佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: accord08

上海世博 WORLD EXPO 2010

回复  johorman

我刚刚开始写游记了

你机票买好了吗?
moody5 发表于 23-9-2010 09:43 AM

那請你快點寫好, 好讓我拜讀拜讀一番.
    買好了, 東方航空. 從沒有搭乘過中國的航空公司的飛機, 不知道會不會給我一個好印象嗎?

回复 621# johorman

我写到世博了,不过弄照片很麻烦

你的行程排了吗?

回复  johorman

我写到世博了,不过弄照片很麻烦

你的行程排了吗?
moody5 发表于 23-9-2010 12:27 PM

大約排了一下. 大概是蘇州(去找朋友) -> 上海 -> 水鄉 -> 杭州.
    水鄉大概會在西塘過夜, 不過也會到烏鎮. 你有什麼好建議嗎?

回复 623# johorman

建议你避开周末/假期去世博

20-22号入园。。。共2.5天
看了
中国,意大利,法国,德国,荷兰,丹麦,瑞典,捷克,澳洲,越南,非洲联合 等官。。。
其他的没进到。。。
选对时间。。。
除了 中国&德国 排队1.5小时,其他馆都不到1小时就进到了。。。

德国,日本,韩国,英国 超级人潮,排队都是2-4小时。。。
放弃,幸好有天晚上排到进入德国馆1.5小时

昨日中秋节假期开始,天气转凉,竟然入园人次高达60几万!
这一天,我只进到2个馆而已〉aurora & 中国船泊馆!其他的都平均4-6小时排队。。。超级恐怖

回复  zoey7571

你尝了哪间的本帮菜啊?
moody5 发表于 22-9-2010 04:56 PM

就是被那小笼包害的。。。
我的同事过后决定都不吃上海菜了。。怕那个猪骚味。。
不过。。。我们也没时间去吃。。。
每晚从世博出来回到酒店都十点十一点的。。。
我们住那带的上海的餐馆都早早关门了。。
我们两晚都吃麦当劳。。。。
可惜呀。。。下次一定要吃正宗上海菜。。。

7/8号入口并不靠近中国馆

最靠近的是5号,然后是6号阿!
moody5 发表于 22-9-2010 05:03 PM

是吗?我们是问了工作人员。。他们教我们走的。。。
可能我们回的酒店比较靠近 7/8号入口。。。才会有错觉吧。。。

你的游记写好了吗?我不打算写了。。很忙。。

Follow Us
回复 625# aven

是的

真的做好功课就是省时间

就是被那小笼包害的。。。
我的同事过后决定都不吃上海菜了。。怕那个猪骚味。。
不过。。。我们也没时间去吃。。。
每晚从世博出来回到酒店都十点十一点的。。。
我们住那带的上海的餐馆都早早关门了。。
我们两晚都吃麦当劳。。。。
可惜呀。。。下次一定要吃正宗上海菜。。。

是吗?我们是问了工作人员。。他们教我们走的。。。
可能我们回的酒店比较靠近 7/8号入口。。。才会有错觉吧。。。

你的游记写好了吗?我不打算写了。。很忙。。
zoey7571 发表于 24-9-2010 10:09 AM

哈哈 下次上3楼去吃,你一定会改变你的想法的..
我写到世博了 不过贴图很麻烦阿

哈哈 下次上3楼去吃,你一定会改变你的想法的..
我写到世博了 不过贴图很麻烦阿
moody5 发表于 24-9-2010 12:00 PM

应该没有下次了。。呵。。呵。。没钱了。。

帖图就是很麻烦。。。我有四五百张照片叻。。。
所以。。。不好意思。。懒惰开帖。。。

回复 629# zoey7571

我有差不多1千张

我有差不多1千张
moody5 发表于 24-9-2010 02:07 PM

哇。。。超厉害。。。等着看你的照片。。
我的傻瓜相机。。。拍一天半就没电。。。
所以很多时候都拍不成。。。

20-22号入园。。。共2.5天
看了
中国,意大利,法国,德国,荷兰,丹麦,瑞典,捷克,澳洲,越南,非洲联 ...
aven 发表于 24-9-2010 09:31 AM

你是9月去?
    那你和我同时间进馆,哈
我也是 20,21,22入园。 进两天还有一天夜票。

最后一天走 c 区,只进了 非洲联合,荷兰,比利时,瑞士(缆车居然在修理= =)
前两天走太多了,最后一天实在走不行,10点钟就回了。

回复 632# iLLuSiOn

对。。。9月
最后一天碰到中秋假期,完蛋了,60几万人,
我完全进不到想进的馆,大部份都5-6小时,放弃,
而且傍晚7点要坐动车去杭州,所以下午2点就出园了