佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bibyee_hsl

美容/化妆/美发学院(讨论区)

XiWei05 该用户已被删除
tac_9969 于 8-3-2005 02:33 PM  说 :
花了太多冤枉钱后,希望有谁能告诉我,哪一家美容院好,course价钱不会太贵, 而且也不用花太多钱买产品.

嗨, 你好!
我去过一间在kuchai lama, Saloon里的美容院(nicole beuaty)蛮不错的!价钱也不贵!
我喜欢她的手势, 应为我以前学过美容, 感觉到蛮不错!

JF Beauty不知它的一个课程需要多少钱??
全部课程都列出来可以吗??

bigbiggirl275 该用户已被删除

帮帮忙!!

我想在KL 读美容,有听过TOP TO TOE 学院吗??能可我一些资料吗???谢谢。。

嗯,我有好的介绍.......可是...好象很远哦.
因为我推荐的美容院在我家乡,太平哦.

嗯,那里有一位蛮厉害的美容师.
她的COURSE很简单而已, 有两中COURSE,一种是有TREATMENT的,一种是普通的.
如果没去拿COURSE,去洗一次就RM40(普通).而一次RM60(TREATMENT).

如果拿COURSE,一个COURSE有8次,但是只算7次的钱.然后接下来,无论你拿不拿COURSE都是一律RM35(NORMAL),RM55(TREATMENT)

我才去了5,6次. 嘿嘿嘿. 但是我的脸好了很多很多.没有痘痘,原本脸暗淡的,现在开始有了光泽.

惊叹,我终于找对了地方.~~

ahah 该用户已被删除
bigbiggirl275 于 12-3-2005 00:47  说 :
我想在KL 读美容,有听过TOP TO TOE 学院吗??能可我一些资料吗???谢谢。。

我也是,我不会选择TOP TO TOE ,因我姐姐也是念TOP TO TOE ,所以我会选其他学院。
我今天就resign了,4月才找学院。你可surf这几个website试看:www.adonis-beauty.com,  jfbeauty.com.我目前知道也只是这些而已。

Lil-Mikko 该用户已被删除
SELVERT 也不错!

Follow Us
JF 好象要一万多块,我给你们电话如果有兴趣0321666000。它好象比较注重化妆品。有听过DOMELIEE吗
?其实每一间美容学院都可以分期付款的。只要你有心学。不好意思,那么迟才回信,我在忙着读书,在澳州,快回来了,想转读美容。TOP TO TOE 是很好的学院吗???JF 也不错啦,价钱也'不错'。。。。。贵啊

bigbiggirl275 于 19-3-2005 23:07  说 :
JF 好象要一万多块,我给你们电话如果有兴趣0321666000。它好象比较注重化妆品。有听过DOMELIEE吗
?其实每一间美容学院都可以分期付款的。只要你有心学。不好意思,那么迟才回信,我在忙着读书,在澳州,快回来 ...

很荣幸与你交谈.你现在是修什么课程呢?为什么想转去美容?的确,TOP TO TOE很有名,因我姐已选择了这间,我应该选别的酱才可比较一下有什么不一样嘛!不要在读同一间了.我会参考一些杂志,因每一间开课时间都不一样的.

那你的姐姐在读TOP TO TOE,在那一间??好吗?学费如何??老师好吗??

我姐在霹雳-怡保读,学费十多千。老师并不好因会偏帮某些同学的。勾心斗角难免的啦!我觉的读美容这一科学费并不便宜。除此之外,还要买很多用具,很贵的。我应该会先考虑读basis先,若有兴趣的话再继续渡下去。兴趣是没问题,主要是工作时间很长啊!不晓得习惯吗?

不好意思,我现在才发现到我们都是from Perak的。

我是FROM PERAK。你住那里??因为我想读美容,我知道学费蛮贵的,但慢慢来,我想去KL 读,因为毕竟是大城市。你也想学吗??想在哪里学??有听过JF 和DOMEILEE 吗???其实我觉得每一间的学费都差不多。。。。。。你觉得呢?

