佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bibyee_hsl

美容/化妆/美发学院(讨论区)

原帖由 建寧公主 于 26-2-2006 03:47 PM 发表

那買工具那裏會不會又要買產品。。
加起來會不會很貴?

Lucy Belle 的工具是給予學習時所用,己後也可當做賺錢工具。
工具的價錢是以課程所需而定。

近期會有全方位美容技術集訓為期三個星期,經過公司考試及面試,合格者就可成為店家美容師。

建寧公主 该用户已被删除
原帖由 PSP 于 27-2-2006 03:19 PM 发表

Lucy Belle 的工具是給予學習時所用,己後也可當做賺錢工具。
工具的價錢是以課程所需而定。

近期會有全方位美容技術集訓為期三個星期,經過公司考試及面試,合格者就可成為店家美容師。

在焦賴那裏呢?

Lucy Belle 公司的行政部暫時租在 Sedang Raya ,但公司己購買一棟四層樓高價值兩佰多萬在 South City 附近。
美容院是在 Cheras 靠近 JJ 購物廣塲。

三个星期就可学完啦?学些什么?
买材料需多少钱啊?

Lucy Belle 三個星期的課程是基本美容技術,過後經過考試合格就可在美容院半工半學。
教課工具有2千多元和3千多元。

霖琳 该用户已被删除
原帖由 PSP 于 19-2-2006 10:01 PM 发表

lccy belle 是一間台灣唯一上市的公司,目前在台灣已有160多家的分店。
目前在馬來西亞剛開始做業,在吉隆坡、巴生、檳城和新加坡都有分店。

1. 如果想擁有多姿多采的技術,lucy belle是首選。
2. 學費是免 ...

請問在那裡阿?

Follow Us
霖琳 该用户已被删除
原帖由 PSP 于 1-3-2006 10:38 PM 发表
Lucy Belle 公司的行政部暫時租在 Sedang Raya ,但公司己購買一棟四層樓高價值兩佰多萬在 South City 附近。
美容院是在 Cheras 靠近 JJ 購物廣塲。

請問在JJ附近那裡呢? 我就住在附近.請問在那裡阿? 謝謝!

原帖由 霖琳 于 8-3-2006 05:05 PM 发表

請問在JJ附近那裡呢? 我就住在附近.請問在那裡阿? 謝謝!

妳是想學美容或光顧本店?

可以给LUCYBELL的正确地址吗

我住SOUTH CITY附近罢了!!!请问它在哪里

原帖由 ahshake86 于 9-3-2006 07:12 AM 发表
我住SOUTH CITY附近罢了!!!请问它在哪里

不知道我在這里寫下地址會不會犯規,為了妳我就冒險一次。

Lucy Belle 的行政地址 B1-01-13A, 1th Floor , JLN. SR 1/9 , TMN. Serdang Raya , Section 9 , 43300 Seri Kembangan , Selangor .

新的行政總部是在 South City 的附近,目前准備裝修,所以我還不知道正確的地址。如有問題可以去在 Sari Kembangan 的行政部。

上课地点

实在southcity 那里吗???还是即使会搬到那里

上課地點是在目前的總部 Tmn. Sedang Raya, section 9 ,Sri Kembangan.

popqueen 该用户已被删除
我是在time square 裏有一閒名叫 BEAUTY CONCEPT 化妝學院就讀,就快畢業了。它的價錢蠻便宜的,不會貴。
課程包括有個人化妝,新娘化妝,專業化妝技巧和时尚发型设计。
我是讀專業的,才RM 2999,包埋產品。當中課程有包括個人,新娘,模特兒,攝影,還有免費髮型設計課程添,包會,
而且一對二的,老師可以專心教課。大家可以參考參考啦

原帖由 风1981 于 17-3-2006 06:00 PM 发表
这两天去问了TOP TO TOE和JF BEAUTY还有DOMEILEE(DOMEILEE不在考虑中)。

TOP TO TOE和JF BEAUTY好像都很不错,正在犹豫当中。有没有谁可以给点建议?

如果妳想學美容,我的見意不妨用點時間去暸解 Lucy Belle 這家美容院。
因為當妳畢業時,不去煩惱找工。

回复 #256 popqueen 的帖子

我想问一下你讲的那间店在time square 哪里?你有它的网站吗?可以给我吗?

原帖由 PSP 于 15-3-2006 01:14 AM 发表
上課地點是在目前的總部 Tmn. Sedang Raya, section 9 ,Sri Kembangan.

有没有电话号码?我想学洗脸FACIAL TREATMENT 和个人化妆。

popqueen 该用户已被删除
在time square的六楼,06-40,这个是我学校的地址。如果要电话的话,短讯给我。

原帖由 ellenssc 于 23-3-2006 02:54 PM 发表

有没有电话号码?我想学洗脸FACIAL TREATMENT 和个人化妆。

Lucy Belle 可說是目前想學美容的好學院。
只要購買工具,可免費學一輩子而且畢業後又不怕賺不到錢。

你们是否有听过 SENSE§STYLE Beauty Academy 呢?这一间学院也蛮不错呢。而且它的价钱也很公道。这一间学院的学生参加多次的化妆比赛都得了不少奖品呢。这一间学院共有三间分行。。。Klang, KL 和 Sunway

这一间Sence&style它本身也是有课程和服务:

个人化妆,开运妆,专业个人,新娘化妆,新娘造型,Perfessional Make up , Professional+Hair Stylinng, Bridal Hair Styling 和 美容课程。

而我本人刚刚学完个人化妆,还好来得及为朋友在注册时画上了一张美丽的面孔.