佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

您有信心在 10 年赚 300 万马币吗? + 教你掌握 7 个月外汇交易大赚 1200% 的的秘密

您有信心在 10 年里面赚 300 万马币吗???!!!。。。

用 3000 块钱马币开始。。。

1 年翻 1 倍。。。

10 年过后就是赚 300 万马币了。。。

单选投票, 共有 705 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

fyon25 + 5 迟来的评分,感激江大大

大大都不止了吧。。。。    最近流行开这样的帖??

原帖由 xiaoyuer82 于 30-10-2009 04:04 PM 发表
大大都不止了吧。。。。    最近流行开这样的帖??

乱讲。。。

人家才刚刚开始稳定的赚钱而已啦。。。

做人总要有个目标。。。有个崇高的宏愿呱。。。

希望大家都会知道自己的位置在那里。。。才不会白白的浪费青春罗。。。

原帖由 江百虎 于 30-10-2009 04:09 PM 发表

乱讲。。。

希望大家都会知道自己的位置在那里。。。才不会白白的浪费青春罗。。。

哦那就祝大大早日达成理想  完成目标

一现在的功力来讲,有待加强,要完成3m
很勉强

原帖由 江百虎 于 30-10-2009 04:09 PM 发表

乱讲。。。

想知道大大在用什么broker哦

Follow Us
原帖由 qplldb 于 30-10-2009 05:04 PM 发表

想知道大大在用什么broker哦

ibfx lorrr...

原帖由 江百虎 于 30-10-2009 05:58 PM 发表

ibfx lorrr...

想知道大大在用什么战略哦

原帖由 jbsimtl 于 30-10-2009 09:28 PM 发表

想知道大大在用什么战略哦

一天五分钟。。。十年三百万。。。

只看 H4 的 EMA 250 。。。

本金 1000 美元。。。

每天买 1 手 100 美元。。。

7 个月就翻倍了。。。

天底下还有什么比炒外汇更好赚的吗???!!!。。。

1 年的时间。。。

1 k 变 3 k 。。。

原帖由 江百虎 于 30-10-2009 09:44 PM 发表

一天五分钟。。。十年三百万。。。

只看 H4 的 EMA 250 。。。

本金 1000 美元。。。

每天买 1 手 100 美元。。。

7 个月就翻倍了。。。

天底下还有什么比炒外汇更好赚的吗???!!!。。。

...

原来大大还在用成本平均法,再加上价格在 EMA 250 上和 MACD是positive 就buy,是怎样吗?
那当价格在 EMA 250 下时你会怎样处理?
怎么确定趋势的转换了?
我诚心的想向大大学习

原帖由 jbsimtl 于 30-10-2009 11:13 PM 发表
原来大大还在用成本平均法,再加上价格在 EMA 250 上和 MACD是positive 就buy,是怎样吗?
那当价格在 EMA 250 下时你会怎样处理?
怎么确定趋势的转换了?
我诚心的想向大大学习

重点是买卖的单位。。。

1 k 的本金。。。用 100 来买要花 2 个星期的时间。。。

H4 的 ema 250 向上弯就开始买。。。向下弯就开始卖。。。

仔细的看 h4 的图就可以发现每一个间隔刚好是 1 个星期。。。

用 1 条线就够了。。。macd 什么的也不用拉。。。

重点是买卖的单位。。。

1 k 的本金。。。用 100 来买要花 2 个星期的时间。。。

H4 的 ema 250 向上弯就开始买。。。向下弯就开始卖。。。

仔细的看 h4 的图就可以发现每一个间隔刚好是 1 个星期。。。

用 1 条线就够了。。。macd 什么的也不用拉。。

那请问大大您设定的ema250是设open还是close呢?

原帖由 我是小鱼条仔 于 31-10-2009 12:18 AM 发表
重点是买卖的单位。。。

...

都是用 close 的啊。。。

原来如此~~果然够力简单的一条ema~~谢谢大大^^~

原帖由 江百虎 于 30-10-2009 11:24 PM 发表

重点是买卖的单位。。。

仔细的看 h4 的图就可以发现每一个间隔刚好是 1 个星期。。。 ...

"1 k 的本金。。。用 100 来买要花 2 个星期的时间。。。"
我资质差,花了很长的时间在思考这句话。
1k=100 x 10天(2 个星期)
如果是以基金来说,我的本钱是1k,以DCA每天下单的话, 2 个星期就把总本钱1k放在市场里,难道过后就不用下单了吗?
以外汇来说,户口里总共是1k,那么 ibfx mini acct 应该要下多少lot?什么时候要exit?

”H4 的 ema 250 向上弯就开始买。。。向下弯就开始卖。。。“
如果以大大放的图来说,3月13日开始 DCA每天buy,持续到4月20日H4 的 ema 250 明显向下弯,才exit buy,换成sell,那么那些buy trade,因为 DCA的关系而变成严重的亏损。问题还是一样,什么时候要exit 才是最恰当?

希望大大不会被我的问题气死
谢谢

原帖由 jbsimtl 于 31-10-2009 12:47 AM 发表
"1 k 的本金。。。用 100 来买要花 2 个星期的时间。。。"
如果是以基金来说,我的本钱是1k,以DCA每天下单的话, 2 个星期就把总本钱1k放 ...

如果是以基金来说,我的本钱是1k,以DCA每天下单的话, 2 个星期就把总本钱1k放在市场里,难道过后就不用下单了吗?

~~~~~~~~~~  基金,股票和外汇的玩法是完全不一样的。。。而且外汇可以玩杠杆。。。基金不可以。。。效果就相差非常的大了。。。

以外汇来说,户口里总共是1k,那么 ibfx mini acct 应该要下多少lot?什么时候要exit?

~~~ 看你的本金。。。分成两个星期来下。。。如果两个星期都还是赚不到钱。。。就可以暂时停止。。。因为趋势很可能就要转变了。。。还有赚了 100 pips 的时候最好要先锁住 10 pips 的利润。。。要不然趋势突然改变是会亏损到 30% 的哦。。。

”H4 的 ema 250 向上弯就开始买。。。向下弯就开始卖。。。“
如果以大大放的图来说,3月13日开始 DCA每天buy,持续到4月20日H4 的 ema 250 明显向下弯,才exit buy,换成sell,那么那些buy trade,因为 DCA的关系而变成严重的亏损。问题还是一样,什么时候要exit 才是最恰当?

~~~~~  这个可以用赚了 100 pips 的时候最好要先锁住 10 pips 的方法来减少亏损。。。不过同时获利的能力也就没有那么高了。。。

多谢大大的教导和分享
我需要一些时间来消化和实践
来日在向大大讨教
感恩

原帖由 我是小鱼条仔 于 31-10-2009 12:18 AM 发表
重点是买卖的单位。。。

...

对不起,江兄。我还是不明白你是怎么下这1000USD的单的。

我看的懂的是H4 的 ema 250 向上弯就开始买。。。向下弯就开始卖。。。

而我不懂的是1 k 的本金。。。用 100 来买要花 2 个星期的时间。。。

可以请教吗?

谢谢。。