佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

天外Online最新更新-英雄變變變。派對活動花絮

《天外Online》進軍星馬地區!

「雲起遊戲代理有限公司」今日宣佈取得《天外Online》星馬代理營運權,並將於11月初以永久免費方式推出「全新星馬專屬伺服器」,讓各位玩家重溫經典。

《天外Online》擁有別樹一格的A.RPG戰鬥方式,超無厘頭的騎乘系統,彰顯英雄個人特色的AI智能系統,更以穩定的遊戲環境 及 耐玩度極高的特殊遊戲系統見稱,必定能帶給玩家豐富精彩的遊戲新體驗。

以貫徹網絡無界限理念,玩家只需擁有一個馬來西亞或香港遊戲帳號,便可通行星馬及港澳伺服器,隨意選擇跨區遊玩,與港澳玩家一同暢遊遊戲!《天外Online》星馬官方網站已於今日同步開放,各位可以搶先了解遊戲內容及新手攻略,而「全新星馬專屬伺服器」推出時間請密切留意官方網站消息。

http://mo.runup.com.my/

這個遊戲在香港很久了耶。。現在才在這里出,會不會遲了點哦?

画面很差的游戏,现在webgames勉强也可以做到这个程度了。
而且runup最近还取消了RM10的充值卡,简直是拿砖扎自己的腿。

我对runup最近的发展不看好。就算runup重新推出rm10的充值卡,
试问流失的顾客又有多少会回头。

我觉得runup好像在走以前EGAMES的路,只是runup还有一些游戏支持,
没那么容易倒闭而已~

哦哦,玩定了
楼上的=o=画面真的那么重要吗
5-6年前的画面,没什么好和现在的比吧

这游戏不错玩
战斗系统不错

曾经迷到疯狂的游戏
打到英雄卡,鸭舌帽可以连续暗爽整个礼拜
打到时乱乱跳,哥哥弟弟在那边yu~yu~声

我会试试看咯

還沒開始ob?

11月4日,現在已經開放下載點了

http://mo.runup.com.my/download

Follow Us
怎麼本地代理商總是代理一些不出名又不吸引人的遊戲

11月4号差不多考完了
剩2天akaun
虽然容量大了点=o=
不过玩下不会吃亏吧
玩了再讲不好玩也不迟

20个小时就下载完了,
一天都不用
快点来下载哦

谁知道那个OB虚宝怎样拿?
官网讲cari有的拿

这是回合制的游戏?

回复 11# 月牙弯弯 的帖子

這個是像pokemon走走下,然後進入戰鬥模式
不過不是按下攻擊打的

進入戰鬥模式后,然後可以亂亂走,亂亂打,發動英雄
和人組隊打王比較好玩,幾個人亂亂打,亂亂跑

工作系統做到不錯,這遊戲很需要開小號來挖東西
弄藥,弄裝備
劍士裝備很容易爛
所以身上要有7-8set

原帖由 另一个我 于 26-10-2009 01:56 PM 发表
哦哦,玩定了
楼上的=o=画面真的那么重要吗
5-6年前的画面,没什么好和现在的比吧

这游戏不错玩
战斗系统不错

曾经迷到疯狂的游戏
打到英雄卡,鸭舌帽可以连续暗爽整个礼拜
打到时乱乱跳,哥哥弟弟在那边 ...

哈哈.......對對,那時通常都會在CC跟一班朋友玩......打到好的武將卡,全部都在那Yu~~~Yu~~~Yu~~~
真的好懷念這遊戲,前陣子因為收費關係,所以沒繼續玩下去.......

回复 13# milliany 的帖子

你會玩馬來西亞server嗎?
我明天沒有pia
後天才pia

明天隨便main main幾個鐘頭

cari還沒有的拿虛寳咩?
算了,一個人和一個英雄的x2exp 1粒鈡罷鳥

打算10開XD

n年前的games,还放出来。。

吞食2 孪生兄弟么?

我还以为是webgame~

花了7 小时下载....玩了1 小时直接洗掉

不适合我

这个游戏不知道哪里看过,很有印象,是不是旧 Game 来的???

《天外Online》英雄變變變。派對活動花絮

標題:《天外Online》英雄變變變。派對活動花絮

《天外Online》貫徹一向惡搞作風,這次遊戲內的GM也來參一腳,大派雙倍經驗值的「快活香」之餘,更將玩家變身為趣怪可愛的英雄大玩特玩!英雄變身派對已於11月28日及11月29日在「天世王者」伺服器中舉行,吸引了大量玩家參與,現在就來一同欣賞活動的惡搞場面!

多得一眾《天外Online》玩家的支持,「英雄變身派對」活動在一片歡樂聲中完滿結束,日後官方亦會再舉行更多姿多彩,獎品更豐富的活動回饋《天外》玩家們,到時記得也要踴躍參加啊!

《天外Online》公測活動詳情:http://mo.runup.com.my/events/20091104/
《天外Online》官方網站:http://mo.runup.com.my