佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版/美版】 ㊣Aion Online㊣ 韓版已更新3.0版! 釋出約束之地宣傳影片

原帖由 TimesX 于 30-11-2009 03:21 PM 发表
想試看, 可是沒有好的電腦, 費用也不少

電腦是個人問題

慢慢存錢就好咯 ~

.

守護者再臨《AION永恆紀元》 全套「金色獨特飾品」輕鬆抽

《AION永恆紀元》為迎接曾經患難與共的好友回歸,自即日起開始舉辦「守護者再臨」回歸活動。重返守護行列者,將贈予「藍色傳承武器」與多款戰鬥輔助道具,邀玩家共同回歸守護和平的英勇行列,攜手消滅邪惡勢力。

歲末年終之際,為回饋給所有的AION玩家,將推出「AION歲末感恩繽紛樂」活動,贈送「特殊色染色劑」、「外貌變形券」、「倉庫/背包擴充券」、「可愛造型的兔耳頭帶」等等..多款好禮讓玩家自由挑選。此外,《AION永恆紀元》與味全食品旗下主要產品「康師傅泡麵」以及「自然果力飲品」共同進行大規模產品結合活動,將有機會可以抽重「金色獨特千夫長」系列裝備飾品。熱鬧活動獎品豐富,陪伴所有玩家度過滿滿歡樂的 12 月。

AION守護者再臨 共創永恆美麗新世界
  懷念一同去掃盪敵族的老戰友嗎?《AION永恆紀元》自即日起開始,為準備迎接重返亞特雷亞世界的各方守護者,特別舉辦「守護者再臨」回歸活動,只要是從 9 月 1 日至 10 月 20 日這段時間有登入過,但 10 月 21日(含)以後就從未登入遊戲中的守護者,且帳號中最高等級角色為21級(含)以上的玩家,重返守護行列,資格符合者即可獲得「藍色傳承武器」等多款好物相贈。號召所有前線守護者及久違的老玩家們,讓我們再次啟程永恆的冒險,再次創造美麗的世界。

AION感恩回饋繽紛樂
  今年是《AION永恆紀元》重要的一年,也是很特殊的一年,吉恩立表示在歲末時刻,將獻上最感恩的心與最好的禮物,回饋給一路相挺的AION玩家。回饋活動從即日起開始到 1 月 31 日,推出「繽紛好禮4選1」、「超值放送6選2」,最高可達回饋「超夯好禮8選2」,活動條件只要從 7 月 14日至 1 月 31日,帳號內超過2個以上的包月紀錄,「超夯外貌變更劵」、「可愛造型的兔耳頭帶」、「染色劑」、還有最受歡迎的「背包/倉庫擴充券」等讓玩家自由選擇多樣回饋禮。想要染新色、也想變美麗,《AION永恆紀元》一次滿足所有願望,讓大家閃亮動人迎新年。

開心玩AION ,全套「金色千夫長飾品」輕鬆抽!
  歲末感恩慶,回饋活動強強滾, 12月起吉恩立特別與味全食品主要商品「康師傅泡麵」以及「自然果力飲品」雙打出擊,推出一連串讓玩家有吃又有拿的好康活動。即日起到2010年1月6日,只要到全省OK便利超商購買「康師傅~Q Cup mini杯或SoupNoodle杯麵」,即可獲得《AION永恆紀元》7天30小時新手序號,以及活動序號各一組,憑活動序號可至《AION永恆紀元》活動官網兌換虛擬道具,有機會獲得遊戲內無法取得的珍貴表演藝術卡片「誘惑Disco」和「南美的熱情」等超誘人獎勵。

隨機兌換虛擬道具一組,還有機會抽中「30天免費暢遊」、或「頂級藍武或防具裝備」。此外,只要兌換過「康師傅」或「自然果力」的活動序號,並且購買《AION永恆紀元》任何時間商品,即可參加二重抽獎。有機會抽中搶手的「金色千夫長全套飾品」或免費暢玩《AION永恆紀元》一整年!

