佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bibyee_hsl

美容/化妆/美发学院(讨论区)

如果学来是想转行的就去找出名的学院,因为文凭吃香。但是学来是自己用的就不需要了。真的太浪费了。去拿一些short course就行了。我现在不是也可以和新娘化妆。而且还花不上RM2000.上学院啊,请准备RM20,000噢。short course少人,老师会要求高,她会要求肯定你会。
学院的学生多,老师不好教。

快樂天使 该用户已被删除
原帖由 静欣 于 9-10-2005 01:26 AM 发表

我也是讀化妝~﹗
在insight...~!

想問問樓主INSIGHT在那裡?
他們只是教化妝嗎?
那麽美容呢?

快樂天使 该用户已被删除
原帖由 muzanko 于 24-10-2005 01:33 AM 发表
如果学来是想转行的就去找出名的学院,因为文凭吃香。但是学来是自己用的就不需要了。真的太浪费了。去拿一些short course就行了。我现在不是也可以和新娘化妆。而且还花不上RM2000.上学院啊,请准备RM20,000噢。 ...

真的要那麽貴的啊!我有問過阿愛美雅要RM5000++學基本的。
很像是什麽CIPTAC文憑的。
如果有CIPTAC沒有CIDESCO沒用的嗎?

原帖由 快樂天使 于 30-10-2005 02:01 PM 发表

想問問樓主INSIGHT在那裡?
他們只是教化妝嗎?
那麽美容呢?

insight有教化妆还有美容等!
有什么再联络我!
对了,如果你有上msn,
请叫我再聊!

还有一间专考 MLVK 的学院

还有一间叫 LaChito Beauty Academy 的。
在KL的 Serdang有一间,JB的Tmn universiti有一间,关丹也有。

在马来西亚最重要的是 MLVK,受政府承认的国际文凭是 City & Guilds

这间学院不用买产品的,用学院里的产品,
还有教化妆,手脚护理等。
到了Level 2就学仪器,脱毛,电眼睫毛等,还有新娘化妆。

还可以帮那些已经是美容师却没有文凭的人用最短期的方式上课跟考试。

价钱也不贵。

可以去看看

如果害怕被美容学院骗,就去看 MLVK 的网站,这是政府的教育部网站,就不用担心被骗了!

Follow Us
原帖由 muzanko 于 24-10-2005 01:33 AM 发表
如果学来是想转行的就去找出名的学院,因为文凭吃香。但是学来是自己用的就不需要了。真的太浪费了。去拿一些short course就行了。我现在不是也可以和新娘化妆。而且还花不上RM2000.上学院啊,请准备RM20,000噢。 ...

l live in seri petaling, l also interested for short course?do you have recommendation for me?how much is your fees?any cosmetic included?how often is the class?

l want to ask does anyone do facial before?is that good for skin?l did few times but l find that the pores is injured and my skin is not smooth as last time...have the scar also...

peppermint 该用户已被删除
bibyee 我今晚九点半会到uptown那儿去问美容课程,听说那里的训练很棒,在很短的时间内可以让你成为美容师和赚回你所付出的schoolfees。在training过程还会懂得如何找到我们的客户。边上课程边赚钱和训练我们如何做business。还有啊,更棒的是还有一个课程是教导我们色采。那就是如何由穿着反引出我们的个人美怠。你可打电话问:0356382168

可以在这个网站找到合格的美容学院,这样就不用害怕受骗

http://www.mlvk.traningmalaysia.com

请问有人知道钻石磨皮是什么?还有我觉得有黑头安乐会有洞呢?

安琪 该用户已被删除
我们是不是应该有清洁的脸,那么彩妆才会美而又上妆?

CathyGuiTing 该用户已被删除

美容/化妝課程??

我刚刚看到有人在討論學美容与化妝的課程....看完了,我只有一句話...
       好貴啊!
我學的時候才用了大概 rm3000 就學完所有美容和化妝的課程了,現在 offer,比較便宜,都才 rm2500 就學完了,有 4 張文憑。而且,這 rm2500 還包括了產品(屬於自己的),學費。我才學了 2 個月就學完了的說.....而且時間還是自己選的,沒有規定我要幾時幾點去學。我記得我學的時候,每次都是我跟他們說我幾時會上去學,如果他們可以的話就可以了。有時候,他們會問我幾時幾時我可不可以,如果我說不可以他們也不會強迫我....
看來,每間美容院都不一樣耶!

那里有得學化妝

我想學化妝。。那里有得學呢?我只要學GENERAL的就可以了。。有沒有便宜點的呢?我發現全都上千的LEI。。:(

Puff 该用户已被删除
加上学院卖的化妆品当然上千咯。。。 不然他赚什么!!

我是在 Klang 学的啦!但是不一定,像我的朋友她们在 KL,就在其中一个人的家咯!时间是自己选的啦!没有很强制规定。至于要学多久就要看你自己了。有人试过一天学到完,也有人试过学一两个月,就说了,时间是自己选的,只要可以配合到就没问题。产品啊...我自己是觉得很好用啊!像我学的时候,买的那合化妆品,里面有很多颜色,有eyeshadow,lip color,还有腮红,都是用水果成分做的,皮肤不会敏感。

原帖由 CathyGuiTing 于 26-11-2005 11:54 PM 发表
我刚刚看到有人在討論學美容与化妝的課程....看完了,我只有一句話...
       好貴啊!
我學的時候才用了大概 rm3000 就學完所有美容和化妝的課程了,現在 offer,比較便宜,都才 rm2500 就學完 ...

在那一间学呢? 考完后有帮我们找工作的吗?

是在那里的呢?我也很有很想知道 :)

回复 #217 yukipsy 的帖子

我不是說了嗎,我是在 Klang 学的啦!但是不一定,像我的朋友她们在 KL,就在其中一个人的家咯!时间是自己选的啦!没有很强制规定。考完後啊...可以自己當老闆啊!像我這樣,現在就當自己是老闆咯!在training过程会懂得如何找到我们的客户。边上课程边赚钱和训练我们如何做business。

我想转行进美容业,可是我已经25岁了会太迟吗? 可是又好像对自己没什么信心.