佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: br3ak

【音乐】Punk (反‘的王道):Punk的精神懂多少?

原帖由 ze6ric 于 4-11-2009 12:21 PM 发表
怎 么 啦 ?!
fall out boy有 问 题 吗 ?!
看 来 要 多 做 功 课 了
请 deathrock 大 大 指 点 迷 津 ~

fall out boy 是商业乐团也就是morden rock
再说他们是pop punk (我分常反对pop punk列入punk行列)
(个人意见)

如果说到grunge (nirvana top1)

The Clash (爱punk的人不可以不认识)

还有
Sex Pistols

Anti-Flag

除了nirvana,还有其他很有意思的grunge的~
下面这个就把grunge玩得很不一样~~

the melvins~

回复 21# br3ak 的帖子

那么
严格来说 GreenDay 也是 pop punk lo

Follow Us
原帖由 imhuman 于 4-11-2009 02:33 PM 发表
qj4nYKVK044

C8szRgIcYlY

TBo0LLlKu5Q

JQkActP-isE

WIXg9KUiy00

DrrzHQGPo0U

Sid viciouss一个不会玩bass的bassist
还有他们一张专辑唱了30多年
你说厉害没有

wow
sex pistol is rock
真 的 很 不 错 呢
尤 其 是 那 个 My Way

回复 23# br3ak 的帖子

the clash
很 不 错 wo
他 们 玩 得 很 开 心 呢 ~

the jam也不错下~

原帖由 ze6ric 于 4-11-2009 06:48 PM 发表

那么
严格来说 GreenDay 也是 pop punk lo

是的..........

听听大马indie的punk吧

等等的东西有hardcore和grunge的东西在里头。。。

融合punk,hardcore,grunge~

回复 32# seanC.A.S 的帖子

还有少少funk~~~~

集合所有我喜欢的元素

Minor Threat

这个是hardcore punk瓜。

回复 35# chyen 的帖子

没错minor threat可是hardcore punk的宗师~
他们提出hardcore punk必须遵守的Straight Edge原则!

xXx   SxE

xxxStraight Edgexxx

歌词:
I'm a person just like you
我和你一样是个普通人

But I've got better things to do
但我已经找到比呆坐着操着自己头脑的好上千百倍的事去做

Than sit around And f*ck my head
比那些呆坐着操着自己头脑的要好千百倍

Hang out with the living dead
坚持自己的生活

Snort white shit up my nose
让那些白色的狗屎从我的鼻子下滚蛋

Pass out at the shows
从我们的派对里滚蛋吧

I don't even think about speed
我从不要""的感觉

That's something I just don't need
这些狗屎我才不要呢

I'VE GOT THE STRAIGHT EDGE
我拿到了我的直尺?!(直尺坐标精神,象征认定目标就朝着一个方向努力,坚持再坚持的人生态度)

I'm a person just like you 我和你一样是个普通人

But I've got better things to do
但我已经找到比呆坐着操着自己头脑的好上千百倍的事去做

Than sit around and smoke dope
比那些呆坐着吸大麻的好千百倍

'Cause I know I can cope
我知道自己如何应付困境

Laugh at the thought of eating ludes
鄙视那些吃镇静剂的人

Laugh at the thought of sniffing glue
鄙视那些与整天吸着胶水的人们

Always gonna keep in touch
与生命亲密接触

Never want to use a crutch
不需要物质的拐杖去支撑

I'VE GOT THE STRAIGHT EDGE
我是STRAIGHT EDGE(我有我的直尺坐标)

原帖由 deathrock_117 于 6-11-2009 11:03 AM 发表
DEdykxTPmaw

歌词:
I'm a person just like you 我和你一样
是个普通人

But I've got better things to do但我已经找到比呆坐着操着自己头脑的好上千百倍的事去做

Than sit around And f*ck my head 比那 ...

this song coooooooooool...............

回复 38# br3ak 的帖子

老兄... 你不知道这里不可以使用英文留言的?
规矩上必须扣你份的~
但是我不想这么做~
别让我难做好不好~去改改留言吧...

来点street punk