※《AION》「守護者再臨」:http://aioninfo.plaync.com.tw/webevent/091209_2/event.asp
◎《AION》「感恩回饋繽紛樂」活動網頁http://aioninfo.plaync.com.tw/webevent/091209_1/event.asp

[轉載遊戲基地]

老实说我玩了中国版几个月
发现这个游戏真的很不错
只不过,加速器和对刷。。。让这个游戏变了质

游戏越大。。
玩家越多。。
问题就越多了丫。。

话说。。
当这个游戏还没有出。。
我就已经有留意了。。
看了这个作品。。
当场流完口水。。
之后也不想看。。
更不想玩了。。
因为的确。。
我们大马人还不像别的国家对游戏的能耐和热诚一样丫。。

我想问下大家知不知道弓星有一招是有很多分身然后一起射箭的招数叫什么名?是箭雨吗?
谢谢大家^^

HIHI
我想請問有沒人有用windows 7系統來玩aion的?
我是用windows 7 ,可是我沒法再aion內用搜狗拼音輸入法打中文,
怎切換都打不出....
不知有沒玩家能解決這問題?
3QQQ

Follow Us
HIHI
我想請問有沒人有用windows 7系統來玩aion的?
我是用windows 7 ,可是我沒法再aion內用搜狗拼音輸入法 ...
薰語晴 发表于 21-12-2009 01:41 PM

沒用 win7 , 幫不到你  

.

跳躍慶聖誕《AION永恆紀元》好禮響叮噹 新兵持獎勵等級三級跳

銀白色聖誕佳節即將來臨,緊接著嶄新的2010年即將來到,《AION永恆紀元》為聖誕節提前暖身,將舉辦「新兵LET’S  JUMP!」,邀請新兵守護者與AION勇者一起拿獎勵衝等級。此外,聖誕節前可愛的樹古族為運送禮物不小心跌落山谷,跳傘技術高超的守護者趕快來搶救央央吧,優勝者還可抱得聖誕好禮回家喔!一系列精彩活動,要陪所有玩家打怪、練功、拿好康,狂歡慶祝聖誕節!一同倒數迎新年!

新兵LET’S  JUMP!
  歡樂聖誕週《AION永恆紀元》邀請所有守護者一同歡樂過PA踢,即日起不限新舊帳號,只要是遊戲角色在等級5至35級,即可領取各階段的等級應援補給獎勵。獎勵種類包含,恢復神聖力1000點的「愛情巧克力」、生命力恢復 1160點, 精神力恢復1360點的「芙蓉丸」、經驗值加成的「羅達斯的符咒」等,無論是新勇者或是老夥伴,有了應援補給品,讓大家活力無敵,等級經鬆跳跳跳!

聖誕召集令 搶救央央傘兵救難隊
  可愛的樹古央央熱心幫忙傳送聖誕禮物,途中卻不小心掉落山谷,為了能順利搶救這些聖誕禮物及營救掉落於山谷的樹古族們,在活動期間 2009 年12 月 23 日開始至 2009 年 12 月 30日,「FS家族」特別徵求跳傘技術高超的守護者大人們的幫忙。參賽者需要穿著全套「聖誕節服飾」由指定地點進行高處跳躍,優勝隊伍可得到「表演藝術卡-性感律動」或「表演藝術卡-街舞狂人」,参加者還可獲得聖誕氣息十足的「索羅流士慶典貝雷帽」一頂,讓你從頭到腳紅吱吱,歡歡喜喜過聖誕。

聖誕&新年超級大回饋
  即將揮別 2009 年,《AION永恆紀元》提早與所有玩家慶聖誕迎新年,為回饋 2009 這一年的擁護,從 2009 年 12 月 23日例行維護後開始至 2010 年 2 月 24日止,《AION永恆紀元》推出「包季388,NCoin紅利大回饋」,包季每月超低價只要388,還有百元NCoin紅利大大回饋喔!趕快善用包季回饋NCoin,「外貌變更券」、「染色劑」、「跳舞卡」讓你一次擁有大滿足。除此之外,多款亮麗染色劑即日起開始好色上市, 12 月 23日首先推出應景的聖誕色「純紅色」與優雅氣息的「芥黃色」,還有採集才可獲得的「吉特羅內花瓣(嬌黃色)」、「萊奧皮斯花瓣(深藍色)」、「歐卡果花瓣(海藍色)」,三款新色讓你表現不同自我,成為一個追求時尚的「好、色、之、徒」!

