佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cyf

陪月中心

回复 39# ttc

拜托,麻烦你搞清楚,我所还得费用是足足整个做月期间的费用。一分钱也没少给你。不要说到自己很慈悲,同情我给我免费三天,笑脱大家的大牙,真的那么好心肠就全免费啊!何必妈妈们一进去就需马上还请所有的钱。你一分两分都会计较的人。之前也没讲清楚你们只是做28天罢了。过后问你们如果我多待一两天可以吗?你们说要补钱,那么我早出也没叫你们扣钱啊!我只是拿回我这28天的值会过分吗???难道你们有另外出钱,亏本准配我的那一份吗?

回复 39# ttc

试想一想,我提早出,你们中心已经赚到了,那几天没用你们的电视机,冷气,你们那边那么闷热,楼上那么烘能不开冷气吗?还有在你那边病了近一个礼拜,不能进補,炖補该放的排骨,鸡肉,也替你们省了,出之前问你们那三天可以帮我照样炖吗?也不行。-(我家才近近罢了,方便来拿)。问你午餐,你们才说可以。还叫我可以坐在那边和妈妈们一起吃,因我需要照顾孩子所以决定打包回去。每次去打包时,都是剩一些水尾不然就忘记了,到后来我们都干脆不去了- 怎么收了钱,却没准备的。还有你们的保姆也不需顾这么多婴孩,算到来你们可是赚多了。做服务业的你们不自己好好反省,还在这边乱骂人,说人家说废话,无中生有,还有最后一句给天收,应该说会自己吧。

回复 39# ttc

ttc, 麻烦你不要再借用和我一起做月的那位妈妈的故事,和冒用坐月妈妈的身份在这放贴,那位妈妈我们都有联络,她早就跟我说过是你们借用他的故事自己在这边放贴,而且她也不会这样没修养叫天收人。至于 ttc 我不用猜都知道你是中心的谁。

各位新手。。。。有话好好说。。。。

你可以找我的妈妈当陪月婆的 017  -5212 383

朋友 ! 一分錢一分货.

Follow Us
分享....正确做冃子幸福一辈子!!!!!

路过~骗分啦~

这样的中心只会让住进去的妈妈担心。。

本公司提供 “ 设计 ,印刷  &
装工 服务”
Our Services “ DESIGN , PRINTING & INSTALLATION ”

Large Format Printing Services
大型印刷服务
• Signboards 招牌
• LED &  Neon Signages 霓虹灯
• Boxed-up Letterings 立体字
• Banners & Buntings 布条&柱旗
• Wallpapers 壁纸
• T-shirts , Flags & Pennets
  衣服, 旗子 & 锦旗
• Souvenirs 纪念品

Other Printing Services
印刷服务
• Name Cards 名片
• Flyers 传单
• Bill Books 彩色单簿
• Invitation Cards 请帖
• Posters 海报
• Menus菜单
• Catalogues & Brochures
  商业目录
• Vouchers 优惠卷

Concept Cube Design & Production.

For enquiries, please contact
有关详情请联络 :
011-1121 2669