佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投资RM 1 million 左右的店屋,哪里才是最佳选择?

请问如果要在KL投资RM 1 million 左右的店屋,哪里才是最佳选择?

Kuchai Business Park, Jalan Klang Lama RM1.2m
m.avenue, , Segambut  RM1.2m
Solaris Dutamas, Mont Kiara RM 0.97m

还有别的更好的吗?
谢谢分享!!

kuchai business park. 可以考虑。

回复 2# 麦仔-佬 的帖子

对于m.avenue 有什么看法呢?
kuchai business park 的租金大概多少呢?

不建议kuchai business park(买了留下很多问题),其他两个看都懒惰去看

回复 4# 烟雨江南 的帖子

有更好的选择吗?
在批评的同时,请说出别的,你认为更好的。。

谢谢~

M avenue一开始才少过0.9m,一下去到1.2了吗?

Follow Us

回复 5# mango236 的帖子

自己做做功课吧,这样你会比较珍惜得来的。
我只给你忠告,一切在与你自己。

况且依我看,你才开始寻找不久,多走几间,你就会明白了

有些东西很难3言2语说完的,况且我很懒惰打字。

祝你好运

回复 7# 烟雨江南 的帖子

有大概算一算了
1)pj taman sea
一层半
新tenant contract 2 year, Rm6,000/month
Rm1.2m
ROI = 6.93%

2)M Avenue
大概可以租到 Rm7000/month
Rm1.2m
ROI = 8.9%

3) Setapak platinum walk
tenanted
Rm1.2m
ROI = 6.7%.

4) solaris dutamas
surveying

还有别的更好的选择吗?

Solaris Dutamas RM1000/Sq Ft.  最少 RM1.5 M

原帖由 mango236 于 4-11-2009 02:15 PM 发表
有更好的选择吗?
在批评的同时,请说出别的,你认为更好的。。

谢谢~

如果你有留意就知道江南买哪里了.....

回复 8# mango236 的帖子

你给的资料,我不觉得会太吸引,而且风险不小(还要看你个人能力),再找找吧

回复 10# aquamax 的帖子

原来还有人记得,不过不需以我的选择为目标
每样投资都有风险,看你承受的能力

你买了?

原帖由 烟雨江南 于 5-11-2009 11:05 AM 发表
原来还有人记得,不过不需以我的选择为目标
每样投资都有风险,看你承受的能力

你买了?

在存着钱..........

回复 13# aquamax 的帖子

介意分享一下吗?
谢谢你了!

回复 7# 烟雨江南 的帖子

其实还有哪些因素需要考量的呢?

回复 13# aquamax 的帖子

要快哦

回复 15# mango236 的帖子

你所看到读到的,经纪人给的,都是一些不值得去考量的因素
讲到完,还是那句,你的能力,因为如果你没有能力,再好的产业你也不能留住。这些都是金钱游戏,有金钱才能继续。

我想你是打算买来投资出租吧?你认为一个ROI7-8%的产业就是非常好?你买下后就明白其中的道理。

除了了解房地产,你还要明白市场心理战术和其他战略资料(毕竟你会遇到很多相同的对手),这点我不能在这里教你,也没人会教你,因为每个人都有不同的方法,这点以后你投资久了自然会明白。

我竟然写了这么多,看来我今天心情好下

最后,给你一句老人家的话:“大有大做,小有小做“,祝你好运

我就只能说那么多了,其他的无可再奉告了

不要只看到ROI......
还有很多看不到的......如果你有租过店屋....

回复 17# 烟雨江南 的帖子

你说得很好!
”市场心理战术和其他战略资料“
这些还需要些时间去摸索,累积经验。
希望还可以经常看到你的回复..
在这里可以学到很多,因为有你这一些肯发表看法的人。。
在外面,说的都是好听的话,都是我们想听,而不是需要听的。。

如果你有RM 1 mil,你会怎么处理这些钱呢?

回复 18# aquamax 的帖子

也非常谢谢你的意见!!

如果你有RM 1 mil,你会怎么处理这些钱呢?