佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版/美版】 ㊣Aion Online㊣ 韓版已更新3.0版! 釋出約束之地宣傳影片

好的,等下就找你

版主,有兴趣加入美版吗?
NigHtKilLer 发表于 17-3-2010 07:07 PM

我玩台版的  

.

《AION》正式公佈「1.9 守護者總集結」改版日期 台灣第二季跟進

韓國 NCsoft 今日(2010 / 3 / 18)發表了《AION 永恆紀元》名為「1.9 守護者總集結」的正式更新日期,預定為本月的 24 日。而 2.0 版本則是計畫在 5 月時進行更新。

此次的更新,是韓版《AION》時隔 8 個月,繼上次的 1.5 版龍族闇影之後所做的重大更新,將全面改善使用者遊戲介面(UI),並添入新服飾、新地域「龍界地區」、開放角色等級上限等,在韓方今日更新後的官網特別頁中,將可以看到此次改版的詳細情報。

同時為了更新當日的順暢度,自 19 日開始將釋出 1.9 版客戶端供玩家下載。台版《AION》部分,則是計畫在今年第二季(6月)結束前,完成 1.9 版的更新。

※韓版1.9改版特別頁:http://aion.plaync.co.kr/board/update/update1_9/main

[轉載遊戲基地]

请问美版Nezekan的Asmodian还有公会收人吗? 我是新玩家想要进

请问美版Nezekan的Asmodian还有公会收人吗? 我是新玩家想要进
北纬30度 发表于 21-3-2010 01:06 PM

你找 Aonuma ,他是我们的老大,他晚上才上线的,公会里多数是马来西亚人或华人哦~

回复 203# NigHtKilLer
哦好的,谢谢

Follow Us
请问有人知道怎么使用游戏系统的30%经验值?还有怎么在聊天窗显示我的物品呢?

请问有人知道怎么使用游戏系统的30%经验值?还有怎么在聊天窗显示我的物品呢?
NigHtKilLer 发表于 22-3-2010 01:03 PM

系统的经验值打怪就可以了~~
显示物品按CTRL+右键就可以了

你进来我们的公会了吗?

回复 206# Kylee0913

进了,倒是你怎么没上线?

回复  Kylee0913

进了,倒是你怎么没上线?
NigHtKilLer 发表于 22-3-2010 05:19 PM

有啊,你没有留意到我而已~~~

北纬30度 你进了工会吗?

回复 208# Kylee0913

我每次上线,都没看到你上线呀?

回复  Kylee0913

我每次上线,都没看到你上线呀?
NigHtKilLer 发表于 23-3-2010 02:50 PM

我只能说,我们没有缘分

请问强化装备是要找谁呢?强化失败,装备会不见吗?

回复 213# ikki443

哦,明白了~ 剑星你建议manastone用parry或block?(我用大刀或大枪)

看了1楼那个台湾版,存点包月不是很明白,有人可以仔细一点教吗?
听朋友说,mol point点比gash点便宜一点,真的假的?
最近想包一个月台湾版试玩呢

想問你們, 你們玩的美版不用月費嗎? 我一直想玩 趕快答覆我 謝謝
遊戲會lag 嗎?

想問你們, 你們玩的美版不用月費嗎? 我一直想玩 趕快答覆我 謝謝
遊戲會lag 嗎?
aboleon 发表于 24-3-2010 09:02 AM

美版也收月费的。。。但是在你玩之前,想要买CD KEY才能玩哦。。。(RM140多吧),但是听说美版比较少人用外挂和加速器,台版好像比较严重,导致很多玩家都退出了。。。

我现在等升级
他娘的,昨天在Moheim一直被杀
><气死我!!
28级整个星期了,都在赶之前的任务=.=
等级差太多,任务经验简直就是毛一样=.=

副本要多少级才可以打??

哈哈,小心我追上你的等级哦~ 现在不懂装备要放什么manastone。。。