佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tinycat

育儿用品促销站。。最新更新: 2011年3月份

回复 239# yvoy_lee 的帖子

请问婴儿点的名字是什么呢?有分行的吗?在KL有吗?

NEWBORM RM27.90
HUGGIES DRY RM32.90
HUGGIES DRY COMFORT RM44.90
价钱是这样,所以分数也不一样
那么要贪分数可以快点换到礼物的话不就要买贵的咯

MAM 15% Discount, Avent 20% DIscount 还有更多便宜东西,挤奶器也是便宜,
还有购买超过RM100免邮,所以算起来,便宜很多呢!! 有买又有送!!

现在还有最美丽新娘相片投票比赛[全马]
最高票者可以得到以下奖品:-
头奖 - Safetyplus 挤奶器一套 - 价值 RM429.00
次奖 - 妈妈喂 RM200 礼券 + 现金礼券RM50.00
三奖 - 现金礼券 RM50

想知道那个网站就pm 我吧!!

My Dear 货仓大减价 Warehouse Sale

前往My Dear 货仓大减价以享有婴儿及儿童用品的节省。

My Dear 货仓大减价于34 Jalan Meranti Jaya 10, Meranti Jaya Industrial Park, Puchong, Selangor,上午9 点至下午7 点举行。

欲知详情可SEE:http://www.everyday.com.my/promotion/2009/10/My-Dear-Warehouse-Sale-2009-1.shtml

槟城有吗 ? 我要买 stroller !

回复 241# micole 的帖子

Choo Choo Train Baby 就是店名. 我不知道KL是否有分行.

Follow Us
看了,没有便宜pun

有谁去了JUSCO吗?
有什么OFFER的吗?
今天是MEMBERday哦。。
是不是都有额外5%折扣?

06----18/11 Carrefour

尿片:

Huggies Dry Comfort (M66,L60,XL54) --- RM31.99
Huggies Ultra (M40,L34, XL30, XXL26) --- RM29.89
Pet Pet Jumbo (M70, L56, XL46) ------ RM25.99

奶粉:

Progress Gold 1.6kg --- RM69.49
Promise Gold 1.6kg --- RM66.99
Sustagen Junior/Kid 1.3kg ----- RM46.99
Sustagen School 1.3kg---- RM44.49
Dugro 1-3/3-6 (1.5kg) ----- RM29.89
Mamil Gold 3 (1.6kg) ----- RM69.99
Mamil Gold 4 (1.6kg) ----- RM63.99

我有一个婴儿的Mydear Stroller 便宜出让(新的)。有那一位新手妈妈要的话, 可以PM我(Penang)。谢谢。

sogo warehouse sales, 到这个星期天。
huggies dry rm29.90
mamy poko rm32.90

原帖由 micole 于 29-10-2009 09:46 PM 发表
jusco的huggies有作offer. new born/ 52 pcs 的才卖rm 25.90. 还有好几个size都是这个价钱。offer 到1/11/09。

顺便提提huggies 的袋子上有印coupon.可以换礼物哦。75分可以换play mat. 100分可以换play train.截 ...

那我想请问一下,礼物要在那里换呢??因为我一直都有在收集他的分数的。。。

回复 253# tortor82 的帖子

多数在婴儿店或JUSCO有HUGGIES的表格都可以换到的^^

原帖由 micole 于 17-11-2009 10:34 PM 发表
多数在婴儿店或JUSCO有HUGGIES的表格都可以换到的^^

是吗???谢咯。。那我又时间就到jusco那里看看。。。

mamy poko RM41.90, 还免费2条PANT.只在1U, JUSCO DAY.
昨天和今天.记得去扫货哦....

My dear warehouse sales

从明天开始哦,货厂大减价折扣,想要去的话要快哦^^

原帖由 micole 于 25-11-2009 08:36 PM 发表
从明天开始哦,货厂大减价折扣,想要去的话要快哦^^

请问,在哪里哦??

大山脚的JUSCO MAMYPOKO SUPER JUMBO RM43.90 NON MEMBER RM44.90。还附送2篇PANTS,26-29.11.2009。
刚才去买时,已没有L SAIZ 了,只买了S 和M各一包。