佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tinycat

育儿用品促销站。。最新更新: 2011年3月份

Cheekaaboo 保暖婴儿/小孩泳衣高达五十巴仙折扣,免邮费,附送玩具,还有免费婴儿游泳班!有保暖功能,防紫外线,防chlorine伤害,让我们的小宝贝可以非常安全的游泳哦。。。

http://cheekaaboo.com/store/inde ... tion/clearance.html

Mikali - 提供最好的服务和安全母婴用品!
Mikali - So Convenient for you and babies

- RM200 purchase free postage
- GST waive for all products

https://www.facebook.com/store.mikali?fref=ts

请问谁知道今年整年 JB的baby fair是几月几号?

嗨,妈妈们。有听过宝宝右脑学习吗?

我刚开始网上卖适合宝宝和妈妈的产品,请多多支持。

https://www.facebook.com/pages/Little-happy-thing/483551985142856

Facebook page: Little happy thingEmail: littlehappythingz@gmail.com

如果有什么宝宝教育产品要我代购,可以联络我。我有做pre-order.

chan879 发表于 30-4-2009 12:28 PM
我也是,那天我刚买了4包。。。。。。。

你每次lunch time去买,那你买了就放在车上吗?如果你的车又是 ...

在淘宝 购买 也很便宜的

嗨,各位妈咪们, 我有个完整的medela swing breast pump 要出让,原因是因为baby都亲喂所以没用到挤奶器,所以是99%新的。
原价买的时候是RM799,现在出让价是RM399而已,有兴趣的可以pm我哦,谢谢!

Follow Us
Onwards rm30. Wechat onwards00

农历新年即将来临 , 要回家乡过年的妈妈们你们已经为你的宝宝找到好的焖烧杯了吗?
路途遥远,为了避免您的宝宝饿坏肚子,您可以以焖烧杯来准备宝宝的食物。
简单又方便。
本店有销售这款焖烧杯。有兴趣者,可以PM我。会有优惠价格哦!
以下,是位台湾妈妈去旅行时,携带这款焖烧杯为她的宝贝们准备食物。
简单又方便。
http://kellyla1028.pixnet.net/bl ... 4%E7%84%A1%E6%95%B5

请问有人要出让宝宝餐椅吗? 那种矮矮的。。
谢谢!

有没有二手的挤奶器要让出?谢谢!

elaine0111 发表于 13-5-2016 10:10 AM
有没有二手的挤奶器要让出?谢谢!

我有。请问你在那里的?

Gmiao 发表于 13-5-2016 04:53 PM
我有。请问你在那里的?

我是住puchong, selangor
你是住那里?
什么牌子和型号?

elaine0111 发表于 13-5-2016 05:13 PM
我是住puchong, selangor
你是住那里?
什么牌子和型号?

