佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: accord08

上海世博 WORLD EXPO 2010

呵呵。。我九月采才去。。大家去了记得写游记哦!

eli
杭州到上海可乘搭
airasia bus 2 小时多 (杭州萧山机场到黄埔)
快速火车 D train (杭州市到上海站或上海南站)一小时十八分

正在建著的高速快铁 (杭州市到上海虹桥) 三十八分钟
这条铁路也会沿长到萧山 但我不知道会到萧山机场吗?
(这都是我从网上找到的 不知准吗?)

有人打算先买expo入门票吗?(海外华人有特别票)听说新加坡以经开始卖了
我有在一个月前email给大马华总  但还没有收到回复 !

eli
杭州到上海可乘搭
airasia bus 2 小时多 (杭州萧山机场到黄埔)
快速火车 D train (杭州市到上海 ...
accord08 发表于 2-1-2010 05:47 PM

杭州去上海能坐快速列车么?
那么那个新的“和谐号”有没有从上海去北京的路线啊?

上海到杭州的高速火车将会在expo前建好
好象是一月

上海到北京我不sure

回复 43# accord08

我也向预先买。。可是现在还没有人卖。。可能三月的Matta Fair 会有吧

Follow Us
回复 47# vivienne

刚刚call了大马华总
他们只会帮地方性华团订购团体票。

新马泰的authorised agent 在新加坡。

http://www.ctc.com.sg/shanghai-expo.php

几月几号?

回复 49# accord08

看了看网站,也没写开始卖了没有

不过我会买RMB400的3次票 谢谢

EXPO 场地的map 按site tour     
http://en.expo.cn/indexn.html

马来西亚的pavilion在 zone B

马航又有促销了
来回一千两百多 不贵  直接到上海 而且是夜机 可以省一点时间
亚航也要整千元

如果只是要去EXPO 可以考虑马航

世博会的场馆建的很多都很壮观,分布在浦东、浦西,有国家馆、联合馆比如非洲联合馆、企业馆,有接驳巴士送观众到不同的区域很方便。马来西亚馆这次也是独立建馆。如果要看的话至少3天的票能够挑一些自己喜欢有兴趣的馆看,如果是一天的票全部馆都走不到、只能仔细看3、4个馆吧。当然有条件泡一个星期或者是一个月是最好的了。去一个城市(上海)看遍全世界。

accord 你还真的很努力做功课

哈哈。。我再等我的朋友6月去回来再做功课。。哈哈哈
不过我是铁定买3次票

我AA的机票全包才Rm550

你就好啦  我买的亚航机票来回RM800

回复 55# accord08

哈哈,其实我是买到去的时候是0机票,回来的时候Rm155,好像是这样啦

选位子很贵一下!Rm25 只能选普通位子,来回就 Rm50了!

我打算用两天半时间在Expo 我有带孩子 不知他们到时反应如何
所以尽量安排多样化的行程

Expo 进入倒数100天了

回复 57# accord08

我是打算花3天的时间,世博范围太广了,真的要做好功课才去

我還沒買機票。。。看到air asia 很貴哦, 800
有可能會再跌價嗎

看起來好像很不錯,不知道世博會有什麼精彩的內容,沒參加過???會好幾天看不完嗎?真好奇!