佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

追踪档案第29集:宽频不宽

dulan政府!!宽频慢到要死!连上来这里发言都慢!

限制!限他脑啦!!

比乌龟and蜗牛还慢的速度!!我家养的乌龟,不用讲“跑”,“走”都比这line快!!!

重要的是取消掉什么限制用量就可以了!!!
给那么多钱。。用不到半个月。。就变乌龟了。。
唉。。要取消不用还要多付钱给他们。。

慢,不稳定,断线....

有些地区就算网速稳定...ping的速度也依然很差,几乎没办法畅快的玩外国网游。

我觉得...大马这种烂网速,根本达不到“收费”的质素。最奇怪的是...ISP还混杂政治概念,封锁一些国家的链接。

网民在这里大喊大叫有用咩??
ISP们收钱袋袋平安,政府还有ISP睬我们才怪。
每一分钟都有人投诉的啦,投诉多少年了??:@
那又怎样??
垄断市场使他们态度嚣张:
"你慢你的事,我每个月收钱,你不用我的service,大把人用,我还是钱袋满满~" :@ :@

一個字,爛,這么爛的服務卻要收那么昂貴的費用,對于消費者來說根本就是變相搶劫,只是他們擁有“lesen”的搶你,而我們被逼著一定要用,為什么大馬的政府就不能把這些服務開放給國外的公司來經營,這樣不僅為大馬帶來利潤,而且有競爭才有進步,我看啊。。。這個就是大馬人”KIASU“的心態,或者是獨裁者,貪得無厭。。。。

谁说的????
我定的是Stramyx Bordband 384kbps.
但是download 速度却是180kb per second
unlimited 流动量
unlimited 使用时间
RM60 per month
Free Bordband ( Wireless 的)

Follow Us
原帖由 tangyihao 于 28-10-2009 09:52 AM 发表
谁说的????
我定的是Stramyx Bordband 384kbps.
但是download 速度却是180kb per second
unlimited 流动量
unlimited 使用时间
RM60 per month
Free Bordband ( Wireless 的)
他应该是给错线你了=.=
还有,384kbps要60块这么多吗?
我家的77块应该是1mbps的。不过有时可以走1.5mbps的速度(是mbps,不是kb/s,两者是不同的)

是咯。。。我用的也是常断线,尤其是下雨天。。。现在已经把他给割掉了。。。。

就算大家交的多么爽,只要媒体没作出制裁,而天天都是偶尔一提,根本就是无济于事的。哈哈

等了好几年
终于等到追踪档案报道我国的"宽"频了....

没有意义的追踪, 是人都知道马来西亚是telekom monopoly整个market, 他们有开放吗? 没有开放说这么多也是白说。

每次都有问题, 不稳定, 时好是差, 每次都说upgrade, 但看不出upgrade后会快多少, 拜托要upgrade就去upgrade那些老电线, 会电脑就知道,用老电线, 表面速度多快也是垃圾。 金玉其外败絮其中, 这就是马来西亚。

可怜的malysia Boleh

主要是TMNET,是独家生意,试看看多一家私营的网络代理公司,看他改不改,给我们最慢的网速,要我们还最高的价格,去跟最近的泰国,新加坡比较就好。什么wawasan2020,骗人民的伎俩而已。多几年很多人都忘了wawasan2020了。为什么民联不拿这个当课题呢?

==他們是因為要monopoly整個market或根本不想提高我國寬頻的速度呢??
提高速度會很難嗎@@~?
看看台灣的.......30mb/s都有了,而且收費都比我們的4mb/s還便宜= =~""30mb/s =download=3mb/s...4mb/s=4xxkb/s...
下載東西好像烏龜阿....等到天荒地老~
配套從我form 1 六年前吧到現在...都還是一樣.........

现在用着potong的,妈的!好烂,很时常短线,而且有时收不到线。拿去退回,他要我给rm999:@ !!
compare la, i still prefer to use tat with phone line. tat potong company, after limit, become turtle's grandson ady.

钱作怪。
不久前看新闻报道,政府买的电脑要比平民贵出好几倍,他们报大数,我们又能怎样....

我用的是 WIRELESS BORDBAND !!!
RM60 在马来西亚已经很“便宜”了!!好不好????
更何况384kbps 的下载速度是 180kbps左右。。。

另外一个观点:人家美国手机都已经4MBPS了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

既然Satu Malaysia里面提到 Rakyat diutamakan !
我就等他们几时才会看到Rakyat suffer 在垃圾“款”频

假设全世界有 50000名 Microsoft的工作者
给个人用1Mbps的line RM88
Bill Gate 每个月要花RM4400000
不用几年他的家产可以给“Internet”吞完~

之前也用过POTONG的~不到一个月就推回了~还不stable zzz Streamyx 还是没改善zz:@ 慢!

最近我读到了一篇报道,说道有一名B字头政党的一个议员,大肆地说政府人员和大马人民应该乘搭被视为国家骄傲的M航空公司,才是属于爱国的,原因是因为这是属于国家拥有。他更是批评AA航空公司不安分守法,理应扮演辅助角色来辅助M航空公司,但是却和它竞争,夺取它应该属于的东西。

想想看,如果别的电讯公司可以和T公司得到公平的发展空间的话,我想到时有一些政治人物会说什么P公司应该辅助T公司而不是来和它直接竞争。如果不使用T公司的大马人民就是不爱国的叛国分子等等。

好难想象哦~

不好的就要换.....大选时都没看到人出来......不然至少会好一点吧....