佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么删除这贴里的回复?

关闭 [复制链接]
这是我在疑难区这里的投诉贴...

原本5-6页的回复, 为何都删除到只剩4页?

请别说因为那些回复都是无关主题的!!

我清楚知道, 里面有很多回复都是说出了现今摄影版主的处事态度/方式令人不能接受的地方!

为何要删除?!

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1734466&extra=page%3D1&page=4

对不起! 我也借位向管理层说话。 其实如果要封帖删回复, 也要个理由。
其二 我的回复并没有不理性的挑泼, 我只表达关注这件事的立场和跟进。
由头至尾, 都没有恶言相向, 只是管理层回个复, 进展到如何, 就没有问题, 为什么要关闭呢?

我在此要求网管, 超版让那些回复全部还原。。。
这是大家对摄影区的心声。。。

連超版都這樣做
徹底無言
怪不得Howen 也做出一樣的行動
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1746684
網管呢??
為何網管都不出來說明一下?!

我比較好奇,你投訴攝影區的帖已經鎖了,可是超版、網管并沒有說明有沒有人接手處理啊?
而且大魚之前的說法,好像本來已經有結論了不是?

我比較好奇,投訴攝影區斑竹的来来去去就只是这几个,如果有遍差应该每个都会出来投诉的八。

Follow Us
原帖由 _kenny_ 于 30-10-2009 12:28 PM 发表
我比較好奇,投訴攝影區斑竹的来来去去就只是这几个,如果有遍差应该每个都会出来投诉的八。

只是這幾個
你要多少人才算多?

還有,不要忘記馬來西亞人的典型作風
很多人都不想浪費時間去投訴
因為投訴了也沒有用
就比如一間餐廳的服務態度很差
試問有多少人會去投訴
大多數人都選擇不理他
頂多下次不來罷了

從最近的幾個案件看來,管理團只處理對版主有利的案件
證實了投訴也只是浪費時間

原帖由 _kenny_ 于 30-10-2009 12:28 PM 发表

傻傻的,这里的规矩,只要有一个人投诉,超版就要处理了。

可以关闭了!!!

boyzgoh,

分割掉的帖基本上都是在催促尽快处理投诉、呼吁版主严正看待个案或对处理所花的时间过久表达不满。
我想这些对处理个案没多大帮助,所以才做了分割。

这投诉我们还是要解决的,请大家再多等数日。

不便之处请见谅了。