佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tinycat

育儿用品促销站。。最新更新: 2011年3月份

出让AMWAY坐月配套的缩腰带等等

我想出让全新的AMWAY坐月配套里的:
缩腰带
BABYOIL
收缩草药
暖身草药

还有半盒洗伤口药包.

有意者,请PM我.KL面交.

yhtktk 发表于 8-6-2013 01:53 PM
一定要买4pack?多少钱?

Sorry, jz saw ur message bout the Petpet S size. Only left 2 packs, RM22/ each. Shah Alam 面交。interested?

我这儿有1个9oz Tommee Tippee的奶瓶便宜出让,因当时买了小孩不要。

kessy_cha 发表于 17-6-2013 11:13 AM
Sorry, jz saw ur message bout the Petpet S size. Only left 2 packs, RM22/ each. Shah Alam 面交。in ...

我在Penang啦

我这里有Puku奶嘴,粉盒,奶粉盒,等等。。可以到我发的帖看看,谢谢。

Follow Us
yhtktk 发表于 17-6-2013 06:58 PM
我在Penang啦

Too far, if post not worth it already la.

欧岱不锈钢隔热儿童碗组(含盖+匙)

商品规格:
1. 尺寸:直径11 x 6CM
2. 材质:内层 - 不锈钢,外身,ABS,碗盖-PE
3. 重量:175克(单个)
4. 产地:台湾
5. 商品:隔热碗 x 1,汤匙 x 1,碗盖 x 1(单个)

颜色:蓝色,粉红与绿色(可以挑色)

▲台湾制造品质优良
▲儿童专用色彩缤纷
▲小朋友用餐气氛更好
▲双层隔热款不易烫手
▲不锈钢材质经久耐用
▲品质好幼教指名使用

双层隔热不锈钢儿童碗

内为高级不锈钢材质,

外面是食品级无毒合成树脂材质。

耐热80度,有隔热效果。

▲品质优良,隔热碗色彩缤纷鲜明,糼教学校都指名使用。
▲台湾[img]制造,品质超优,颜色缤纷多样,非进口中国商品。
▲隔热碗加上盖子,也可以当成保鲜碗使用,真方便。
▲内层采用不锈钢,无毒无异味,经久耐用,使用更安心。
▲外层采ABS塑胶,色彩缤纷鲜明,小宝贝都爱不释手。
▲儿童碗双层构造,内外温度隔绝,装热食不烫手,冰品不冒水珠。
▲300毫升容量,小宝贝盛汤,面条,美味饭菜等...通通没问题。
▲碗底有姓名栏,可写上小宝贝的名字或绰号,方便老师或父母亲辩别。
▲适用一般家庭,幼稚园,安亲班,公司行号,营业场所等。

台湾制造品质保证

价格 : RM12.90

有人用着huggies 的尿片吗? 本人现在出让huggies ultra dry (青色包装)M SIZE (64 片) 的5 包, 一包RM32。 本人是吉隆坡甲洞人, 可以面交, 有意者可以密我。 谢谢哦。
出让原因: 医生说宝宝穿不下了,有点紧。。。需要换大号的 ==|||

本人在售卖 organic的婴儿衣服,袜子,手套。。有兴趣的可以PM 我,或者上https://www.facebook.com/OrganicBabyHouse查看
如果想要看品质, 不妨到ONE UTAMA PARKSON, KLCC PARKSON 或PAVILLION PARKSON 去看看

想要清洗宝宝的照片,从出生到现在,可以浏览 www.greeco.com.my , 一张 4R 的照片只需 RM 0.29 , 原价 RM 0.60 . 目前还特优惠 6R 一张才 RM 0.99 , 原价 RM 3.00, 可以运送到你家, 省时又方便.

https://www.facebook.com/love.kids.374?ref=tn_tnmn

本人在佳礼售卖东西长达一年多了。

最近卖多一样东西就是婴儿和小孩用品。

加我fb看看吧,谢谢!

新开张网上婴儿用品售卖店。 快快过来看哦!

有新开张促销哦!!

欢迎来我们的网站看看 :www.bebypico.com.my

有什么疑问可以pm 我哦!

谢谢大家的支持! 本帖最后由 sin24 于 17-7-2013 10:38 PM 编辑

S26 Progress,Step 3 (1.2KG)<purple> 便宜卖RM40.00, 槟城, 未开过的, 一BOX 有两包.

换奶粉,S26 Progress,Step 3 (1.2KG)<purple> 便宜卖RM40.00, 槟城,有兴趣可以PM我, 还有两箱。

全新的 Mamypoko M66 & Babylove night tape M66 出让。Mamypoko 一包 RM 41.80 (有两包) ,Babylove 一包 RM37.90。大山脚地区,限于面交。
出让的原因:宝宝不适合穿了,有些紧!!

有兴趣可以PM我...

Vipm 发表于 5-7-2013 10:02 AM
想要清洗宝宝的照片,从出生到现在,可以浏览 www.greeco.com.my , 一张 4R 的照片只需 RM 0.29 , 原价 RM  ...

一张 4R 的照片只需 RM 0.29 stil got this promotions?

我去网站看过了,4R=RM0.60 per pcs

garden88 发表于 14-8-2013 12:25 PM
一张 4R 的照片只需 RM 0.29 stil got this promotions?

我去网站看过了,4R=RM0.60 per pcs

现在有更便宜的4R照片,你去看看。

需要输入voucher code. 本帖最后由 Vipm 于 15-8-2013 12:24 PM 编辑

Vipm 发表于 15-8-2013 12:21 PM
现在有更便宜的4R照片,你去看看。

万分感激.