佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版/美版】 ㊣Aion Online㊣ 韓版已更新3.0版! 釋出約束之地宣傳影片

这game是有加速器。。
可是其实有些不是加速器来的。。。
除了用好的装备加快你的攻击速度。。。
你还可 ...
NiGhTwOrM 发表于 31-1-2010 05:55 PM

有些職業的確有加快的技能, 不過....

真正用加速器的玩家, 他們不會狂用, 很聰明...

等要死之前才會使用加速器, 立刻反敗為勝!

一般人可能來不及反應過來, 反應快常pk的老手, 一眼就看出了~

我有不少臺灣封頂朋友都不玩了, 就是因為加速器.....

當然... 目前狀況沒那麼嚴重, 比之前少很多很多了~

有些職業的確有加快的技能, 不過....

真正用加速器的玩家, 他們不會狂用, 很聰明...

等要死之前才 ...
momo1212 发表于 31-1-2010 11:46 PM

不否认你的说法...   
可是我的意思是改regedit里面的东西...每个人每个职业也可以....
改了以后可以减少skill与skill之间的间隙...所以出skill会比没改的快些

不否认你的说法...   
可是我的意思是改regedit里面的东西...每个人每个职业也可以....
改了以后可 ...
NiGhTwOrM 发表于 1-2-2010 02:39 AM

原理很简单...  1秒内可以使出 3-4招~ 可以瞬间移动~

改了regedit里面的东西可以办得到吗?

改了是加快一点点而已, 是不是用加速器.....有经验或反应快的玩家就很容易就看得出~

我现在玩着台版的。。。因为点数可以在7eleven买到。。。还不错。。不会lag。。

可是打不到华语请问这个问提有解决的方法吗?

还有请问海底世界几时会出?

我玩大陆版能进来吗?
我想请问一下台版的月费是怎样算?

我现在玩着台版的。。。因为点数可以在7eleven买到。。。还不错。。不会lag。。

可是打不到华语请问这个 ...
zachary30 发表于 1-2-2010 05:40 PM

打字問題, 1樓有提供了, 你試試看~

我玩大陆版能进来吗?
我想请问一下台版的月费是怎样算?
jiahaocloud 发表于 1-2-2010 05:50 PM

當然可以咯~

1樓有提供購買月費流程了~

Follow Us
台版的月费18点2个小时
          430点30天月包
          1290点90天季包

原理很简单...  1秒内可以使出 3-4招~ 可以瞬间移动~

改了regedit里面的东西可以办得到吗?

改了是 ...
momo1212 发表于 1-2-2010 12:54 PM

我不否认里面是有很多加速器。。。也不想讨论这。。。
只是很多人都不知道改regedit可以让速度快点。。。
想让一些不知道的人知多点而已。。。

p/s: 刚刚竟然让我在中介以50k买到祝福之弓。。哇哈哈。。。

只是很多人都不知道改regedit可以让速度快点。 ...
NiGhTwOrM 发表于 2-2-2010 01:19 PM

怎样改?

只是很多人都不知道改regedit可以让速度快点。 ...
NiGhTwOrM 发表于 2-2-2010 01:19 PM

其實我看到你說 "否认你的说法...  "

就覺得你好像搞錯了, 我要強調的是....

改了 regedit 只是快一點點而已, 不特別注意觀察是看不出分別呢~

跟加速器是完全不同領域, 沒得比~

樓上的朋友.... 改 regedit 已算是非正當手法, 請私下利用pm吧

請勿在此公開喔

.

《AION永恆紀元》歲末紅包大放送 經驗值、掉寶率週週加乘200%

隨者寒假的到來,喜氣洋洋的春節腳步也即將逼近,《AION永恆紀元》將展開不間斷的精彩賀歲活動,除了放送紅包虛寶之外, 2月份每週將推出經驗值與掉寶率提升200%的系列活動,還有6大最挺新手的應援補給,整整一個月的精采內容,要讓玩家暢快打寶拿好康,年前玩到過年後。

AION送紅包, 2010讓你虎虎生風
  歲末紅包,好運大放送,《AION永恆紀元》感謝各位守護者去年的努力,亞特雷亞與樹古們都受到大家的幫助,樹古長老們特別準備了大紅包要獎勵給各守護者。活動共分「新進守護者」、「回歸守護者」與「現有守護者」推出各式紅包大放送。活動期間 2010 年 1 月 29 日至 2 月 26日,每週只要上線滿15個小時,即有一次開啟紅包的機會,最多可開啟3次紅包。  

