佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版/美版】 ㊣Aion Online㊣ 韓版已更新3.0版! 釋出約束之地宣傳影片

弄好了,那時剛好在維修所以進不到>_
recyclebin 发表于 4-3-2010 08:18 PM

哈哈... 原來是那樣~

你一定急死了吧

.

《AION》營運以來最大改版計劃曝光!2.0全新大陸將登場 台灣Q2跟進

《AION》今日在韓國公開了 2008 年 11 月正式營運以來最大規模的更新版本計畫,在 2010 年的 3 月和 5 月,韓版《AION》將陸續更新為 1.9 版和 2.0 版本;而台版亦由吉恩立宣佈 Q2 前更新至 1.9 版。

在今日(2010 / 3 / 3)的 NCsoft 記者招待會上,韓國 NCsoft 發表了自 2008 年 11 月韓版《AION》商業化以來最大規摸的更新計畫,分別在 3 月和 5 月,將把《AION》更新至 1.9 與 2.0 版,NCsoft 稱,這次的改版計劃是透過了大規模科學性的資料分析,忠實地反映了玩家的需求,提高了遊戲的完成度以滿足玩家所冀望《AION》世界。

首先在 3 月份 1.9 版的更新中,將有以下變更:
►用戶介面(UI)的便利性將優化,如更好用的小隊搜尋功能等;
►新的技能/能力追加,如解除氣絕(衝擊);
►任務形式多樣化,如引進每日任務系統;
►武器合成方式變得有趣,如雙手武器合成等。
  1.9 版本預計在 3、4 日間就會導入韓版測試伺服器,並在 3 月內正式更新入韓國正式伺服器,讓玩家能以各種方式更有趣的享受遊戲。

再來在 5 月份的《AION》2.0 版更新中,將以「龍族」為主角開放新的遊戲大陸 ─ 龍界地區,敘述強大的龍族與守護者之間的衝突糾葛,其上的種族、地域間的紛爭將變得更加有趣,玩家的等級也將同時往上提升至 55 級。在今天的記者招待會上,NCsoft 更以影片預告了龍界地域上的全新飛行移動方式。

►《AION》2.0版 ─ 龍界地區 點對點移動方式預告(約影片 2: 14 開始):

NCsoft 《AION》研發總監 金志亮表示,這次努力進行的大規模改版是更忠實地反映了玩家們的需求和提議,今後也將把玩家的便利性和樂趣作為《AION》未來的重點發展/變化方向;《AION》1.9 版本詳細資訊將在今日下午透過韓國官網公開。

此外,吉恩立表示,台灣的玩家最快在今年暑假前,就可親身體驗《AION永恆紀元》全新的改版內容,也請玩家們拭目以待《AION永恆紀元》最大規模的改版魅力。

天族弓星

魔族守護星

使用者介面優化(可拖曳的快捷鍵)

更便利的組隊搜尋功能

物品強化等級提升至 +15

更有主題感的新服飾

全新的雙手武器合成系統

[轉載遊戲基地]

小弟最近加入AION了...
玩着NA Nezekan , lv26魔族守护星...

想一起练的朋友可以pm我下

ID : Dest ...
ikki443 发表于 5-3-2010 12:40 PM

你是玩台版还是美版??

NA = 美版哦
ikki443 发表于 6-3-2010 12:12 PM

NA = North American server

楼上的朋友,请问你玩的时候会lag吗?还有里面多玩家吗?我人在澳洲,打算玩和你一样的server。。。

我玩的时候大概ping 2xx~5xx
但昨天却lag到扑街...好像是打要塞战的关系...

我进的工会大部分都是大马 ...
ikki443 发表于 6-3-2010 04:46 PM

Aybss?适合澳洲或大马玩家吗?你建议我玩你的server吗?因为澳洲买一个CD key 大概要马币 240,月费是 马币120 60天。。。 想玩很久了,但是怕会很卡,因为我用的是bordband。。。

Abyss才对...
那是游戏内的一块区域,高级玩家都会集中在那里...