Japlo牌,单边电挤奶器

台湾高野家滴鸡精!!超值团购价
古晋
【六月滴鸡精开团啦~第一波】团购超值组!!!
满25盒就可以关团啦!!
【高野家滴鸡精】超优惠团购!(价钱在这里!!!)
#精美礼盒包装送礼自用两相宜
##争取好久才争取到的优惠
#懂得人应该会马上抢购
马来西亚的妈咪宝宝们有福了!
终于在本地可以买到台湾驰名的滴鸡精了!
要补身体的妈咪宝贝们不要错过了!
促销数量有限!先汇款先得!
【高野家滴鸡精 特点】
》高溫殺菌,真空包裝,所以常溫保存是沒問題哦!
》全雞不加一滴水,純純原味滴雞精含膠原蛋白
》無添加防腐劑、控溫滅菌、真空安心
【滴鸡精给谁喝最好?】
1)【怀孕】
懷孕三個月前,寶寶是吃媽媽在孕前準好的營養,三個月後喝是補媽媽和寶寶,三個月前的話是補充媽媽孕吐和體力消耗,給您參考,三個月前可以一週1-2瓶,三個月後可以1-2天一瓶哦!
通常建議一早空腹喝,吸收度最佳, 懷孕可以一週2-3瓶或是天天喝也行~
2)【坐月】
坐月子每天一瓶,早上空腹喝,記得暖暖的喝唷!也可依個人體質做調整1-2天、3-5天或每日一瓶唷~~整個月子期間都可以喝唷!!
3)【大人保健、美容养颜、長輩保健 勞累的上班族 術後保養】
5-7天一瓶,也可依個人體質做調整。1-2天、3-5天一瓶或者每天一瓶。記得早上7~9點空腹喝唷~吸收度最佳。也可溫熱喝,可以暖胃。
4)【小孩也能喝!可以帮助成长发育中的孩童!】
》2歲前:一天半瓶,稀釋飲用,或者拌在副食品中食用即可。(拌粥、拌飯、拌麵...等等)主要是2歲以下的孩子的腸胃還沒那麼健全,等2歲以上可試著直接喝唷!!
記得沒喝完的半瓶,大人可以喝掉~或者冷藏起來下次溫熱飲用。
》3-5歲:可以一瓶飲用,也可以拌粥、拌飯...等等,甚至搭配滴雞精特製料理食用。
若孩子冷冷的不敢喝,可以隔水加熱或微波,口感會比較好唷~
【什么人不能喝滴鸡精?】
發燒、腎病患者、腹瀉不能喝
【团购期限】
22.06.16 6:00pm截止
【超值团购价】(在台湾买都没有这么优惠的价钱!)
#保存期至少一年
*超值特价**超推荐**
最高等級的烏骨雞~這個效果和口感比紅羽土雞更好
【 高野家滴鸡精 愛寶諾 烏骨雞 (60ml x 12瓶/盒)】 (绿色包装)

准妈咪们,我有千禧泉的现货,有需要的话欢迎PM我

妈咪们, 有没有没有用Wet Wipe纸巾,帮宝宝卫生处理?除此之外还可以用来抹灰尘面部卸妆。
D'Olivier Wet Wipe Tissue (Twinpack)80面张  (大包装) RM6.50

D'Olivier Wet Wipe Tissue (Twinpack) 30面张 (小包装) RM3.50

Soft Gentle, Alcohol Free, Fragrance Free, Suitable for Cosmetic Cleaning Purpose & Baby or Toddler Hygiene Care

外面牌子30面张都卖RM5.0, RM5.9, RM6

http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3881685&extra=

月见草 发表于 22-6-2008 05:56 PM
请问drypers好用吗?

不错,可以试试~~不错,可以试试~~

我有在11street卖益智玩具。欢迎进来逛逛~~~

这是我的专页:http://store.11street.my/ohtoys

cwklim 发表于 4-8-2016 12:20 PM
我有在11street卖益智玩具。欢迎进来逛逛~~~

这是我的专页:http://store.11street.my/ohtoys

谢谢分享

各位爸爸妈妈,我在lazada开了家童装店。

我有一个4岁的儿子和一个七个月大的女儿。为了更好陪伴孩子,就辞职做全职妈妈。
我的先生是做贸易生意的,常常会到中国谈生意。搭上他的便车,我常常会去给我的孩子买衣服。
买的都是品质很好的外国牌子衣服 (都是写类似reject shop 或FOS 里面卖的衣服一样),也有一些当地牌子的衣服。可是通常要买几件才有优惠价钱。独乐乐不如众乐乐,每次进货都会多进一些。卖的价钱都不高,其实不怎么赚钱,只是希望可以填补时间也可以赚些零钱花花。

小店刚开始经营,物品陆续会上新!!!里面的价钱是已经包邮费了的。很划算的哦!!

http://www.lazada.com.my/little-cutties/

另外我也有提供淘宝代购代运服务(汇率美美的)。其他的国家如美国,韩国,日本,台湾,德国也有!!
运输贸易是我先生主要的生意。有运输问题的欢迎询问。