「新進守護者恭喜紅包」放送外型亮眼又稀有的「天/魔軍6等精銳兵系列上衣」、傳承道具「諾何沙那訓練所長系列武器」、「金銀鑄幣」等共9項好禮。「回歸守護者歡慶紅包」內容精采豐富,有受到玩家喜愛的「十夫長項鍊系列」、傳承等級的「艾雷修藍塔系列武器」、可變換造型的「外貌變更券」、「角色性別變更券」等總共12項大禮。當然,針對一路相挺與支持的「現有守護者」,準備了一份超級大禮要送給大家,「現有守護者開心紅包」獎項多達19項,「百夫長項鍊」、「十夫長項鍊」、「白金鑄幣」、「60級強化石」等等,紅包獎勵讓玩家多到直呼過癮,各位守護者豈能錯過放送紅包的黃金時刻。

AION年度兩大巨獻 掉寶率200%魔幻冒險,經驗值大丈夫200%
  因應歡樂假期的到來,《AION永恆紀元》從 2 月份寒假開始,全伺服器掉寶率與經驗值加乘活動全面展開!第一波「掉寶率提升200%」就在本週2010 年 2 月 5 日(五)中午12點至 2 月 8日(三)上午10點。接下來第二、三週也會各別推出「經驗值」與「掉寶率」提升活動,一連串提升200%的魔幻冒險,讓大家趁勢武裝自己,做好提升戰力的準備,成為守護強者,奪寶高手。

新朋友,好黑皮10%回饋最相挺
  2010 年 1 月 25日開始,只要是初次加入《AION永恆紀元》並購得包月的家族新朋友,即可獲得10%NCoin點數回饋,還有高達1000多個雙手捧不完的超好康。各式秘藥、美味食物、復活石、經驗值加乘券..等等一應具全,粉粹新手卡等的魔咒!六大最挺新手的好康,讓你三分鐘立即上手,二小時火速轉職,一次擁有最全面的應援。

[轉載遊戲基地]

这里有谁玩美版我想知道 月费多少钱,还有创建ID 的费用?

樓上的朋友.... 改 regedit 已算是非正當手法, 請私下利用pm吧

請勿在此公開喔
momo1212 发表于 3-2-2010 02:40 PM

我个人觉得修改注册表,功能只是减少延迟时间,并没有破坏游戏

前提也要网络稳定和宽才有用

只能说是改善,合法与否,看来要请读NETWORKING 的朋友来鉴定修改tcpfrequency是否有多大改进了

振峰 发表于 7-2-2010 12:33 PM

我是玩美版的

看你在哪里买,我在某个网站买的是

开户要RM152.31 附加1个月(不过你一定要进一次月费才能玩的)

然后月费是
一个月RM55.56
两个月RM76.84
四个月RM142.91

振峰 发表于 7-2-2010 12:33 PM

美版要買cd key, 然後每個月收費~

首頁有提供購買網站了, 不妨看看

我个人觉得修改注册表,功能只是减少延迟时间,并没有破坏游戏

前提也要网络稳定和宽才有用

只能 ...
拖衰家 发表于 8-2-2010 10:37 AM

只要非官網支援或贊同, 就是屬於非正當修改, 理由很簡單~  

總之, 你們要用是ok的, 我沒權利阻止你們, 不過別再這裡公開使用就好咯

請使用pm喔~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

官方合法与否就不清楚,因为没有看term的不过,官网有人讨论的
拖衰家 发表于 8-2-2010 09:31 PM

只要官網沒否認這是合法, 就別在這裡公開~

每個論壇處理方式不同, 這裡有這裡的規矩, 請見諒~

由於你提供的鏈接有更改流程, 我只好屏蔽, 不好意思喔

好了, 這個話題別在這裡討論了, 如果要介紹給其他朋友, 請善用pm, 私底下討論吧~

謝謝~

只要官網沒否認這是合法, 就別在這裡公開~

每個論壇處理方式不同, 這裡有這裡的規矩, 請見諒~ :hand ...
momo1212 发表于 8-2-2010 10:00 PM

对不起,我还以为官方网站的论坛贴可以转过来请问官方的新闻可以引用吗?还是新手请多指教

对不起,我还以为官方网站的论坛贴可以转过来请问官方的新闻可以引用吗?还是新手请多指教
拖衰家 发表于 9-2-2010 08:25 PM

不用抱歉... 沒那麼嚴重啦....  

大家只是在討論討論而已

我們談回遊戲內容吧

不用抱歉... 沒那麼嚴重啦....  

大家只是在討論討論而已  

我們談回遊戲內容吧  ...
momo1212 发表于 9-2-2010 09:21 PM

都不知道为什么最近好像都卡了

美国SERVER 的 LAG SPIKE / RUBBERBANDED 问题好像还是一直弄不好
不知道是网络问题还是NCSOFT SERVER 自己的问题.
不只有我,连他们那边的人也会遇到这种问题

虽然是偶尔发生,不过玩起来有时也会不爽

都不知道为什么最近好像都卡了

美国SERVER 的 LAG SPIKE / RUBBERBANDED 问题好像还是一直弄不好
...
拖衰家 发表于 11-2-2010 03:38 PM

我覺得是 tmnut 自身問題....

如果不想lag, 花十多塊用付費代理吧