如果你问我的话,当然是一起玩会比较 ...
ikki443 发表于 6-3-2010 05:19 PM

好吧,你都这么说了,找不到理由不玩了,可是如果我开始玩的话,可能不能一起玩吧?等级不一样呀。。。(澳洲的网速也不会很快,但是很贵。。。 差不多马币 300 一个月,限制 6GB,不是无限的哦)

Follow Us
我们总会相遇的..
毕竟目前max等只有lv50..
加上我一天只练2小时,有时甚至没有练功

澳洲宽频有 ...
ikki443 发表于 6-3-2010 05:43 PM

因为我住的地方比较偏僻,加上是bordband。。。 但是晚上就快很多。。。
多几天买了cd key,开始玩了,我会联络你的。。。 毕竟有人指导会比较好,好过自己慢慢的去摸索。

NA晚上玩会比较适合...
因为他们大多数都在上班、上学
但澳洲的时差我就不懂了...

其实我也是新 ...
ikki443 发表于 6-3-2010 05:50 PM

澳洲快大马3小时。。。 对了,你买cd key的时候,有送CD给你install的吗?

CD在我朋友那里,我是bank in钱给他,然后他用credit card买的
ikki443 发表于 6-3-2010 06:12 PM

这里去游戏店就可以买到了。。。 na改版了吗?

应该还没...
昨天在公会看到他们在讨论改版后的职业调整..
ikki443 发表于 6-3-2010 06:19 PM

你现在主攻什么职业?我打算玩剑星或魔道星。。。

在玩着守护星...
但平时背着大剑练功..
单手剑+盾虽然被怪打不痛,但杀伤力真是无言到
ikki443 发表于 6-3-2010 06:54 PM

对了,这个游戏,同族的可以打同族的吗?或是只能打敌对族?被对方杀死,会掉经验值或装备之类的吗?在那里开始会遇到敌对族呢?

不确定能否打同族...
不会掉装备,EXP等高了好像会掉一点...或进了Abyss才会掉,我lv26趴了还没掉EXP... ...
ikki443 发表于 6-3-2010 07:04 PM

剑星好像没有把敌人拉到身边的技能吧?刚刚看了守护星pvp,3个打守护星一个,撑了好久,要逃走时,被拉回来一击毙了。。。

剑星没冲到敌人面前的技能,或是锁着技能,遇到弓星或魔道星很吃亏 = =
倒是魔道星比较多pvp专用技能。。。 不懂哪个比较好。。。

剑星没冲到敌人面前的技能,或是锁着技能,遇到弓星或魔道星很吃亏 = =
倒是魔道星比较多pvp专用技能。。。 ...
NigHtKilLer 发表于 6-3-2010 19:34

玩劍星需要毅力,前期遇到遠攻的敵人,毫無反擊之力 尤其遇上魔道精靈治愈
目前沒有直接沖到敵人面前的技能(2.0好像有,不確定)
限制敵人移動的技能是有,不過會被抵抗
魔道不管是在pvp/pve都很強
主要是控制技能多 攻擊技能很霸道 雖然脆皮但逃生技能也蠻多的
個人覺得是個很容易上手的職業
但前期可能會被弓或精靈壓制

老實說,玩劍星,你必須真心喜歡你的職業
不然你很容易覺得劍星很菜
劍星只要“會打”面對任何職業都有勝算

其实根本不用去在意前期强不强。。。等级很容易上的。。
低等的时候不必花太多钱在装备上。。。尤其是远攻的。。。(武器除外,我注重武器)
一套好的35-40级的装备就够让你用到lv50了。。我也是乾龙装直接飙50做德巴
毛装也是个很好的选择。。便宜大块。。。

剑星除了不能补血。。。差不多是万能的了。。。

飄似悠云 和 NiGhTwOrM 都是玩台湾版的吗?请问你们都是玩什么职业?玩魔道星的话,花费会大吗?如需用到很多的精力药之类的。。。

不好意思。。。我弓星,中国的。。现在也少玩了
魔道我也不太清楚。。可是魔道有一招睡眠可以快速回复精神力的。。。
到后期,攻速,跑快,致命,药品等等都是普通消耗品了。。。不必太在意吧。。。
就算是弓假若一直出招的话蓝要也是一直吃的。。

谢谢你,大致上都明白了,也决定了要玩什么职业。。。

ikki443 你目前所加入的工会,会员多吗?都活跃吗?

我是護法星的,比守護還難>_<但是有得++和補命