佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

111第二届金马仑网聚 - 久等了的终极电影出炉啦!麦来看啊!

111第二届金马仑网聚 - 报告楼!糗事一萝萝楼!交流楼!
(美女曝光!帅哥也跟着曝光了!)

终极电影出来了。。。9分50秒
(让你回忆过去。。。)

再来一个摇头版本的,包你天旋地转。。。10分9秒(劲过Cloverfield)

《111外传恶搞之国宝回来咯》Kuso Kuso。。。1分2秒

111美女曝光--男士们暂时止渴先吧!陆续有来。。。

111帅哥曝光--女士们也暂时止渴先吧!不要流口水先!陆续跟着来。。。

111之 十连拍,谁最怪?

来来来。。。来个短片止下渴先。。。陆续有来(谢谢观赏)

大家必看,必写的报告楼。。。
保留先

佳丽组
1.小翠子***
2.Belle
3.Jasmine
4.芝麻
5.一个想你的我
6.moneyhoney
7.triangel89
8.神秘嘉宾   Ivygirl
9.ooisan84
10.cvchen

青春队
1. muitao ***
2.fong fong
3.fong fong 2
4.fong fong 3  
5.当当
6.当当
7.君君
8.Muzi
9.ichigoo 2
10.ichigoo 3

俊男组
1.Jazkchai**
2.siaodu
3.siaodu 2
4.siaodu 3
5.siaodu 4
6.siaodu 5
7.micheallmj
8.molinlin
9.Ichigoo
10. comicboys

威武队
1.骨头仔***
2.seanlok
3.僵尸
4.僵尸2
5.ooisan84
6.未来在我手
7.Aaron80
8.mapleangel
9.Linch4n
10..re_born

《某人区之张柏芝篇》
你芝唔
啊,不芝唔扮芝哦,等我地话你芝,边过系张柏芝?
(欢迎提点一下。。。增加中)这是111的独一无二的特色之一

1.某某人从头到尾都是美女的免费Body Guard
2.某某人在Fing头,有影片为证
3.某某人在人家的店,借电charges电话
4.某某人好心拿雨伞拯救大家,雨伞王子非他莫属
5.某某人强吻某某人。。。全场欢呼!

6.很多的某某人都中了五月天的毒
7.某某人在巴士车上湿了。。。
8.某某人写错字。。。大家都不懂,只有老大知道!老大英明。。。
9.某某人有情喝水饱。。。早餐省下来
10.某某人们的房间没有热水冲,娃哈哈!老大分房英明。。。。男士们鼓掌!

11.很多的某某人在做电灯泡
12.某人帥哥和某人型哥,送玫瑰花給巴士上的女生
13.某某帅哥,幸福在咯。。人人都给他添菜肴
14.某某人在这么冷的天气,还一直猛流汗耶。。
15.某某人雨中买了雪糕躲在hotel的门前享受着一边吃雪糕,一边吹冷风,一边发抖的美味
16.某某人带了全部人杀上人家的私人菜园偷菜,结果被主人捉到
17.某某人一直在喊没上车的人请出声,某某人点名时还配合的喊没上车的请举手
18.某某人拼命的shop,东西多到没地方放,我也成了免费劳工
19.某某人买了几个草莓娃娃,还每到一个地方,又去看草莓娃娃,还大喊被第一档骗了,买贵了
20.某某人戴了新买的草莓头饰,很可爱下

21.某某人们喜欢在别人拍照时,一哄而上的抢镜头
22.某某人在第一天的午餐,被美丽的姐姐们照顾,一直帮他夹菜
23. 某某人在三宝寺时,被美丽的姐姐们帮他裤带
24.某某人一直在玩十连拍,累惨了
25.某某人拍照时,一直在喊“eh,等下,等下,没拍到“,结果不知道她到底拍了几张
26.某某人第一天午餐时的加饭量,吸引了所有人的目光

27.某某人有够护女心切,老大要帮她化妆,都化不到~~~(有影片为证)
28.某人在山上扮演求婚记。。。(so sweet)
29. 某某人一大早睡醒,就穿着睡衣站在露台来个fashion show,
30. 几个某某人一大早就忙着往男生们的房间里钻
,因为没热水

