佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jacob

剑叁做任务为什么没像赤壁/完美,点任务NPC直接跑向NPC?

相信我是最没用的一个了。。到现在只有27级,但是我天天都在玩
因为我喜欢骑着我的红劣马到处逛,得空神行去一个城市,然后慢慢的解灰色任务,一解可以解几天

h0we 该用户已被删除

回复 21# 雪天师 的帖子

你比我强。。。曾几何时,我也是立志要解完所有地图的任务,拿隐元成就。。。但是,事与愿违,解完几个地图的任务后,就懒惰了。。。路过看到灰色任务,直接无视 。。。

原帖由 雪天师 于 18-11-2009 02:50 PM 发表
相信我是最没用的一个了。。到现在只有27级,但是我天天都在玩
因为我喜欢骑着我的红劣马到处逛,得空神行去一个城市,然后慢慢的解灰色任务,一解可以解几天

别担心,至少我也是如此
一旦有要打小头目的任务但又很难独自完成时,我都会转去做灰色任务~
灰色任务的经验值虽然少了很多,但完成几个后还是能升级的。能力强了后就可以回头独自闯入虎穴砍小头目了~
现在已经40级了,但所有初期地图中还剩扬州任务没接完

回复 23# 李卫 的帖子

为什么不组队打呢?

原帖由 h0we 于 18-11-2009 04:13 PM 发表
为什么不组队打呢?

線上遊戲我都當單機遊戲來玩
其實是懶得交友啦,中國版雖然也不少人玩,但不加入他們的公會的話,很難找到肯幫助的。
但又不知道要加入哪個公會,我又不像他們那樣努力沖級收東西賺錢,很難找到輕鬆的公會……
加上應該是現在中國版已經很少有新玩家湧入了吧,所以也不怎麼看到有在頻道里招收會員的了。
所以到現在根本沒玩過副本

原帖由 李卫 于 18-11-2009 08:27 PM 发表

線上遊戲我都當單機遊戲來玩
其實是懶得交友啦,中國版雖然也不少人玩,但不加入他們的公會的話,很難找到肯幫助的。
但又不知道要加入哪個公會,我又不像他們那樣努力沖級收東西賺錢,很難找到輕鬆的公會 ...

我们 千与千寻 就是轻松的帮会~
除了讲究人品 其余的我们都不介意的

Follow Us

回复 25# 李卫 的帖子

你来马版,加入我们的小帮会,千金大小姐帮主会带你去密境的。。。

回复 26# matrix-agi 的帖子

有时轻松到,没什么人说话聊天,因为小帮会人少啊。。。

原帖由 h0we 于 19-11-2009 09:37 AM 发表
你来马版,加入我们的小帮会,千金大小姐帮主会带你去密境的。。。

是 千吟~千吟~千吟~千吟~
不是千金 = = 更加不是小姐

回复 29# matrix-agi 的帖子

有边读边,无边读中间,虽然我会读,但是很多人都叫你千金大小姐,所以表怪我,我必须同流合污。。。

原帖由 h0we 于 19-11-2009 09:37 AM 发表

一開始也是想轉來馬版的……可是懶得重新升級
加上玩網遊我有一個奇怪的原則(不好意思說出來),但這原則在馬版網遊多數看不到,所以很少支持本地版的
還有雖然中國版的線路多數時候都不大穩定,但月費真的比較便宜(1天RM1)。
對我這種上班天只能玩2小時的人來說,比較值得~
當然,本地版的季費也是1天RM1,但是玩中國版的話,我可以每隔一個月就停10天。
為何要停10天才繼續玩?當然是爲了存滿修為啦

回复 31# 李卫 的帖子

玩剑3的其中一种乐趣,就是解任务嘛。。。解一下子任务就升级了,所以说懒惰重新升级是借口,借口,借口。。。

既然是奇怪的原则,就无视它,无视它,无视它。。。

都已经是上班族了,何苦计较那个几毛钱,只要线路稳定就好了,就好了,就好了。。。

有我在的网游就会好玩了 ,过来马服比较好,比较好,比较好。。。

原帖由 h0we 于 20-11-2009 08:13 AM 发表
玩剑3的其中一种乐趣,就是解任务嘛。。。解一下子任务就升级了,所以说懒惰重新升级是借口,借口,借口。。。

既然是奇怪的原则,就无视它,无视它,无视它。。。

都已经是上班族了,何苦计较那个几毛钱 ...

就是任務太多~~~自認龜毛,一定要能解的都解(副本和日常除外)
一想到再重新接過各個地圖的任務……還有那些技藝和技能也要重新練過
娛樂開銷不只是網遊嘛,這是我第一個付費玩的網遊呢~
線路不穩嘛,只要不PK就沒事,大致還是可接受範圍~
總結:催眠不到我的

話說我們嚴重離題了,希望樓主不要見怪

楼主,一开始可能会比较难接受吧。
玩玩下你就会习惯了的

按G自动向前走,自己控制方向。其实习惯了我觉得还好@_@
上班ing= =没办法加入冲级阵列......

一直都比较喜欢这种游戏

每天登入拿奖励

活动范围:全服
活动时间:13/06/2014(12:00)~22/06/2014(23:59)

活动规矩:
01. 活动期间里,玩家每天登入都可以领取其中一个奖励。
02. 每天只能领取其中一个奖励。
03. 若因遇到不可避免的因素,活动将有可能延后举办或者取消。
04. 官方保留终止/修改活动内容以及奖励权利。