佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江百虎

您有信心在 10 年赚 300 万马币吗? + 教你掌握 7 个月外汇交易大赚 1200% 的的秘密

原帖由 fallengladiator 于 31-10-2009 08:36 AM 发表

对不起,江兄。我还是不明白你是怎么下这1000USD的单的。

我看的懂的是H4 的 ema 250 向上弯就开始买。。。向下弯就开始卖。。。

而我不懂的是1 k 的本金。。。用 100 来买要花 2 个星期的时间。。。
...

就是很多人都以为自己是神。。。

deposit 1000 美元。。。可是每下一单就是 10000 美元。。。

可是你怎么保证不会 float 啊???。。。float 的时候越补单。。。风险就越高。。。受不了的时候就只好认赔。。。更糟糕的就是爆仓罗。。。

我比较怕死。。。每一单只下 100 美元。。。这样一来就算是 float 2 个星期也不怕。。。而且我有 5 个月的时间可以每天下 1 单。。。

趋势不利于我的时候只是小赔而已。。。一个大波段一来就是大赚了。。。

这样玩当然不可能比神的一单赚那么多。。。可是也绝不会爆仓就是了。。。

玩金钱游戏靠的是战术。。。而不是它的涨跌哦。。。

原帖由 江百虎 于 31-10-2009 05:09 PM 发表

deposit 1000 美元。。。可是每下一单就是 10000 美元。。。

可是你怎么保证不会 float 啊???。。。float 的时候越补单。。。风险就越高。。。受不了的时候就只好认赔。 ...

呵呵~~看来你的技术已经成熟了。。。

恭喜啦~!

白虎兄。。。干嘛在这里开贴。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 江百虎 于 31-10-2009 05:09 PM 发表

可是你怎么保证不会 float 啊???。。。float 的时候越补单。。。风险就越高。。。受不了的时候就只好认赔。 ...

还是不明白,1000USD的本,开了一个MINI ACC。1手就1USD。你说下一单是100USD是怎么样呢?

谢谢。

是不是酱,
如果用ibfx mini account
1lot : usd 10,000
0.01 lot : usd 100

所以楼主用usd 1000的本钱,
每次下单时都是下0.01 lot size
是吗 ?

原帖由 宁乐 于 1-11-2009 01:55 PM 发表
是不是酱,
如果用ibfx mini account
1lot : usd 10,000
0.01 lot : usd 100

所以楼主用usd 1000的本钱,
每次下单时都是下0.01 lot size
是吗 ?

实际上的操作是这样。。。

不过。。。理论上如果您够勇的话。。。可以一次玩 1000 美元一单。。。

一个大波段下来。。。可以大赚 12 倍哦。。。而且也不过是花了 7 个月的时间而已罗。。。

Follow Us
不好意思不是很明白你的意思,
是说用两个礼拜的时间每天买一百美金吗?
看到向上升就买,向下跌就卖?

原帖由 Garumon 于 1-11-2009 10:55 PM 发表
不好意思不是很明白你的意思,
是说用两个礼拜的时间每天买一百美金吗?
看到向上升就买,向下跌就卖?

这样操作迟早去荷兰拉。。。

总该有个标准吧?

有时间坐在电脑前面十几个小时。。。喜欢刺激的就看 m5 。。。

只想每天花 5 分钟的就用 h4 。。。慢慢的赚罗。。。

原帖由 江百虎 于 30-10-2009 04:09 PM 发表

乱讲。。。

人家才刚刚开始稳定的赚钱而已啦。。。

做人总要有个目标。。。有个崇高的宏愿呱。。。

希望大家都会知道自己的位置在那里。。。才不会白白的浪费青春罗。。。

江大哥,您的方法有用EA吗?

原帖由 聚汇之家 于 2-11-2009 05:12 PM 发表
江大哥,您的方法有用EA吗?

没有用 ea 。。。

才没有兴趣每天花十几个小时坐在电脑前面浪费生命呢。。。

要这样玩还不如去找一份直接对人类社会有实质贡献的工作来做好了。。。

不过, 还是有风险的吧。 这种投资法就不能够保证会赚的啦! 因为你根本就是看市场的脸色来赚钱的嘛!

原帖由 dearcatherine 于 2-11-2009 10:25 PM 发表
不过, 还是有风险的吧。 这种投资法就不能够保证会赚的啦! 因为你根本就是看市场的脸色来赚钱的嘛!

想赚快钱。。。一下子赚大钱。。抢淫行是最快的吧???!!!。。。

可是风险呢???!!!。。。赫赫。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 本帖最后由 Sal2009 于 9-6-2013 08:55 PM 编辑

原帖由 Sal2009 于 3-11-2009 09:49 AM 发表
如果两个星期后50>tp

不会。。。才两个星期怎么可能赚大钱啊???!!!。。。太短视了吧???!!!。。。

最多是起了 100 pips 过后提高 stoploss 到 10 pips 而已。。。

10年1百万就够了!

其实我想我应该了解大大的意思

但是真的那么简单吗?

原帖由 eric^zai 于 4-11-2009 07:26 AM 发表
其实我想我应该了解大大的意思

但是真的那么简单吗?

那您的意思是不是要我收您一天 5000 块钱的 "学费"。。。

您才会觉得 "物有所值" 呢???!!!。。。

原来 "免费" 分享的东西是不值钱的。。。哈哈哈。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

證嚴法師開示:問答之間茅塞頓開

問題:

好人會上天堂,壞人下地獄,我死之後會下地獄嗎?

上人的回答:

應該要問你自己,你將來要上天堂,還是要下地獄,你自己最知道。

問題:

上人的法教是化繁為簡,所行是真正的法。

上人的回答:

我很期待禪要真正落實在生活中,待人接物無不都是禪,禪實在不離世間。有的人把禪變成潭水映月,往上看是一個月,往下看也有一潭月,上面的月亮摸不到,下面的月則是一碰就破。

明明可以踏踏實實去做,不需要談到那麼遙遠的月。其實每個人心中都有一輪明月,一探手就有;這輪明月可以照亮黑暗的人間,也是反觀自亮。意思是說,月光一照出去,不只外境亮,自己內心更明。

若不想做的人,我說了也沒用;因為因緣不成熟,不契機。能契機的人,就會自動身體力行。佛法如果不身體力行,就難以體會。如人飲水,冷暖自知,沒有喝怎麼知道是冷是熱。其實這麼多弟子,我都沒有給他們法,是他們自得法;他們都是自己做了之後歡喜,也不是我給他歡喜。

不過就是要有緣,有緣引進,只要自己知道緣起了,因也應該要落地。助緣既然起來了,種子不落土,還是會長草。種子種下後,還是要常常去拔草,這是一定的道理。我覺得世間法比如何成佛還重要,因為現在就可以成佛,現在就可以當菩薩。

問題:

請問慈濟有否教打坐?

上人的回答:

其實打坐是要讓我們的心靜下來。心能靜,能對事不動心,這就是最好的靜心境界。

慈濟人是在做事中調心,像澎湖華航空難,慈濟人雖然從來沒有學過打坐,但是一看到這種境界,他們的心都很平靜,不管看到什麼,慈濟人總是付出一分憐憫心,沒有恐懼,沒有妄想,這是不是靜心呢!

慈濟是提倡分秒不空過,步步要踏實,因為人生無常,所以慈濟沒有在教打坐。我只知如何調心,不懂得如何打坐。

虎虎,我收他一天 RM6800 的 "学费" (20 pip system)

嘿,我就开个 100 usd 的小户口

待我开了 5 翻,“学费“肯定给

还望大大到时赏面一下下