佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

电影票根

洋芋片 该用户已被删除
有谁有收集?收了多少张?怎么保存票根不让上面的字迹随岁月的流逝而脱落?

我也在收,但不是刻意的去收啦。
只是不想乱丢垃圾,把这些东西都往裤袋里塞。
结果数量惊人。

如何保养,我觉得最好放进适当的album,最好是那种占帖式的相簿。
也别把它们放在强烈的阳光下,和湿气很重的地方。
99%放在车上的,不用一个礼拜就会看不到printing的字了。

我也有收集票根,最旧的有1989年,吉隆波光艺戏院.迟点我上传图片.

洋芋片 该用户已被删除
vinc666 于 25-9-2004 07:35 PM  说 :
结果数量惊人。

如何保养,我觉得最好放进适当的album,最好是那种占帖式的相簿。
也别把它们放在强烈 ...

原来是这样。好可惜,以前我都不知道,有好多张字迹都不完整了,我采用的方法是在字迹还没有脱落前,先用原子笔或MARKER PEN写多一次,即使字迹脱落了还是有得看这是哪部电影,几点反映等。

我应该还留着美国的戏院票根。。

我收了不少...但没什么照顾的

Follow Us
我也有收集票根! 哈。。。
去年只看了27套电影。。。
(我收藏只是想计算一下一年以内看了多少套电影)。

演唱会,歌友会,话剧的票跟我都有收藏。

刚在网上订了许冠杰的演唱会票,还没收到,收到后再传上来.

delonmun 于 6-11-2004 01:47 AM  说 :
刚在网上订了许冠杰的演唱会票,还没收到,收到后再传上来.

订了RM500的票吗? 真的太贵了~~~

Sebastian 于 6-11-2004 12:16 PM  说 :

人家的錢多的是呢!

Sebastian 于 6-11-2004 12:16 PM  说 :

十巴仙兄真看得起在下,我是个穷人家买不起贵票。最贵的票价是RM382,但我买不起,所以只好买RM50的,哪知道订票时,RM50的票已销售一空,只好退而求次买RM110的,那知看到RM160的位置更佳,所以才买了七张RM160的。

vinc666 于 25-9-2004 07:35 PM  说 :
结果数量惊人。

也别把它们放在强烈 ...

情况与你一样,
就没有丢,结果就越来越多了………

最开心的是收到了“魔戒”及“哈利波特”第一集到第三集的票根………

delonmun 于 7-11-2004 12:24 AM  说 :

十巴仙兄真看得起在下,我是个穷人家买不起贵票。最贵的票价是RM382,但我买不起,所以只好买RM50的,哪知道订票时,RM50的票已销售一空,只好退而求次买RM110的,那知看到RM160的位置更佳,所以 ...

7張那麼多?都是跟朋友去看嗎?

cyyong74 于 11-11-2004 09:33 AM  说 :
7張那麼多?都是跟朋友去看嗎?

其实搞错了,应该是4张162,3张112的.
我想看很久了,许冠杰是我小时候的偶像,他的歌我耳熟能详.而且经过这次之后,恐怕以后没机会再看到他在马来西亚的演唱会,所以要珍惜这次难得的机会.
除了许冠杰,我也订了"左麟右李".去年看时是倒数2004年,以为kl一定大塞车,所以搭LRT去.怎知道散场时,那个LRT Station有几万人在等著,人挤人挤的水塞不通.只好边走路边搭的士.由Hang Tuah Station一路走到Fajar才截到的士.还给那的士佬开了一刀,总值马币30大元.
总而来说"左麟右李"是很值得一看,我看了一次还想再看多一次.

我有兩張.....
但是字都看不清了........

twoo 于 13-1-2005 09:01 PM  说 :
我有兩張.....
但是字都看不清了........

一样一样,我以前也有收集的,不过不会保存,现在变成白纸。

dida_ 该用户已被删除
我也有收,不过每次都要用MARKER PEN 写下,因为很快就会不见的了。。。我还以为只有我有酱的HOBBY。现在很开心,因为有网友也有着同样的HOBBY。。。

我最早的是2000 开始收集的,一直到现在。。。。有200多张了。。。平常没事做就看戏咯。。

666的票根收集
seewhy的票根收集
delonmun有一些历史更悠久的,可惜被老妈子丢光了。
dida兄什么时候放你的珍藏上来给大家看看?

我也有收……同样的,字迹逐渐落色,而……好奇怪,戏的名字都完全是白白了,只剩下日期,用回忆去收集咯……eh,若bind起来呢,会不会好一点啊??

也没有特别收集票根,只是上云顶渡蜜月时 bind 在相簿里留念。