佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bibyee_hsl

美容/化妆/美发学院(讨论区)

我是JF BEAUTY的学生。。。在这里奉劝想学美容的姐妹千万不要在JF这间鬼学院读!!!不然真的会后悔。。。。

这间学院当初我问课程的时候,他们的确说得很吸引。。。。。我去年8月读到现在,才知道原来这间学院是骗钱的!!!

我整个课程用了大概十五千,当初问课程的时候他们说会教我们所有仪器的用法,怎知我进到去读的时候,才知道那边的仪器不但落后,先进的仪器根本一架都没有。。。而且提供我们学生用的仪器都是坏的!!有些比较先进的仪器竟然要我们学生另外付电费才教我们!!!我们给了他们十多千赚,她竟然连电费都要计较!!!

很多人选择JF都是因为那边比其他地方便宜,其实我可以告诉你们。。。他们JF的广告都是骗人的,他们登广告的时候说到怎样便宜,其实当你开始报名到你毕业,你付得钱分分钟比top to toe或clara甚至其他学院都贵很多!!!

他们赚学生这么多钱,最后我们得到的cert在外国根本就不受承认!!JF说是说国际美容学院。。。但是最重要的cidesco的文凭那边是没有的!!!我有一个学姐刚毕业在新加坡找工,interview的时候那个人倒问她,JF是在哪里的?真的很羞耻。。。。

当我拿到他们卖给我的修甲用品的时候。。。。真的吓我一大跳!!指甲REMOVER他们竟然可以卖用剩半瓶的给我。。。还有其他的画甲的颜色还有甲油都凝结了!!!根本不能用!!!还有他们卖洗脸的sponge给我的时候。。。是潮湿的。。。我问他们为什么卖用过的sponge给我,他们敢敢告诉我那是新的,还不愿意换给我!!!真的岂有此理。。。。

我不是要破坏JF的名誉,只是我们在总部投诉很多次之后,他们根本没有心去take action。。。。所以我觉得这间美容学院根本就不专业!!!所以请版主体谅!

ChoChang 该用户已被删除
原帖由 段宇乔 于 5-4-2006 11:18 PM 发表
我是JF BEAUTY的学生。。。在这里奉劝想学美容的姐妹千万不要在JF这间鬼学院读!!!不然真的会后悔。。。。

这间学院当初我问课程的时候,他们的确说得很吸引。。。。。我去年8月读到现在,才知道原来这间学院 ...

JF那么狡猾...一定要公告于世!大家千万不要去那边读!

露絲贝兒

原帖由 ChoChang 于 5-4-2006 11:33 PM 发表

JF那么狡猾...一定要公告于世!大家千万不要去那边读!

真慘!世間道德去了那里?
各位小姐們,如果想學美容技術,我推薦妳們 Lucy Belle ,它是一間全面性的美容院。公司來自台灣,在台灣己有13年的歷史,目前擁有160多間分店,仝時也是目前在臺灣唯一家美容公司上市。
在馬來西亞有兩家美容旗艦店,新加坡將在13/04/2006首家美容旗艦店開幕。
Lucy Belle 目前正在招兵買馬,想在美容產業發展小姐們,不妨好好去探考Lucy Belle 。

momoko_tea 该用户已被删除
想请教JM们,PENANG北海区的STELLA-INN美容化妆学院评价如何?我打算去他家学专业化妆课程。。。学费蛮贵的说。。

我最近被他的广告吸引到

原帖由 段宇乔 于 5-4-2006 11:18 PM 发表

这间学院当初我问课程的时候,他们的确说得很吸引。。。。。我去年8月读到现在,才知道原来这间学院 ...

他目前在高promotion啊?想问妹妹,他真得那么差啊??

clara 有人在读吗?

请告诉我,他家的教学如何???他有好多种文凭

Follow Us
原帖由 ahshake86 于 8-4-2006 09:59 PM 发表

他目前在高promotion啊?想问妹妹,他真得那么差啊??

广告当然吸引!!他们所谓的promotion都是骗人的。。。其实价钱一样贵而已!!我所说的都是真话。。。。。劝你千万不要去那边读罗!!!不然你会后悔!!!而且在外国找工作,他们都注重cidesco的文凭。。。JF是没有的!!!

