佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江百虎

您有信心在 10 年赚 300 万马币吗? + 教你掌握 7 个月外汇交易大赚 1200% 的的秘密

还是H4比较佳!
不用时时刻刻看电脑,可以免去很多的错误!
笑面虎 发表于 7-12-2009 01:45 PM

主要的问题还是在于投资的时间和报酬的比率。。。

如果每天 5 分钟。。。目标是 1 年翻 1 倍的话。。。

那每天 8 小时。。。目标就应该追加到 1 年翻 96 倍了。。。

可是老实的想一下拉。。。有多少人可以做到资金 1 年翻 96 倍呢???!!!。。。

哈哈哈。。。

还是H4比较佳!
不用时时刻刻看电脑,可以免去很多的错误!
笑面虎 发表于 7-12-2009 01:45 PM

主要的问题还是在于投资的时间和报酬的比率。。。

如果每天 5 分钟。。。目标是 1 年翻 1 倍的话。。。

那每天 8 小时。。。目标就应该追加到 1 年翻 96 倍了。。。

可是老实的想一下拉。。。有多少人可以做到资金 1 年翻 96 倍呢???!!!。。。

哈哈哈。。。

这就要斗耐力,斗策略了!

看天图,1个月1个机会进场。1年一倍。
耗时5分钟每天,需等10年。
1000美金
1百万 =第十年。

看小时图,如果1个月2~4次进场机会。
耗时8小时每天。但只等2.5~5年。还是值得的。
人生有多少个5年,如果有机会,8小时还是值得耗的。
没有最好的,只有最适合的。。。

看天图,1个月1个机会进场。1年一倍。
耗时5分钟每天,需等10年。
1000美金
...
投机者 发表于 8-12-2009 12:03 AM

说的好。。。

一定要做到哦。。。

就是让那些人知道。。。炒外汇也可以很出息的。。。

回复 105# 江百虎

赫赫。。。尽量尽量。。。
10年百万只是理论。。。
5年百万也只是理论。。。

没做到就还不算。。。
现在想想自high一下而已。。。别太认真。。。

Follow Us
回复  江百虎

赫赫。。。尽量尽量。。。
10年百万只是理论。。。
5年百万也只是理论。。。

没做 ...
投机者 发表于 8-12-2009 08:24 AM

哈哈。。。

其实不难。。。

只是不太容易做到而已。。。

1 年要翻 1 到 4 倍其实是可以非常轻松就可以做到的事情拉。。。

自己研究拉。。。

自己研究不那么厉害啦,还是给钓鱼法拉...............

试了吗?这个方法行吗?
笑面虎 发表于 4-12-2009 11:08 PM

hmm ...

如果要等到candle回到 ma50以上才tp/cl 好像不太能profit ..你有什麽秘訣嗎?

我是set tp20-30,RRR 1:1

AU GU 昨晚 TP 各一次。

AU 剛剛SHORT 。。。

赫赫。。。推算出来是非常简单啦。。。

做到先吧。。。

hmm ...

如果要等到candle回到 ma50以上才tp/cl 好像不太能profit ..你有什麽秘訣嗎?

我是se ...
fxfx 发表于 8-12-2009 11:55 AM

已经讲了拉.{:2_80:}
不用什么SET TP 拉,SL 拉!
什么USD拉,EUR拉,JPY拉,看哪个适合就选那个拉!

小弟功夫不到家。。。

自己研究不那么厉害啦,还是给钓鱼法拉...............
笑面虎 发表于 8-12-2009 10:27 AM

这么简单的东西。。。自己都看不出来。。。

想在看起来好像变幻莫测的市场生存应该会不太容易哦。。。

没有心法。。。只想靠几招花拳绣腿就来闯荡江湖。。。幻想不劳而获。。。

想不被震的损手断腿都非常的困难哦。。。

这么简单的自己东西都看不出来。。。

想在看起来好像变幻莫测的市场生存应该会不太容易哦。。。 ...
江百虎 发表于 8-12-2009 05:41 PM

不是那样拉,只是看上去太简单拉,简单到难以置信!

完全跟股票不同的

根本容易过买股票:@

hmm ...

我是se ...
fxfx 发表于 8-12-2009 11:55 AM

如果以H1玩,加上良好的资金管理,11月尾到今天能够获利之少近3000PIPS

假如1PIPS=100USDX3000=USD300000

不用一个月..............

假如你够胆够金够勇就可以了............

什么RSI,MACD,STOC.阻力,支持,阴线阳线............通通不用拉.......................

不是那样拉,只是看上去太简单拉,简单到难以置信!

完全跟股票不同的

根本容易过买股票 ...
笑面虎 发表于 8-12-2009 09:24 PM

太简单又有甚么不好嗎???!!!。。。

不是說只要念 “阿彌陀佛”4 個字。。。也就可以成佛了嗎???!!!。。。

簡單并不就等于容易哦。。。可是真正成佛的又有幾個人呢???!!!。。。

如果以H1玩,加上良好的资金管理,11月尾到今天能够获利之少近3000PIPS

假如1PIPS=100USDX3000=USD ...
笑面虎 发表于 8-12-2009 09:36 PM

好運的話。。。趨勢順于你。。。才有可能大賺拉。。。

不過只要做到趨勢不利于你的時候只是小賠。。。最后就可以穩定的長期的賺錢了。。。

就是这个,经典著作........"输少赢多"的策略!

市场多元又一体,如果单看一张图一个指标就能赚大钱,那外汇不会有输家。
市场是联系,看图讲故事的生活,谁不会?
醒醒吧。。

市场多元又一体,如果单看一张图一个指标就能赚大钱,那外汇不会有输家。
市场是联系,看图讲故事的生活, ...
平民 发表于 9-12-2009 04:59 PM

等江大给你答案吧!