佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bibyee_hsl

美容/化妆/美发学院(讨论区)

Fenny81 该用户已被删除
有人在dermalogica 那邊學美容吗?

qing715girl 该用户已被删除

想学美容...

想学美容 !!
请问大家有什么好介绍 ??

bigbiggirl275 该用户已被删除
原帖由 无聊小妹 于 6-7-2005 07:00 PM 发表

学费多少,在哪里。。。。
因为小妹还是学生,而且住在kajang。。。

你想学PROFFESSIONAL 还是PERSONAL 化妆?

原帖由 qing715girl 于 27-8-2005 12:36 AM 发表
想学美容 !!
请问大家有什么好介绍 ??

你想专业还是私人化妆?>>>  你住那里

原帖由 yong8048 于 20-7-2005 10:44 PM 发表
在PJ哪里有好的和价钱可以的美容院?
因为我打算去洗脸

你住PJ 啊。。我这个星期有考试,你想免费洗脸吗。。。。。

原帖由 快樂天使 于 27-5-2005 06:15 PM 发表
我想學美容,發覺自己好像年級不小了。。
想學個手藝。

想問問在這有誰是在Adonis 或 Top To Toe 讀?
那間比較好?

之前有問過價錢,不分上下。
考取citba 和 Cidesco 的大概都是五千塊左右,加起來一萬 ...

嗨,你好 我是读PJ TOP TO TOE。。。。三天因为时间会比较长。。。那你说的那间一个星期五天。一天上课有多长

Follow Us
请问SUNWAY一带有没有帮人做prom make up & hair styling呢?
要求是妆不要厚重,还有头发的设计要美美的

谢谢咯

快樂天使 该用户已被删除
原帖由 bigbiggirl275 于 3-9-2005 09:17 PM 发表

嗨,你好 我是读PJ TOP TO TOE。。。。三天因为时间会比较长。。。那你说的那间一个星期五天。一天上课有多长

嗨,你好!那間一天上七小時。十點到五點。
你呢?
讀美容是不是要花很多錢?
你是讀那個課程?
你有朋友在做美容這行嗎?

快樂天使,你是学了,自己开店?还是打工?

快樂天使,piggyyeoh57@hotmail.com,我们可以聊哦。。。。。

letitia 该用户已被删除

回复 #21 icii_pinky 的帖子

my friends study at this company....so far not bad....if u all want to learn facial n body...must study which one got *cidesco diploma* 1.... now many salon like this diploma..

letitia 该用户已被删除

回复 #182 Fenny81 的帖子

dermologica just can take facail diploma form only....like call (ciptac)
so if u want study facial n body...can study at top to toe or clara....this two got cidesco diploma form swiss

letitia ﹐
請用中文來發表﹐
如果沒有中文輸入﹐
請看這裡~﹗

忘了快乐 该用户已被删除
请问那一位正在修读partime专业化妆课程呢?
嗯。。有什么好的学院介绍呢?
07/10至10/10/2005在PWTC太子贸易中心有一个fair提供及介绍化妆学院资料的咧。。请问有谁回去吗?

原帖由 忘了快乐 于 6-10-2005 02:32 PM 发表
请问那一位正在修读partime专业化妆课程呢?
嗯。。有什么好的学院介绍呢?
07/10至10/10/2005在PWTC太子贸易中心有一个fair提供及介绍化妆学院资料的咧。。请问有谁回去吗?

i m the part time student .......

原帖由 bigbiggirl275 于 6-10-2005 15:12 发表

i m the part time student .......

那你在哪一间读partime呢?我会在明年初报读partime化妆课程哦。。想问问你有什么好介绍的吗?

原帖由 忘了快乐 于 8-10-2005 12:25 PM 发表

那你在哪一间读partime呢?我会在明年初报读partime化妆课程哦。。想问问你有什么好介绍的吗?

我也是讀化妝~﹗
在insight...~!

原帖由 静欣 于 9-10-2005 01:26 发表

我也是讀化妝~﹗
在insight...~!

版主,那你读多久了?你觉得insight如何呢?嗯。。我也有在杂志里看过这学院的资料。。广告还不逊哦。。蛮漂亮的。。。你的学院座落在哪里呢?

我想知道那里有的单学新娘发型设计课程的?并不是新娘化妆,只是发型而已。。那里有的学呢?价钱如何?有谁知道可以告诉我的丫?要在kl的。。。。在此现谢了。。

如果学来是想转行的就去找出名的学院,因为文凭吃香。但是学来是自己用的就不需要了。真的太浪费了。去拿一些short course就行了。我现在不是也可以和新娘化妆。而且还花不上RM2000.上学院啊,请准备RM20,000噢。short course少人,老师会要求高,她会要求肯定你会。
学院的学生多,老师不好教。