佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

streamyx ip 115 / 118 / 124 的請進來

你們拿到 streamyx ip 115 / 118 / 124 的有沒有發覺到 2pm過後 速度大跌?
2pm過後download badongo,megaupload,easyshare,rapidshare 全部的下載速度只有20-30kb/s?
就連開page也慢,youtube也lag ?

版主不要関貼,要問清楚再跟TM投訴,我這裡面對這個問題2個月了!剛發現到原來只有 115 / 118 / 124 ip 中招罷了!

我咯..
只能拿到这3个ip
今天的Line慢下

我拿到118和124的时候,上中国的website特别的快
下载东西的时候,基本上118是比较慢了些,
但124的和60的依然维持在160KB/s

我是1Mbps的

原帖由 ReidHershel 于 2-11-2009 09:28 PM 发表
我拿到118和124的时候,上中国的website特别的快
下载东西的时候,基本上118是比较慢了些,
但124的和60的依然维持在160KB/s

我是1Mbps的

你的 118 124 10am 或 2pm過後 下載速度怎樣?
我的 115 118 124 10am之前 下載中國ftp 全部 150 - 160 kb/s
10am之後 只有 10kb/s,不過這個時候下載badongo,megaupload,easyshare,rapidshare 的速度還可以拿到 150 - 160 kb/s, 只是 中國ftp有 10 kb/s罷了,不過2pm(每天准准2pm過後)就連badongo,megaupload,easyshare,rapidshare 的速度只剩下 20 - 30 kb/s罷了,就連 microsoft , apple.com的下載速度也降到 30 - 50kb/s, 真不明白爲什麽會這樣?這時候做speed test速度依然 1mbs! 既然 有1mbs的速度,爲什麽下載只有 30 - 50kb/s?
這樣的龜速一直維持到半夜3am才能一切恢復正常!我這邊每天都這樣,好像有時間表的,時間一到 ,時間一到 又恢復 快,已經3個月了,投訴又投訴,結果還是一樣!
所以借此帖問問看是不是ip問題,免得TM的人又耍賴!

我朋友在碼頭那邊 ip 60.50 / 60.48 整天的速度都ok, badongo,megaupload,easyshare,rapidshare ,中國ftp,microsoft, apple.com等等,任何時間都得到 120 - 150 kb/s的速度!

我的是118的。。讯雷下载在90 ~ 120kbs之间

Follow Us
原帖由 4u2c 于 2-11-2009 10:12 PM 发表
我的是118的。。讯雷下载在90 ~ 120kbs之间

訊雷我這裡也可以走,只是不知道爲什麽badongo,megaupload,easyshare,rapidshare ,中國ftp,microsoft, apple.com等等速度大跌!

以前那个 2XX的比较快

进modem / router看你的DSL Speed。我的rm88,1.5mbps是 512/2048kbps 。
我发现如果是256/2048kbps、160/2048kbps,所有速度都会慢得很离谱。
解决方式是关电重启router,拿到512/2048kbps就能速度很稳了。

另外你说的那个也算是peak hours,外国也会线路繁忙,isp会throttle一点也并不出奇。

原帖由 女人公敌 于 2-11-2009 10:47 PM 发表
另外你说的那个也算是peak hours,外国也会线路繁忙,isp会throttle一点也并不出奇。?
另 ...

我到komtar,jeti那邊tes,同一個下載,同一個連接,又會快? 這又怎樣說呢?

我都是用60.48.。。
可以上到180k/s。。。

其他的慢到。。。

白痴的问下, 这三个IP只是槟城才拿到而已是吗? 其他州拿不到这IP的,是不是? 不然的话, 就不可以在槟城论坛开帖而已咯.

现在我的是118。。
速度普通

没什么特别去注意拿到什么ip
习惯streamyx酱慢了

原帖由 北海摄魔 于 2-11-2009 10:59 PM 发表
白痴的问下, 这三个IP只是槟城才拿到而已是吗? 其他州拿不到这IP的,是不是? 不然的话, 就不可以在槟城论坛开帖而已咯.

檳城TM的技術人員要求知道檳城的那一區的IP有這樣的問題,每個區的IP都不同,至於你說其他州的就叫他們去找那邊地區的技術人員,這樣的答案可以嗎?

怎样看

我进去router看到115

原帖由 Baby是我 于 2-11-2009 11:16 PM 发表
我进去router看到115

115 就到 
http://219.93.175.234/bandwidthspeed.htm
http://speedtest.tm.net.my/

test看什麽速度?

ote]原帖由 janet2008 于 2-11-2009 11:19 PM 发表

115 就到 
http://219.93.175.234/bandwidthspeed.htm
http://speedtest.tm.net.my/

test看什麽速度? [/quote]

Date
Monday, November 02, 2009 11:28:38 PM

Download
Upload
Speed
262 kbps
(32.8 KB/sec)
372 kbps
(46.5 KB/sec)
Throughput Performance
17.06%96.88%

Total test taken
Fastest download
353 kbps
Fastest upload
372 kbps
Average download
307 kbps
Average upload
370 kbps

确实很离谱 我是1mb的。。。这几个星期家里都很慢 但我的户口拿去公司log-in就很快