佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tinycat

育儿用品促销站。。最新更新: 2011年3月份

kareep 发表于 18-4-2014 11:53 AM
我是从这品牌的 FB 看到的
有breastfeeding Talk 星期六在 Parkson Pavilion
本人也是准备要怀孕,只是分 ...

啊~~~~~~错过了!!!
哪里还有啊??几时还有啊??

宝宝在家拍的生活照越来越多吗?张张都那么可爱,但总不能张张都冲洗吧 !
宝宝几个月了,几时学会了什么,宝宝有些什么可爱古怪的表情。。。
这些种种镜头相信在相馆里是绝对捕抓不到的吧!在这里,您都可以把这点点滴滴都永久且美丽的收藏住。
Memory Design Shop
可以帮你将宝宝的成长过程都仔细地收录在您宝贝的专属相辑里。

有兴趣的可以PM我....

https://www.facebook.com/elin.lee.336

13-15.6.2014
sunway butterworth

出让,有兴趣的可以PM我:

Philips Avent Classic Newborn Starter Set Classic Newborn Starter Set SCD271/00 Original Price: Rm189.00
Now only Rm: Rm130.00

新山city square 可以面交 本帖最后由 大头怕怕 于 30-6-2014 10:18 PM 编辑

出让 huggies dry newborn 64片 RM23.有兴趣可以pm我。

面交的话在puchong

妈妈们如果怀孕想要买燕窝的话,可以来我的贴看看或者PM我哦。
一开即饮,省去自己烹饪和清洗燕窝的过程~

Follow Us
Ramadan 母婴用品520 BB Store (www.520bbstore.com) 活动大折扣, 全场折中折 10% , 欢迎各位妈咪们参观选购,活动多多,优惠多多,卖完为止,先到先得。

期待更多的促销~

请问妈咪们的car seat 是不是这个款的?

https://www.facebook.com/pages/Bumble-bee-shop/280842402089727

你好~还有兴趣购买宝宝围栏吗?
超大婴儿围栏~
头疼宝宝玩的范围的妈咪们可以来看看买了回家哦~
SIBU可以面交
kuching,miri和bintulu可以寄哦
有兴趣者PM可以哦
也欢迎加入本小组乐安康
https://www.facebook.com/groups/275539062631856/
请各位多多支持....

请问各位妈咪们
如果在马来西亚开店卖这牌子的包包(价位介于RM200-350),你们觉得会有市场吗?

http://www.cipu.com.tw/

各位妈咪,我有多一套全新的 disney playpen出让。北海,槟城可以面交。有兴趣者请 pm我。 谢谢。

妈咪们,我有一个完整的 Spectra M1 要出售,因为朋友再拿了她的过来给我(已经没再哺乳了) , 有兴趣者可面交,Kepong , PJ, Selayang . 寄的话怕弄坏。我还有另加买一些Accessories ( F.O.C )  , 还有 warranty..Offer RM 550  , 原价 RM578

大家好,我有一包drypers wee wee dry S size 的,88 片,全新的。
之前买多了,宝宝长大太快,穿着有点紧。
大山脚/槟城面交。
RM30

我剩下三盒,一盒RM10, 邮费自付。

谁有买婴儿水龙头延伸器?请 pm 我, 谢谢。

几时还有baby fair~????

joeychu 发表于 19-1-2015 11:19 AM
几时还有baby fair~????

有的,就再多一个星期多就有了。
而且蛮大型一下,很多牌子都有参与。