佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: accord08

上海世博 WORLD EXPO 2010

幸好我订的日期 刚刚好避开 星期6!

昨天终于订了去杭州的机票,今天去买了世博会3天的入门票。

我30/05/2010 去上海世博会,有没有人也是在同一段时期出发的啊?

到四点钟 已经破了三十万。
我看星期六不适合游世博。
accord08 发表于 15-5-2010 04:34 PM

今天的入门人数很劲爆。 比上个星期六增加 100%。
继续观察。

那么多人,排队都要排很久咯,天气又那么热

幸好我订的日期 刚刚好避开 星期6!
aven 发表于 15-5-2010 04:36 PM

我也一样,我比你迟一天哦!

大家好,本人将在六月中去上海世博,请问如何抵达园区?

Follow Us
卡卡卡卡卡卡

回复 366# elainekhoo

軌道 公交 輪渡

http://big5.expo2010.cn/zt/2010/jt/index.htm

謝謝你!請問你去回來了?
pokok86 发表于 12-5-2010 08:15 PM

将去,收集资料阶段,其实要知道各自的偏好,才策划旅程会比较好。江南加上世博的景点,去一次看不完,只能精挑细选罢了。例如去豫园(典型的唐人街),我只会逛上不超过两小时,目的只是小笼包。我宁愿花多些时间去多伦街逛或田子坊,因为我比较喜欢上海特有的人文风景。世博已有很多攻略,上网查查,做个参考吧。

回复  ivysaturnd

这是哪里啊?
moody5 发表于 13-5-2010 09:11 AM

外滩建筑的露天吧。上海的精华其实比较适合悠闲游,赶鸭子式的外滩,豫园,看剧,东方明珠,新天地会只能让你留下粗浮的印象。其实上海不适合旅游,只适合短暂“逗留”。

如平时入园,要在八时进场,过了九时,人数会恐怖地彪升。我看过一篇上海达人写的世博攻略,连进出口的安排,时间都清楚列出。

如平时入园,要在八时进场,过了九时,人数会恐怖地彪升。我看过一篇上海达人写的世博攻略,连进出口的安排,时间都清楚列出。

世博的人数会持续增加,尤其是六月到八月,因为那时是中国的暑假。我老公朋友听当地的导游说这段期间最多人了,估计上意的的中国人会到访。。导游说几乎团都快爆满了。。。。

如平时入园,要在八时进场,过了九时,人数会恐怖地彪升。我看过一篇上海达人写的世博攻略,连进出口的安排 ...
ivysaturnd 发表于 17-5-2010 03:57 PM

中国2010年上海世博会官方网站公告 “园区的通常运行时间为9:00至24:00,园内展馆的通常开放时间为9:30至22:30。”
你是说 8点去排队等园区9点开放, 对吗? 等一个小时? 去旅游,需要那么拼吗?

再看那个中国2010年上海世博会官方网站的园区客流统计, 即时票检入园人数的图表, 早上11点过后的入场人数开始少了。
不想排队太久可是又想看看入场人士是怎样排队的,10.30am 去, 完全不想排队的可以在11.30am 才去。 不过这这是入场而已。入场后要去各个展馆参观还是要各别排队。

除非那天要参观中国馆, 才要早早排队拿预约。 有报导说有的入门处 5 分钟就派完了中国馆的预约票。所以假如你8点排队进场,那还须要肯定一下你前面有多少人。假如是人山人海, 算了吧! 难得去上海, 就找一间餐馆慢慢享用早餐吧!轻松写意!

回复 373# 麦兜猪猪

人家主办当局只预测 7千万入场人数, 没有上亿。  
还有, 根据今天星x日报的报道,主办当局为了催谷入场人数, 将发免费票给上海的五区居民。 这说明什么? 主办当局正在想办法达到他们的7千万入场人数目标啊!

回复  麦兜猪猪

人家主办当局只预测 7千万入场人数, 没有上亿。  
还有, 根据今天星x日报的报 ...
chrysant_kk 发表于 17-5-2010 05:30 PM

现在当然还没有。。。在六月到八月期间可能会有[估计]。。因为暑假很多学生团。。。我也听当地的导游向我老公的朋友说的。。。

回复 375# chrysant_kk
那就惨鸟!最后两个月如果人数不足,他们就会乱发免费票。。。那么我9月去就得排长龙啦。。。

回复 376# 麦兜猪猪

中国2010年上海世博会官方网站每天都公布园区客流统计. 看数据. 继续观察.

回复 370# ivysaturnd

可以给我他的名字吗? 我是说那个露天吧 谢谢

又卡??????????????????