佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 晶仔

你们觉得结婚日需不需要拍摄录影??

本來是覺得不太需要錄影師...

看了大家的回复...似乎有錄影師也不錯

畢竟人生就一次...

啊....又要頭疼找錄影師了 ...

有人可以pm我detail嗎 ...? 吉隆坡

小土豆 发表于 9-11-2012 03:51 PM
我槟城的,找了 2摄影和 1录影师,3人才RM2500

可以pm 我吗?

spyu0901 发表于 21-10-2013 01:52 PM
马六甲2014 package - RM2688
包括全日摄影和拍照...不错...很值得...摄影师拍摄手法很好...

可以分享是那位大师的配套吗?

Ez4U 发表于 5-1-2014 11:44 PM
可以分享是那位大师的配套吗?

我不太清楚哦..这配套是我看到他的facebook post的...你可以去他的facebook了解详情...

spyu0901 发表于 6-1-2014 09:44 AM
我不太清楚哦..这配套是我看到他的facebook post的...你可以去他的facebook了解详情...

好的, 谢谢你的分享~

结婚录影可以留下美好的回忆。像我们的婚礼,婚摄和婚录拍出来的东西和感觉真的不一样的~ 一生人一次的回忆,我们没有后悔请两组人记录。

跟各位准新娘分享:

这是我们的婚录SDE

FB: Verve & Verses Studio
http://www.facebook.com/v2story

这是我们的婚摄
http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D2

FB: Andy Phe Photography
http://www.facebook.com/andyphephoto

你们可以比较看看拍出来的效果。

Follow Us
我刚订了一位摄影师,我只要拍照不需要录影,他说会有两个人拍,一早一个拍新娘,一个会去新郎家拍,而且玩新郎会帮忙录影,才RM1xxx,我觉得很不错咯~我看他们拍的照片还蛮不错的,我婚礼在10月17日,蛮期待那天的到来

我个人觉得很重要,许多年后拿出来看是满满的感动,你可以好像回到当天那样,声音环境欢笑感动,这些是照片给不到的。照片你只可以叙述,但影片你可以直接给孩子看,他们可以感受到当时的气氛。

评分

lsf1234 + 5 我很赞同

love@mayday 发表于 15-7-2015 05:52 PM
我刚订了一位摄影师,我只要拍照不需要录影,他说会有两个人拍,一早一个拍新娘,一个会去新郎家拍,而且玩 ...

请pm详情

pm你了~~~~~

love@mayday 发表于 15-7-2015 05:52 PM
我刚订了一位摄影师,我只要拍照不需要录影,他说会有两个人拍,一早一个拍新娘,一个会去新郎家拍,而且玩 ...

請問PM詳情 謝謝

已经pm你了,不好意思阿~最近很少上cari~

If you have any photographer at Ipoh at year end..Pls pm for details..

我刚订了一位摄影师,我只要拍照不需要录影,他说会有两个人拍,一早一个拍新娘,一个会去新郎家拍,而且玩新郎会帮忙录影,才RM1xxx,我觉得很不错咯~我看他们拍的照片还蛮不错的,我婚礼在10月17日,蛮期待那天的到来

hi, 可以pm 吗??

谢谢。

lannyc 发表于 24-3-2016 10:58 PM
hi, 可以pm 吗??

谢谢。

hi~不好意思,我现在才看到你的信息。
我的摄影师最近没做了,因为他们是两夫妻一起做的,但是现在老婆怀孕了,他们暂时没有做了哦^^

Dear Customer,
亲爱的顾客,

Are you looking for photography or videography services?
请问您在寻找拍摄或录影服务吗?

Please add our FB account to find out more!
可以加我们面子书账号以了解更多!

***FB page : Shenma Studio

价钱在于RM1k to 2.5k

Thank you.
谢谢。
Jay 012 260 0506 Line/Whatsapp/Wechat

miracle_of_life 发表于 1-1-2010 10:26 PM
回复 1# 晶仔

便宜有便宜的拍!
贵的有贵的的拍!
不只是结婚当天拍,wedding dinner也要拍!
我觉得如果有一点budget也好都一定要拍!
可以留下美好的回忆。
因为可以重温当天发生的种种事情。

我只请 ...

说得很对!

yes

monkeyDruffy 发表于 27-5-2016 10:48 AM
Dear Customer,
亲爱的顾客,

Are you looking for photography or videography services?
请问您在寻找拍摄或录影服务吗?

Please add our FB account to find out more!
可以加我们面子书账号以了解更多 ...

MaY I know do you based in KL-Kajang area?

大部分摄影师和摄像师价格是多少?任何推荐? KL区. TQ