31. 某某人一直用她的湿毛巾来擦她湿湿的头发,希望可以擦干
32. 某某人给某某人吓到了,差点被推下去喂鱼
33. 某某人给老大摸完了,还全身留下痕迹
34. 某某人的饮料送给了大地喝,一直在伤心中
35. 见识到了某某人的下山速度,可以跟汽车赛过了
36.某某人在吃火窝打鸡蛋的时候被某某人吓到

37 某某人在吃火锅时,将鸡蛋倒进锅里,结果渣都没剩
38. 另一个某某人吃火锅时,学别人成功的例子准备鸡蛋,结果还是渣都没剩

39.某某人买某某东西,我们让某某人单独陪她
40.很多某某人在巴士敲到头

41.某某男仔和某某女仔都一起湿了。。。。(他要我点名,他们真的一起湿了

42.某一班人躲在某个房间一起讨论某个人
43.某个人在巴士上想要吐
44.某个人在巴士命令某班人不可以吃鱿鱼丝
45.某个人在某个想吐的人情况好一点后第一个要吃鱿鱼丝
46.某个人在和某个人大战中滑倒
47.某个人去了菜市场才知道买草莓买贵了
48.某人上厕所小便上很久,据说小了3公升的尿。。。~~~~~~
49.某人在大战中拼命摇头求饶。。。
50.某人在大战中脚流血了。。。~~~心痛死咯!

51.某某人坐在楼梯口听鬼故事,听到睡着了 ~~~~~~~~

51.某人是撩起大战的黑手。。。
52.某人晚上不睡觉在劈酒。。。
53.某人在花园大口吃花。。。
54.某人在仙人掌园唱山歌。。。
55.某某人本来之前所好要讲鬼古的。。。谁知后来lat底睡觉了。。。
56.某人很大胆一个人来金马伦。。。。。。。。。(有免费body guard,晒麦惊啊!)
57.某某人的交响乐很响下
58.某某人睡梦中喊了异
的名,不是你们说的那个
59.某某人看戏看到三点多
60.  某某人在下山后,穷追着尤鱼丝不放........

请大家提供多一点关于某某人的消息。。。绝对保密
不管是你知道,还是不知道也好。
这样只有当事人会知道发生什么事情而已。。

谢谢!!!

111报告楼(收集中。。。)

Aaron80兄先发头筹,来个感性的感想~~~爽爽感想篇!

只想写一个感想,报告就交给最有资格的人写吧

第一次的金马仑之旅对我来说不只是“第一次“这个意义而已
这次的旅程对我来说,来的正是时候
给了我暂时远离现实生活的机会和静静思考的时间
所以现在的心情真的很好

金马仑跟我想象中的有点不一样,而且也没有这么冷,除了特定的时间以外
很高兴认识了这么多好玩的团友(全部都是帅哥+美女)
也拍了很多的照片(很很多10连拍 )
任北北安排的午餐和晚餐也很不错,量也是很多下
可惜的是31/10的晚餐我吃不多,因为肚子很饱

这一次的特别策划庆祝活动也是很精彩下,可惜的是现场很多人所以看得不清楚
有点遗憾的是两天都下雨,所以有些活动都是很匆忙,有点美中不足
这两天的4个用餐时间和活动时,我都尽量的参与不同的团友,所以应该和大多数的人都有交流到
很不好意思的是因为人太多了,所以没有办法记住每一个人名字

大头虾的我买了酸梅,结果却忘了带
幸好这次在车上一直专心的在想东西,所以没有晕车
这次,我虽然没有全心投入的和大家一起玩,一起癫
但是,比起之前的网聚,我和网友的互动多了
希望下次可以和大家玩得更尽兴一点

这次我们将fb 里的种菜活动搬到了现实里
疯狂菜农任北北带了我们去一个大菜园里“偷“萝卜和包菜
结果被主人家发现了,所以大家带了很多包菜回家

ling chen 应该是最幸福的吧,有这么多美丽的姐姐们照顾
这次的shopping queen是ivy girl
团里也多了一个大家都疼爱的勇敢的小美女
我等着你们三人的感想咯

