佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

剑叁做任务为什么没像赤壁/完美,点任务NPC直接跑向NPC?

有得点任务NPC然后直接跑向NPC吗?有吗?还是我不会?点地图,人物也不会直接跑向被点的地方。。。解任务很辛苦。。。

您好
要学会去享受游戏,去找任务NPC也是一种乐趣哦

最讨厌那些点了名字会自动跑去npc哪里的游戏了

根本没解任务的感觉 只是一昧的被控制跑来跑去
是你在玩游戏 还是游戏在玩你?

原帖由 jayken 于 30-10-2009 03:50 PM 发表
最讨厌那些点了名字会自动跑去npc哪里的游戏了

根本没解任务的感觉 只是一昧的被控制跑来跑去
是你在玩游戏 还是游戏在玩你?

没人逼你去按npc, 你还是可以自己按着去找的。。。呵呵。。。

回复 4# jacob 的帖子

剑弎就是要让这些玩家学懂怎么玩游戏
每次看到人家吵着说没有自动寻路我真想轰他出去...

因为这世界上的盲人只占了千百万分之一

从别个论坛看到的

Follow Us
h0we 该用户已被删除
支持没有自动寻路功能。。。自己找才好玩。。。

來個直接頂級LV比交好,連任務都不用做

有难度的任务完成过后才会有满足感呀

策马奔驰中,不时四处盼望。
突见悬崖旁有一女子,显得孤立无援,微微抖索在冷风中。她头动也不动,一直注视着前方一个军营中。
上前搭腔,又揭开了一段江湖儿女的故事……

虽然网上就有得找任务详解了,但有时自己突然发现地图深处有个NPC,而他头上有卷轴时,还蛮有成就感的

这个一直都是我很想知道的问题啊LZ真是了解我的心意啊 (*^__^*) 嘻嘻……

自己慢慢找才有乐趣的,如果找不到可以上网找攻略

原帖由 李卫 于 1-11-2009 03:32 PM 发表
策马奔驰中,不时四处盼望。
突见悬崖旁有一女子,显得孤立无援,微微抖索在冷风中。她头动也不动,一直注视着前方一个军营中。
上前搭腔,又揭开了一段江湖儿女的故事……

虽然网上就有得找任务详解了,但有时 ...

支持~因为真的很有成就感,虽然有时候心里头会涌出:“怎又有任务”这样的想法,但是还是会接受和执行。
我喜欢任务清空空的感觉

又是一个被免费游戏惯坏了的

额,我们比较懒嘛(*^__^*) 嘻嘻…… ,当然喜欢轻松点的游戏了。就是喜欢那种一点地图就能自动跑到地方的哈哈

这样才有新意嘛。。。之前的online game大多数都有这个功能存在。。全部都是自动化。。

原帖由 百无聊赖 于 2-11-2009 08:02 AM 发表
又是一个被免费游戏惯坏了的

想请教跟免费游戏有什么关系?难道免费游戏有这功能,收费就不能有?免费游戏跑3D,收费游戏就要跑2D/4D,免费游戏的角色骑马/用剑,收费游戏就要用刀。。。。本人觉得你非常的幼稚。。。一粒葡萄坏就把整棵葡萄树砍掉。。。

原帖由 scoobykid 于 2-11-2009 12:16 AM 发表

支持~因为真的很有成就感,虽然有时候心里头会涌出:“怎又有任务”这样的想法,但是还是会接受和执行。
我喜欢任务清空空的感觉

是有成就感,不过有时找不到会抓狂。。。

剑3设置这样有他的目的
我也不必多说了
我想提的是 之前我玩中华英雄时
也是自动跑点 现在想起来 我也不懂在玩什么
反而剑3 我知道我在玩什么 做些怎样的任务
内容在写什么 我在找什么
我觉得那些 自动跑向npc的网游里面任务内容其实可以废了==
如果有这样的设置 大家一定都会不自己找了吧
都靠那个自动的系统= =
所以如果像你说的 你要自己找的就自己找 是不可能的
也就是因为这样 剑3才这样设置的

刚开始的时候的确是不习惯,但是现在也觉得没什么不方便的,反而有时候搭马车的时候看到路边有我要的矿,只恨我不能跳车啊!!