佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 晶仔

你们觉得结婚日需不需要拍摄录影??

miracle_of_life 发表于 1-1-2010 10:26 PM
回复 1# 晶仔

便宜有便宜的拍!
贵的有贵的的拍!
不只是结婚当天拍,wedding dinner也要拍!
我觉得如果有一点budget也好都一定要拍!
可以留下美好的回忆。
因为可以重温当天发生的种种事情。

我只请 ...

说得很对!

yes

monkeyDruffy 发表于 27-5-2016 10:48 AM
Dear Customer,
亲爱的顾客,

Are you looking for photography or videography services?
请问您在寻找拍摄或录影服务吗?

Please add our FB account to find out more!
可以加我们面子书账号以了解更多 ...

MaY I know do you based in KL-Kajang area?

大部分摄影师和摄像师价格是多少?任何推荐? KL区. TQ

有没有penang区的好介绍?

love@mayday 发表于 15-7-2015 05:52 PM
我刚订了一位摄影师,我只要拍照不需要录影,他说会有两个人拍,一早一个拍新娘,一个会去新郎家拍,而且玩新郎会帮忙录影,才RM1xxx,我觉得很不错咯~我看他们拍的照片还蛮不错的,我婚礼在10月17日,蛮期待那天的 ...

请pm详情

Follow Us

• 可以PM详情吗?我也正在找着摄影师。

想留下这一天的美好记录 ~ 肯定会请咯...这个钱不能省

一定要,不可缺少的吧 毕竟是人生的大日子 。以后还可以孩子看哈哈哈

嗨,

全日拍摄,无限时
Whole day shooting , no limit

全部照片都有修图
All photo with basic colour editing and touch up

全部照片给回顾客
All photo return in softcopy

同日处理幻灯片
Same day edit Slideshow

面子书
FB page : Shenma Studio
https://www.facebook.com/Shenma-Studio-484699935001745/

Jay 012 260 0506

价钱: RM1088~RM1488

人生唯一的婚禮,當然要錄影,我覺得拍婚紗的時候就要錄影了可以紀念你在拍婚紗的幸福樣子,我知道一家婚紗店叫日出映像台中婚紗工作室,我覺得他們這家很不錯,婚紗也有好多種可以選擇,想介紹給你參考一下
下面是他們的相關資訊~~
日出映像台中婚紗工作室
連絡電話:04-23103569 網站:https://www.sunrise-wedding.com.tw/
地址:403台號中市西區東興路三段130號
fb:https://www.facebook.com/sr.wedding/

需要!!很多情况下照片拍不出当下的感觉~video比较能有感觉~还有声音呢~

拍照录影的价钱讲给我妈咪听过后,我妈咪吓到,殊不知我已经找了比较经济的(其实我比较喜欢其他摄影师的调色咧,不过因为budget问题无可奈何)

一定要吖,录影真的很需要,毕竟一生人一次一定要好好记录下来.. 我的朋友还后悔没请到录影师呢

一身人一次。。真的需要的。。只不过收费太贵了~有没有便宜一点的呢?

winson9191 发表于 2-3-2020 03:27 PM
一身人一次。。真的需要的。。只不过收费太贵了~有没有便宜一点的呢?

你要便宜的话摄影就好

大家好~ 我们有提供 婚礼摄影录影 服务

点击这里到我们的 Facebook 页

qiqi_chan 发表于 4-3-2020 05:04 PM
你要便宜的话摄影就好

个人想法啦~就是结婚当天的就是记录是,但是不能太没有水准,但是就是要基本一定的功力。
因为把大部分的钱都哪去Pre-wedding婚纱摄影了。哈哈哈哈~
因人而异啦~这个~
纯属个人想法。

PiqlerStudio 发表于 4-3-2020 11:36 PM
大家好~ 我们有提供 婚礼摄影 和 录影 服务

点击这里到我们的 Facebook 页

你们的公司在Johor哦~KL的job有接?收费如何啊?

winson9191 发表于 5-3-2020 10:03 AM
你们的公司在Johor哦~KL的job有接?收费如何啊?

我这里拍摄2020年的价钱
影片 - RM1388/摄影师
照片 - RM988/摄影师

出坡拍摄的话,要加交通费,时间如果太早也需要包住宿~