佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: accord08

上海世博 WORLD EXPO 2010

pokok

我从上海邮政局的网站找

有一些邮政分局从早上七点开到晚上七点。
我将住在外滩附近 离我住 ...
accord08 发表于 29-4-2010 11:45 AM

六种个人票,购票者都能在上海邮政局购买到?
因为前面说上海邮政局只可以买到3天,7天票而已

pokok

我从上海邮政局的网站找

有一些邮政分局从早上七点开到晚上七点。
我将住在外滩附近 离我住 ...
accord08 发表于 29-4-2010 11:45 AM

六种个人票,购票者都能在上海邮政局购买到?
因为前面说上海邮政局只可以买到3天,7天票而已

谢谢accord08。
看了你的报导,安心了,决定按照原来计划,去到才买。
而且我们的旅馆附近有邮政局,可以在那里买。

谢谢accord08。
看了你的报导,安心了,决定按照原来计划,去到才买。
而且我们的旅馆附近有邮政局,可以在那里买。

我不认为上海邮政局只可以买到3天,7天票而已。
我也将会买优惠票给我孩子。
我已经跟学校拿了证明信 希望可以被接受。

其实门票并不是大问题。
我们应该注意交通方面的安排,怎样到达世博? 从那个入口进?
进后从那里走起?
看到那么多人,很担心。

Follow Us
[img][/img]

g]
accord08 发表于 29-4-2010 06:28 PM

世博会入口处。。。?

我今天打给apple holiday
3 日票价是 rm225

http://cforum1.cari.com.my/viewt ... page%3D1&page=6

这里有人在讨论。。。。着

看了几天的世博报导,昨天晚上才察觉原来上海世博是那么有趣的。因此决定买7天的票慢慢参观。

后来在这看到有关世博的讨论, LZ 和各位大大, 谢谢你们的资料。受益良多。

目前9月中最便宜的来回杭州的 AA 机票是 RM852。马航直飞上海则是RM1532。

刚买了票, 14/9 飞杭州,有人在16-22/9 之间参观世博吗?

我会在9/15 到 9/20 去看
买了AA 的机票。。 RM1100 两个人 (包括食物,pick seat, luggage 和保险)

...
moody5 发表于 9-12-2009 12:35 PM

hi moody5,
我也是在那个时候参观世博哦!

上海世博游园最强攻略
http://2010.qq.com/a/20100501/000026.htm

回复 195# pokok86

请问我们本地大学可以买优惠票吗? 得出示什么证件呢?? student card就可以了吗?
如果可以的话,买3张优惠票还便宜过三次票的呢!!

看了几天的世博报导,昨天晚上才察觉原来上海世博是那么有趣的。因此决定买7天的票慢慢参观。

后来在这看 ...
chrysant_kk 发表于 30-4-2010 11:57 PM

wah!7天世博会
我们最多三天哦!
19/9-26/9,其他是上海游玩和杭州

刚找到的资料
To Shanghai
Airport shuttle to Shanghai at CNY100 one way

Hangzhou International Airport > Shanghai Huangpu Bus Station
Day                                               Time
Monday, Wednesday & Friday             14:15
Tuesday & Saturday                         23:25
Note: In the event of flight schedule change, this bus service will depart 1 hour after the arrival of AirAsia X flight.

Shanghai Huangpu Bus Station > Hangzhou International Airport
Day      
                                     Time
Monday, Wednesday & Friday         8:15
Tuesday & Saturday   
                18:00

Waiting Area
Hangzhou airport
- Exit 6 of the airport
Shanghai
- Shanghai Huangpu Bus Station

打算怎样从杭州去上海? 火车多少钱?下的地点在哪里?

好像有看过有人说如果在飞机上买会买到RM45的(for AA shuttle bus)

回复  pokok86

请问我们本地大学可以买优惠票吗? 得出示什么证件呢?? student card就可以了吗 ...
bearlien 发表于 1-5-2010 03:22 PM

说真的一开始我没想到的,我只是打去帮我父亲问的。他说1950年前出世外国的人也可以的,过后我想到我虽然出来做工但是我还有收着大学学生证!
你看我在世博会的网站看到的

优惠票适用对象中的老人、学生、残疾人、中国现役军人是如何定义的?

答:老人是指持有1950年12月31日及以前出生有效身份证件的人士。

学生是指持有普通高等教育阶段、高中教育阶段和义务教育阶段有效学生证或能够证明其学生身份的在校学生,或持有相关有效证件的外籍人士。普通高等教育阶段在校生是指各大专院校全日制在校生,包括高职、大专、本科及硕士、博士研究生,不包括继续教育学生、自学考试教育学生、夜校学生、函授教育学生、网络教育学生、各种在职教育的学生及各种成人进修课程学员。高中教育阶段在校生是包括高中、中专、职校及技校在校学生。义务教育阶段在校生是包括初中及小学在校学生。

我也有注意到到那行字。
那你有咨询过他们吗?
应该我们的student card 就可以吧?

我也有注意到到那行字。
那你有咨询过他们吗?
应该我们的student card 就可以吧?
bearlien 发表于 1-5-2010 04:12 PM

上面说了,我问过一次
只是问外国的人是否也可以买到优惠票
student card是我个人认为的,居然老人家都能了!