佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[综艺] 康熙来了 v.2

关闭 [复制链接]
新楼version2.0

来来来,周日每天继续笑爆

沈玉琳的德华笑到我飙泪

又建新楼了 来支持下
看到谁说运动员没有女人味那集而已
最近考试晚点再追

今晚的应该会很好笑。。。李冰冰黄晓明都有来

先來恭喜康熙開新樓~~~

藝人澄清大會裏所講的是不是真的?
寳媽有在生氣?

回复 5# 小川健太 的帖子

应该是真的,jeff还说他那边的人想要报仇
康永小S还赶紧替安均灿求情
宝妈说要找曾志伟

Follow Us

回复 5# 小川健太 的帖子

我觉得是吧。。。。对宝妈来说这件事是满需要做个解释的

有新楼
还蛮喜欢沈玉琳上节目的

昨天那集笑到俺
jeff 很有大哥look。宋新妮都沒什么講到話,騙通告費。寶媽生氣真是理所當然。
那條安很利害吹水做效果,還是在電視前面講,現在大家知道他的為人,他以后甭上康熙。
btw,那根植物很可愛,哪里有得賣???

btw 你們用哪個browser看youtube康熙比較順???有時load到一半看的時候突然stop,然后要再refresh重新等它load過。

那麽真的有藝人就爲了要上康熙得罪其他藝人
演藝圈真複雜

回复 10# Summer_kaze 的帖子

我用pps的,可能会比较慢更新

原帖由 Summer_kaze 于 31-10-2009 12:14 AM 发表
btw 你們用哪個browser看youtube康熙比較順???有時load到一半看的時候突然stop,然后要再refresh重新等它load過。

我用firefox没问题啊
是不是line的问题?

jeff真的有在生气
我觉得安是为了做节目效果。。
康熙不是常爆料讲他们其实都是在讲其他人的故事?都会加油添醋的咯

超想看,
但是一直都没时间看...

原帖由 Summer_kaze 于 31-10-2009 12:14 AM 发表

我用firefox的,不错下

原以为《风声》这集会冷场(大陆演员不习惯台湾综艺节目), 出乎意料好笑下

我還以為kenken開的
原來是你

小S:干嘛找我媽
找我

黃曉明真的帥到=.=老天不公平

黃曉明電力十足 臺灣名模猛灌酒媚粘不相讓(圖)

黃曉明前晚准時赴約,一開始沒人帶路還跑錯餐廳。 花花和黃曉明前晚狂歡,昨不避嫌,照樣出席首映捧場。 名模李曉涵(右)一進餐廳,黃曉明(左二)微笑打量她。  黃曉明電力十足,前晚赴臺宣傳《風聲》又電到臺灣名模花花,兩人用餐不時相視而笑,32歲的她被31歲的他誇年輕,猛灌他酒。花花看到他和另一名模李曉涵聊天,還醋勁大發用手指輕戳他撒嬌搞曖昧。
  臺灣『苹果日報』消息,黃曉明前天下午從內地飛臺灣准備為主演的《風聲》宣傳,晚上7時多他前往東區的上舫餐廳,不久凱渥模特公司的雙嬌花花跟李曉涵現身陪吃,現場氣氛馬上變曖昧。花花一見到黃曉明便目不轉睛,無奈共同好友制片人邱?寬(寬姐)『夾』在中間,只能藉夾菜靠近他,眉目傳情。
  幾杯黃湯下肚後,寬姐起身走開,俊男美女終於拉近距離,微醺的2人互動更熱絡,花花把握機會緊挨黃曉明坐下,店內不時傳出她的笑聲,豪邁指數破表。她還頻頻拿著酒杯跟同桌友人乾杯,後來導演鈕承澤、小S陸續會合,氣氛很high,眾人玩到隔天凌晨零時多。
  不過,昨天花花彷佛得了失憶癥,自稱酒量不好,『不可能灌黃曉明喝酒啦,反而是他一直叫我們喝酒,都是我長相和個性看起來海派的關系,纔會被認為很會喝』。至於『明花戀』有機會嗎?她表示因寬姐的關系,見過黃曉明幾次,沒有特別熟,『他誇獎我很年輕,我很開心,哪一個女孩被誇獎不開心嘛!我覺得他很帥,但就是朋友的那種欣賞』。
  而李曉涵和黃曉明是熟朋友了,也因為寬姐的關系,幾乎每回黃曉明來臺,兩人都會在聚會上碰面,『黃曉明每次都說來臺灣很開心,會見到很多朋友,我們和他聊天也都很自然』。

原來花花有份