009 03:01 PM 发表
还好没买

42.90有72片啊?!是给new born的吗?!
我在carrefour买36.90,52片的。。

原帖由 boonim 于 11-6-2009 02:30 PM 发表

那么便宜啊!在那里买?我到PARKSON看RM45.90。。。那么是我买到贵咯!晕!

你去tesco买比较便宜~

晕倒,那天在jusco买到42.90,还以为自己捡到便宜货了哩

原帖由 yukikocherry 于 11-6-2009 04:02 PM 发表

42.90有72片啊?!是给new born的吗?!
我在carrefour买36.90,52片的。。

是S size的哦!!!!!!
一片还不到60仙

new born 的不用买 mamy poko 那么浪费啦。

就是newborn才要买mamypoko啊,小宝宝刚出世是要用最好的啊。。。
如果怕宝宝经常性拉大便浪费的话,可以在尿片上放一张薄薄的纸(像人家放在尿布上的),拉一点大便在上面,直接丢掉拿张纸就可以了啊