※「新兵LET’S  JUMP!」活動:http://aioninfo.plaync.com.tw/webEvent/091216/event.asp
※《AION元恆紀元》:http://aion.plaync.com.tw/

[轉載遊戲基地]

回复 47# momo1212

我已經解決問題了

不過。。我說啊。。
momo你的白熊圖,我看了會有很想扁它的衝動說

回复  momo1212

我已經解決問題了

不過。。我說啊。。
momo你的白熊圖,我看了會有很想扁它的衝動說 ...
薰語晴 发表于 26-12-2009 10:56 PM

不會啊.... 還蠻可愛的啊 {:2_72:}

不是我的圖, 轉載的 XD

正在download着,请问这游戏值得玩吗?
还没玩就要花 USD49.90,怕后悔。。。

正在download着,请问这游戏值得玩吗?
还没玩就要花 USD49.90,怕后悔。。。
sushi-x 发表于 29-12-2009 01:36 PM

台版之前有開放7天免費試玩, 你去官網看看還有沒有~

玩過後再打算買也不遲~

我台湾朋友有在玩。。。错了 是有在挂 外挂还收费 总之是有钱人玩的Game...

我台湾朋友有在玩。。。错了 是有在挂 外挂还收费 总之是有钱人玩的Game...
卖女孩滴小火柴 发表于 30-12-2009 12:11 AM

這話題討論很久了...

台版aion外掛不是真正問題, 敗點是在加速器..... 嚴重破壞平衡~

跟有錢人沒什麼關係吧~

建議玩美版, 要買cd key, 美版代理也算不錯, 有在捉~

台版之前有開放7天免費試玩, 你去官網看看還有沒有~

玩過後再打算買也不遲~
momo1212 发表于 29-12-2009 02:46 PM

其实只是7个小时而已
download很久

其实只是7个小时而已
download很久
sushi-x 发表于 30-12-2009 04:31 PM

試玩而已, 要求別太高咯~

要不然你直接買 cd key 玩

刚刚玩了一下,感觉跟玛琪差不多,和之前玩的赤壁一样是一个任务接一个任务,不怕迷路{:3_84:}
还未决定要不要买美版的,我用了整整一天才弄好这个台版的,把他删除掉有点可惜
可是momo说台版不好

刚刚玩了一下,感觉跟玛琪差不多,和之前玩的赤壁一样是一个任务接一个任务,不怕迷路
还未决定要 ...
sushi-x 发表于 31-12-2009 08:31 PM

跟瑪奇完全不同類型吧  @.@

任務升級, 目前很多遊戲都有了, 不止是赤壁而已~

aion 好玩地方在後期, 前期真的沒什麽特別~

如果你英文好, 金錢上沒問題的話, 用付費代理+美版aion, 包你玩得爽爽~

台版不是不好, 除非你忍得住外掛和一些偷用加速器的玩家~

美版不是沒外掛, 只是很少, 加速器更加少, 安心玩~

原因就是有 cd key+代理 的分別~

你自己決定吧

其实是因为近来我只玩过这两个网游,玛琪不怎么适合我,感觉上觉得不够暴力

我在澳洲,不知去哪里找代理
应该不会玩台湾的,因为要进gash然后才能进点,有点麻烦。。。信用卡又不知要什么证明。。。

编辑:
刚刚发现澳洲有aion!!

可是看起来很laoya。。。

刚玩了美版,ping 700,感觉还不错。
demo完了,还在想要不要买
这儿没什么人玩噢?