佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tinycat

育儿用品促销站。。最新更新: 2011年3月份

原帖由 tinycat 于 26-11-2009 11:39 AM 发表

请问,在哪里哦??

at Puchong...

原帖由 bbchen 于 26-11-2009 08:33 PM 发表

at Puchong...

在puchong的哪个地方?还有sales到什么时候?

9/12 & 10/12
Tesco
Mamil Gold step 3 / step 4 - 1.6kgs
RM 69.99

carrefour 17 dec 至 3 jan 2010
pet pet jumbo baby diapers M70,L56,XL-46=RM26.59

我有一个婴儿的Luckybaby playpen 便宜出让(新的)还有一些婴儿用品也是新的 。有那一位新手妈妈要的话, 可以PM我(johor)。谢谢。

Jusco Member's day- Taman Maluri: 13 & 14 Jan

Follow Us
Jusco Member's day- Taman Maluri: 13 & 14 Jan
sl1824 发表于 7-1-2010 09:12 AM

有什么好“康”的??

甲洞Hytex工厂16日开始,每个周末都有warehouse sales。一直到2月7日。时间是从早上10时至下午六时。有issue,winnie the pooh, disney, tenderly品牌.

我有一个婴儿的baby carrier ,蓝色的便宜出让(Mydear 牌子,新的)。有那一位新手妈妈要的话, 可以PM我(KL/Puchong)。谢谢。

可以来下面这个WEBSITE参考。。。。http://www.mydear.com.my/mydear/catalog/exchange/html/02801`.html

Selayang Mall 附近的 Mydin 隔壁有一间world of babies因为要搬迁了,所以全场有折扣50%+40%

佳乐福的mp有offer rm43.99

昨天去tesco买了1.5kg的Dumex Dugro RM28.45。。

我有一包mamex gold 650g Langkah 1 便宜出让.expiry date :17 oct 2010
有兴去pm我.谢谢!

今天CARREFOUR  PET PET 尿片有OFFER,是珍宝装。 只卖 RM25.28 哦!只现一天!!(M70/L56/XL46)

Tesco - MP - RM 43.90

今天sunshine 的mamypoko S48/ M44   RM29.90罢了。。

今晚8-10pm,pacific 的 dugro RM17.88罢了。。每个人只限两包。。

我星期六06/02/2010那晚在pacific 看到mp newborn56, S48, M44, L,xL和xxL的 rm28.80
limited to 2 peks for 1 person.

不知道到什么时候,你们可以去看看还有没有特价.....

我星期六06/02/2010那晚在pacific 看到mp newborn56, S48, M44, L,xL和xxL的 rm28.80
limited to 2 peks f ...
哎雅雅 发表于 10-2-2010 04:49 PM

应该是一天罢了吧。。真的很便宜咯这个价钱。。
那天我托我叔叔在槟城的sunshine买MP S48, M44, 有加4片的。。RM29.90。。

Tesco - 19/2/2010 - mamy poko - RM 43.90

应该是一天罢了吧。。真的很便宜咯这个价钱。。
那天我托我叔叔在槟城的sunshine买MP S48, M44, 有加 ...
tinycat 发表于 10-2-2010 05:36 PM

哟。。我去guardian买到m44+4 rm36.90,还以为很便宜了,原来还有更便宜的价钱啊?因我第一次买mp