原帖由 ahshake86 于 8-4-2006 10:06 PM 发表
请告诉我,他家的教学如何???他有好多种文凭

不错下的。。。。我的朋友在那边读的!!!听说老师很严格。。。。我觉得很好!!

ChoChang 该用户已被删除
原帖由 段宇乔 于 10-4-2006 02:56 AM 发表

不错下的。。。。我的朋友在那边读的!!!听说老师很严格。。。。我觉得很好!!

老师严格当然是好!教出有素质的学生出来!那JF的学生多数都是有什么出路?

可以了解多一些吗???

原帖由 段宇乔 于 10-4-2006 02:56 AM 发表

请问他家的ACADEMY是在哪里?您的朋友是在他的分行学还是到KL的总行学?学费会很贵吗?高雅是蛮久的学府,可是我对他们并不是很了解,因为他们的广告不多

原帖由 ChoChang 于 10-4-2006 03:09 AM 发表

老师严格当然是好!教出有素质的学生出来!那JF的学生多数都是有什么出路?

我有几个学姐现在人在新加坡工作。。。他们找工作的时候因为他们的文凭不受承认,所以薪水被扣得可怜!!!

我想做美容学徒,但不懂那间美容院要请?

原帖由 adapang 于 29-3-2006 04:33 PM 发表
这一间Sence&style它本身也是有课程和服务:

个人化妆,开运妆,专业个人,新娘化妆,新娘造型,Perfessional Make up , Professional+Hair Stylinng, Bridal Hair Styling 和 美容课程。

而我本人刚刚 ...

请问你在那间学,学了几久,全部课程多少钱,需要买什么用具。一堂课会有几个人?

谢谢。

Lucy Belle 是从台湾来的不错,但几个月前被一个朋友邀请去听时发现是以传销方式操作的。还叫我投资十多千来开始做生意。会不会连读课程也会被上线赚钱?

你不要吓我,我女朋友给了3个月钱。买产品也买了大概6千多
现在不是进退两难?
为何他们的文凭不受承认

Skills for a brighter future
City & Guilds is the leading provider of vocational qualifications in the United Kingdom. Our qualifications assess skills that are of practical value in the work place. They are recognised for their quality and are valued by employers in every sector of business. With over 500 qualifications to choose from there's bound to be one that’s right for you - whatever your situation. Whether you're in work or preparing for work, at college or a training provider, we've got the qualifications that really make a difference. For employers, we also offer the training and qualifications that will help you develop a skilled workforce
http://www.cityandguilds.com/ser ... mp;_schema=PORTAL30

请问有没有人知道Monica Lee Face Art Academy?
要是知道的话,请问那边的教学好不好?

www.monica-lee.com

还有,Snips的化妆课程好不好呢?

原帖由 nickyoyo77 于 18-4-2006 12:51 AM 发表
Lucy Belle 是从台湾来的不错,但几个月前被一个朋友邀请去听时发现是以传销方式操作的。还叫我投资十多千来开始做生意。会不会连读课程也会被上线赚钱?

Dear Nickyoyo77,也許發表者講的不夠詳細,而造成你對 Lucy Belle 有點誤解。Lucy Belle 總部在臺灣,它的營業執照不是傳銷,它是一個創新的【店中店】連鎖店,也是藍海策略。
如果有興趣請保持聯絡。

原帖由 dadi 于 20-4-2006 10:01 PM 发表

你不要吓我,我女朋友给了3个月钱。买产品也买了大概6千多
现在不是进退两难?
为何他们的文凭不受承认

Skills for a brighter future
City & Guilds is the leading provider of vocational qua ...

我的学姐在新加坡找工作的时候,他们问她有没有cidesco文凭。。。过后他说没有,那个人就完全对他的文凭没有兴趣,直接叫她进美容房试她手法!!!!

回复 #273 ahshake86 的帖子

如果真要在CLARA读的话!还是到KL的总行学比较好~~~总行的老师教到比较正确!
而且考试是在总行考~~~
老师严格吗??那要看你给那个老师教......

请问有没有关于修甲和美甲的课程学院的详细资料呢?