佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HAT YAI附近有什么庙吗?

想请问大家.HAT YAI附近有什么庙.因为可能我会去那边...想去庙看看

有一间不知道叫什么名了。。。里面是捐款给那些没钱埋葬或没人认领的死人买棺材的。。。
听说捐了很好的。。。我去过2次了。。。不过都是别人带路的

原帖由 我错了 于 30-10-2009 07:36 PM 发表
想请问大家.HAT YAI附近有什么庙.因为可能我会去那边...想去庙看看
几时会过去?有好几间。。

Wat Kohong
Wat Pagor
Wat Kok Sai
Wat Pako
Wat Saphan Maiken
Wat Nai Tow

去Wat Pakor 好!!!那里的师父很好也很热情!!!我时常去哪里!!!我最近6个月就去了3次!!!AC Thong圆寂后,他的尸体还放在庙里!!!虽然他圆寂了,可是他的头发和指甲还会生的!!!

要看庙容易啦。。到哪里你买地图。。比较出名的庙都会在地图上。。自己可以选 。。

Follow Us
最重要是有没有佛牌请...

回复 4# tvmau 的帖子

朋友,很久没来cari了。

Wat Chang Hai 是在 Hay Yai 嗎?因爲我很想去,但是又不會去。。。請問各位大大可以幫忙我嗎?無限感恩大家!!!

查了整晚,都蛮远的,合艾 到 Wat Changhai 要 111公里

原帖由 shingji 于 31-10-2009 01:34 AM 发表
去Wat Pakor 好!!!那里的师父很好也很热情!!!我时常去哪里!!!我最近6个月就去了3次!!!AC Thong圆寂后,他的尸体还放在庙里!!!虽然他圆寂了,可是他的头发和指甲还会生的!!!

你自己驾车去?还是在合艾搭车去?合艾去会远吗?

謝謝大家。不好意思,因爲我只有很少的資料,所以也是不會去。。。謝謝哦。。。

原帖由 lose 于 30-10-2009 07:48 PM 发表
有一间不知道叫什么名了。。。里面是捐款给那些没钱埋葬或没人认领的死人买棺材的。。。

http://cforum2.cari.com.my/viewt ... ;page=1#pid58112107

对!!!我去Wat Pakor都是自己驾车去的!!!从马来西亚边境驾车去到Wat Pakor大概一小时半!!!如果你没去过,我劝你还是别驾车去!!!因为很容易迷路!!!你在Hatyai坐嘟嘟车去比较好!!!不会很贵!!!来回都是RM 40而已!!!你可以在那边请佛牌!!!

原帖由 lose 于 30-10-2009 07:48 PM 发表

脚车的部落格有写到
http://thailandamulets.blogspot.com/2008/09/shen-teng-charity-organization-at.html
善堂

原帖由 shingji 于 2-11-2009 02:31 AM 发表
对!!!我去Wat Pakor都是自己驾车去的!!!从马来西亚边境驾车去到Wat Pakor大概一小时半!!!如果你没去过,我劝你还是别驾车去!!!因为很容易迷路!!!你在Hatyai坐嘟嘟车去比较好!!!不会很贵!!!来回 ...

谢谢~哪儿什么牌较有名?

看来有你们大家的帮助,我的旅程一定很丰富

原帖由 pahangjudo 于 2-11-2009 10:53 AM 发表

谢谢~哪儿什么牌较有名?

AC Thong 还在生的时候,他亲自念经的牌还有LP Thuad 和Pitta 的金身!!!哪里其实还有很多牌可以请,可是都是以LP Thuad的牌较为出名!!!哪里的师傅纹身也很出名的,如果你要纹身也可以去问问价钱!!!

原帖由 shingji 于 5-11-2009 03:45 AM 发表

AC Thong 还在生的时候,他亲自念经的牌还有LP Thuad 和Pitta 的金身!!!哪里其实还有很多牌可以请,可是都是以LP Thuad的牌较为出名!!!哪里的师傅纹身也很出名的,如果你要纹身也可以去问问价钱!!!

Pitta很便宜而已

评分

vivian1808 + 5 谢谢分享

请问还有什么值得去的庙吗???