佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

国内政局讨论区 是否充許做人身攻擊及惡意灌水 ??

关闭 [复制链接]
我在疑难与意见箱投訴已經超過廿四小時了 , 版主沒有回應
先前也針對各種人身攻擊按了報告,沒有回應
請超版告知 , 国内政局讨论区 是否充許做人身攻擊及惡意灌水 ??
如果可以的話 ,請告知....也希望標準一致.....

ADVERTISEMENT

已经处理了,

不过我没发现任何人身攻击的贴,因此只是删除所谓文不对题的回复..

針對網友個人的討論不算挑釁 ,文不對題不用被扣分
只要標準一致我是沒什麼意見.....
請把標準講清楚 ,不要只選擇性的扣分.......

以下您所发表的帖子被 恨地無環 评分。 引用:

引用:
原帖由 ckng2007 于 29-7-2009 08:47 PM 发表

在麦记吗? 我过来找你喝茶

嗯 ....穿白衣 ,過來找我吧

发表时间: 29-7-2009 08:49 PM
所在论坛: 国内政局讨论区
所在主题: 倪可敏去了哪裡呀 !!???

评分分数: 积分 -100
操作理由: 無意義、離題回复

引用:
原帖由 dodojinjin 于 29-7-2009 10:08 PM 发表
巫统还有药救吗?

嘟嘟小姐連到泰國旅遊都忘不了要關心一下巫統

发表时间: 29-7-2009 10:32 PM
所在主题: 请问到了今天还有谁相信警察,反贪污,国阵,马华或/和民政?

操作理由: 無意義、離題回复

以下您所发表的帖子被 等等 评分。
引用:

引用:
原帖由 teekleek 于 20-5-2009 02:12 AM 发表

我爱曼联~

嗯 只要曼联球員間合作無間打敗對手,你會case 是不是前鋒進球嗎 ?

发表时间: 20-5-2009 02:47 AM
所在主题: 安华的把戏? 他大,还是他小?

评分分数: 积分 -80
操作理由: 文不对题

以下您所发表的帖子被 等等 评分。
引用:

引用:
原帖由 teekleek 于 20-5-2009 02:00 AM 发表

哎呀,我还想看大家在这里混却不跟它们一起玩...
老兄你...

你有看足球嗎 ?
射門的不一定要是前鋒 ,後衛也可以進球,還看過守門員進球的
足球本來就是一個團隊,不一定要由前鋒才能射門
只要他們打得好,就好了,我才不管是誰前鋒還是後衛進球

发表时间: 20-5-2009 02:07 AM
所在主题: 安华的把戏? 他大,还是他小?

以下您所发表的帖子被 等等 评分。 引用:

引用:
原帖由 dodojinjin 于 29-7-2009 07:21 PM 发表

我是一个比你还中立的中立人,中立中的中立。。。明白吗?还有,你讲:'你一定是国阵枪手,讲民联错,民联是神来哪里会错的。'是回我的贴吗?你比陈广才利害多了。。。因为陈广才说:我已退休没什么好说。。。意味 ...

嘟嘟小姐,我現在在bugis ,要出來嗎 ? 請你喝咖啡.....

发表时间: 29-7-2009 07:24 PM

引用:
原帖由 2750三号 于 29-7-2009 08:50 PM 发表
我现在去义顺,见不到你们了。

那我們有機會再見了
ckng2007 也沒來找我 .....我差不多要走了

发表时间: 29-7-2009 10:17 PM

操作理由: 無意義,離題

以下您所发表的帖子被 恨地無環 评分。
引用:

因為這個帖觸到某些人敏感的神經, 我在這個帖中已經被扣了 360分了

发表时间: 1-8-2009 11:15 PM

操作理由: 離題灌水回復

引用:
原帖由 老总 于 6-8-2009 11:57 PM 发表

民主运动像你这样怕死的话还会持续?可悲
自己怕死不要乱指责敢死的人家

對呀 ,你不怕死 我的手機 0143072062...
要出來喝茶嗎 ?

发表时间: 7-8-2009 12:03 AM
所在主题: 將帥無能,累死三軍

操作理由: 針對網友的個人批評、揶揄與挑釁

引用:
原帖由 老总 于 6-8-2009 11:42 PM 发表

1.人民不畏警察镇压依然为民主示威,是勇气可嘉,为马来西亚民主注入强力针,证明那些参与的人民是勇敢的。
2.媒体不沾在示威人民一方,那是国阵扼杀新闻自由的结果,关示威者什么屁事?

是国阵镇压,是国阵 ...

用紅色大大的字,躲在網路的背後放話, 煽動別人去戰場
然後自己爽爽的做在冷氣房內
這種人最要不得

发表时间: 6-8-2009 11:44 PM
所在主题: 將帥無能,累死三軍

引用:
原帖由 老总 于 7-8-2009 09:10 PM 发表

我希望法律界的人士
集思广益,拟出一个状纸
起诉总警长滥权,侵犯基本人权和宪法

叫人去示威的是你 ,現在叫人起訴總警長的也是你
找你出來喝個茶,就像老鼠一樣躲呀躲

发表时间: 7-8-2009 11:38 PM
所在主题: 801是群众运动

回复 1# 寂寞天才 的帖子

楼主,该意见箱疑问已经被版主处理。

主题就此关闭。