对啊!我已辞职了,之后就找美容课程来读。JF有听过,很出名,但DOMEILEE我就没听过了。我现在已在KL,SO一定会选择在KL读。我是在PERAK-PANTAI REMIS有听过吗?是鱼村。你呢?什么时候回国?的确,每一间学院的价钱都会差不多,但内容就可能不一样了,SO要花一点心思啦!

我住在安顺,有听过吗??那你是想学美容吗??如果是的话,记得告诉我一写资料好吗???那你住哪里??我五月回国,回去KL 找学院 和房子??你可以帮我一个忙吗??我想找CHERAS 和KL CITY 的房子,一房的或者两房,STUDIO 也好。我想知道价钱如何??因为我不习惯和太多人住。。。。。。可以帮个忙吗??谢谢

cheras的房租会较便宜,kl city会较贵。cheras很大你必须选定在哪一区先。在cheras租一间家大约RM600以上,当然也要看地区,有些RM500左右已租得到了,有贵有便宜的。
安顺当然知道啦!我舅母是那里的人,很少去那。
我也正在找美容课程的资料,有听过TERIMEE吗?我打去问过关于读basis的,必须在那边打工1年,学费RM1500,每个月SALARY RM700 + COMMISSION,1年后才给文凭。我应该不会考虑。
我可以知道你是念那一科的吗?为什么还要转去读美容呢!

我读酒店的,但我比较有兴趣读美容。。。。。CHERAS 就是靠近LESUIRE MALL 那边。。两个房的公寓会贵吗?那你要读JF 吗??我 给电话号码,如果你有兴趣就达给她们,问一问。。。03 21666000。那你现在住那里???和朋友住吗???我应该五月回来。。。。。。

CHERAS很大啊!不只是LEISUIRE MALL那而以。JF我打去问了,哪边没得考CEDESCO的,只有本地文凭及MLVK罢了。我问了ADONIS,不错,文凭也是外国的。读到CEDESCO都不需10千。不过我开始动摇了,我怕我读了后兴趣不在那儿,因做美容工作时间较长,而且WEEKEND没得休息的。

你是说CHERAS 的JF没有的读CIDESCO??ADONIS 好吗??那你想读甚么??不能休息吗?只少一个星期可以休息一天吧??那美发呢??

应该是所有JF的学院都是一样。假期是有但跟OFFICE HOUR不一样。我怕接受不来,因我习惯酱的LIFE。我还没找其他的学院,我还会比较一下。ADONIS 16/05/2005开华文班。

XiWei05 该用户已被删除
樱桃子 于 2-7-2004 07:07 AM  说 :
哎呀~Top To Toe千万不要去学丫~尤其是化妆。
骗人的,那里的导师很没水准,技巧也差,投诉无门的。
我之前就是在KL Plaza学化妆,老师脾气不好耍性格,
而且没教到什么,只会叫你自己看,自己学...
哇...我可 ...

不好意思!我也听过很多同学complant这一间学院!
我是在starhill里有一间叫Robin Skin Care & Make-up  Professinal里学的!

我也去过t.t.t问过,还好没去!因为在robin里的同学说t.t.t的教学好象操兵一样, 然后化妆方面的老师不太好! 所以有好几位同学都是在Robin那学化妆,再t.t.t学Skin Care!!!!

对了!!!  大家要小心, 有好几家的化妆学院是骗人的!!!!
- 再Sakura餐厅后面有一间学院名字是Zxx的, 我有好几位朋友在那里学后,学院方面拖了他们一年后才给考试, 考完后却说她们考不及格!

- 还有一间再imbi的叫Nxx Fxxx也是!

所以大家要小心!!!! 调查好才去学!

[ Last edited by XiWei05 on 22-4-2005 at 08:33 PM ]