总结如下:
全部帅哥,很爽
全部美女,很爽
食物好吃到,很爽
晚上和早上冷的也是很爽
雨中逛pasar malam,很爽
跑菜园累到,很爽
雨中和冷风中吃雪糕,很爽
有人喊拍照咯,全部人冲着去的场面,很爽
送于任北北的特别庆祝节目,最最最爽
期待着所有人相机里的照片和video
也期待着这次的报告
谢谢骨头仔的帮忙
也谢谢任北北,因为策划了111(还有那个111芝麻开门 )
希望很快又可以跟大家再相聚

骨头仔超强报告出炉咯!
[url=http://cforum3.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&pid=67931186&ptid=1772356]]http://cforum3.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&pid=67931186&ptid=1772356][/url]

Jess_Jasmine深情报告!
]http://cforum3.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&pid=67939194&ptid=1772356]

Ichiigoo脸青青报告~~~
]http://cforum3.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&pid=67944134&ptid=1772356]

《111搞笑系列之偷菜》
导演: Molinlin
摄影: Siaodu
演员: 任我行,JazkChai,Comicboys

任我行 饰演 农夫(不系团体RAP那个啊!)
JackChai 饰演 偷菜高佬
Comicboys 饰演 三十六计走为上计的型男

《111搞笑系列之Miss Mo教识字》

《111搞笑系列-Miss Mo教识字忽然停电之鸟TMB》

明天最后结局的帖图,11月6日星期五。。。正好是短片的上映
结局将会是连接性的。。。我的完结篇将会是某某人的一个延续版。。。谢谢收看!

沙发~~~~

最后的连环图!终极篇。。。继续这里~~~

谢谢收看。。。。

Follow Us

回复 6# molinlin 的帖子

我要看报告~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我也來頂頂下。。。

原帖由 wendycws328 于 1-11-2009 08:48 PM 发表
我要看报告~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

慢慢等,耐心的等。。。
我们有号称全CARI最长,最Detail的报告。。。无人匹敌!!!

玲玲,最想知道任北北做了什么丢脸的事。。。

回复 9# molinlin 的帖子

好好好~~~~~~~~~~我有在等咯。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 chenly0112 于 1-11-2009 08:52 PM 发表
玲玲,最想知道任北北做了什么丢脸的事。。。

老大的事是我们111团非常重要事,我们要内部商量,开特大
这是一项很严肃的问题

原帖由 jay_loon 于 1-11-2009 08:53 PM 发表

为何要唱这首xxxxxxx歌给我~~
有美女看啊!我不依~~照片来~~

慢慢等啦!等到你唱你不是真正的快乐,才给你看。。。
这首歌,在车上不知多受欢迎,,,全部人都在大合唱!

111团友们,你们说是不是?

原帖由 molinlin 于 1-11-2009 09:20 PM 发表

老大的事是我们111团非常重要事,我们要内部商量,开特大
这是一项很严肃的问题

酱你也必须私底下告诉我,我才知道要支持那一方。。。

你那些什么某某人,可以写明白些吗?比如给些提示。。。

我们这些没去的人,看到头晕晕。。。

哇。。。某某人至少放个字母下去吧。。。看到梦查查呐

LINLIN和MAPLE的报告差不多有得FIGHT咯。。酱喜欢只是报告某某人和某某人的

哈咯。。。ivy回到家了。。。
要休息了。。。坐巴士真的辛苦辛苦。。。自己很不习惯。。。
谢谢君君的照顾哦~~谢谢你。。感谢你哦~~
还有还有。。。还要谢谢你们。。
很高兴认识你们哦~~~

原帖由 chenly0112 于 1-11-2009 09:25 PM 发表

酱你也必须私底下告诉我,我才知道要支持那一方。。。

你那些什么某某人,可以写明白些吗?比如给些提示。。。

我们这些没去的人,看到头晕晕。。。

如果写出来,就不叫某某人了啦!这是我们的特色之一。。。
你没有看111的历史啊!
去做功课先吧!。。。

新樓阿。。。。坐一坐