佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bibyee_hsl

美容/化妆/美发学院(讨论区)

原帖由 泡沫红茶 于 12-7-2004 08:15 PM 发表

芑萁,你也是学美容的吗?
你有没有拿MLVK 2,3?
我现在只是拿了MLVK 1罢了哦~
学费才RM2800,学到会为止的。

你在哪裡學,學費才RM2800太便宜了吧,我最近才剛問過大概需要RM6XXX左右(這個价錢是給那些
完全沒有美容知識的學生)

美容文憑 MLVK真的這樣重要嗎?它會對我們有影響嗎?
我最近聽說以後要考MLVK會很難而且還聽說明年政府要檢舉那些不合格的美容院.
不知道你們有何感想,請留言分享.

我住在Seri petaling,想要拿一个化妆课程,就是学一些化妆技巧,请问哪里学比较方便,还有学费叫画算呢?

原帖由 ahah 于 22-3-2005 11:12 AM 发表
我姐在霹雳-怡保读,学费十多千。老师并不好因会偏帮某些同学的。勾心斗角难免的啦!我觉的读美容这一科学费并不便宜。除此之外,还要买很多用具,很贵的。我应该会先考虑读basis先,若有兴趣的话再继续渡下去。兴 ...

是JF吗????

原帖由 orca_orca123 于 5-5-2005 11:58 AM 发表

我的一位朋友,最近进入了一间国际性水准的美容学院。
开始时,他们告诉你,美容课程的内容有多好,受国际承认。老师经验丰富,老师资格是国际性的,教课认真,行为良好。还有要买很贵的产品(价值大概300 ...

是哪间???我读的那间美容学院也是这样!!!

原帖由 starwish_xxx 于 7-12-2005 11:53 PM 发表

你在哪裡學,學費才RM2800太便宜了吧,我最近才剛問過大概需要RM6XXX左右(這個价錢是給那些
完全沒有美容知識的學生)

你在哪里问的?有考文凭吗?要学多久?地点在那里?

Follow Us
shenpoh 该用户已被删除
原帖由 静欣 于 22-8-2004 08:31 PM 发表

我在Insight报名读专业化妆课程
当中包括个人化妆舞台化妆新娘化妆摄 ...

KL的INSIGHT 在哪里啊?有它的网站吗?

KL 的 ZIG和 MODE有得学化妆哦~
都在JLN IMBI...

ZIG 的网站--->WWW.JONGIMAGE.COM
MODE 的---->WWW.MODE-MAKEUP.COM(新开设的,可能还进不到)
            03-21441213

还有谁可告诉我哪里有得学化妆吗??

top to toe 真的不好吗? 我下个月就开学鸟!!!!
报了名哦。。。应该还好吧??
楼上的。。那里有的学化装哦!
有兴趣吗??一起学!!哈哈。。想太多了我。。

飛剪 该用户已被删除
a cut above的make up course好吗?

stella-in也不错..
虽然很多人说那里的价钱蛮高的..
但那里的教学真的很不错..

Lucy Belle

原帖由 风1981 于 18-2-2006 09:05 PM 发表
一个25岁,SPM程度,没有美容经验的女孩,想要读一个美容课程,然后投身于美容行业里。
想问几个问题
1。该怎么选学院?(哪间好?)
2。费用(从多少到多少?)
3。多久的时间可以完成课程?
4。有没有哪间学院 ...

lccy belle 是一間台灣唯一上市的公司,目前在台灣已有160多家的分店。
目前在馬來西亞剛開始做業,在吉隆坡、巴生、檳城和新加坡都有分店。

1. 如果想擁有多姿多采的技術,lucy belle是首選。
2. 學費是免費,唯有要購買工具。
3. 有很多不同的技術課程,那就要看妳選那個課程。
4. 經過考試過關,就可成為分店的美容師。

商機難逢,抓住機會。

希望能給予妳更好的選擇。

原帖由 PSP 于 19-2-2006 10:01 PM 发表

lccy belle 是一間台灣唯一上市的公司,目前在台灣已有160多家的分店。
目前在馬來西亞剛開始做業,在吉隆坡、巴生、檳城和新加坡都有分店。

1. 如果想擁有多姿多采的技術,lucy belle是首選。
2. 學費是免 ...

吉隆坡的在哪儿啊??
有的学化妆吗??

原帖由 rabbitfren 于 20-2-2006 11:09 PM 发表

吉隆坡的在哪儿啊??
有的学化妆吗??

目前在吉隆坡的 cheras
lucy belle 是一間全方位的美容公司,有護膚、經絡按摩、彩妝、瘦身、體內環保、汗液排毒、護胸......透過完美教育教育體系,成為一位全方位的美容師。

请问lucy belle有网站吗?

原帖由 PSP 于 22-2-2006 10:42 AM 发表

目前在吉隆坡的 cheras
lucy belle 是一間全方位的美容公司,有護膚、經絡按摩、彩妝、瘦身、體內環保、汗液排毒、護胸......透過完美教育教育體系,成為一位全方位的美容師。

cheras的哪里呢?

Lucy Belle 的綱頁 www.lucybelle.com.tw

lucy belle的webside里资料太少了。

请问有谁知道他在cheras的哪里吗?? 有没有联络方式??

谢谢大家帮忙

建寧公主 该用户已被删除
原帖由 PSP 于 19-2-2006 10:01 PM 发表

2. 學費是免 ...

那買工具那裏會不會又要買產品。。
加起來會不會很貴?