佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁能告诉我segi college diploma in music的学费?

如题。。。。
我emailed 了。。。
but they dint reply...
有谁知道吗?

打电话去问吧。。

去segi问咯

segi..... 读音乐?但愿上天保佑你。。。。保重!

原帖由 pangkorboy 于 26-10-2009 01:57 AM 发表

给点脸人家啦

原帖由 jacazan 于 26-10-2009 09:47 AM 发表

给点脸人家啦

ok好的。。。..对不起。。.

Follow Us
为什么不要考trinity 或ABRSM的

segi 不好吗? ??

我就现在本身学着trinity piano....。。
想去大学进修。。。。

学姐在这里。。。
大概32千吧。。。。
可是你学的instrument学费是另外给的。。。segi没有包括。。。

原帖由 pangkorboy 于 26-10-2009 01:57 AM 发表

此话何解??
愿意解释来听下吗??

原帖由 z3us 于 30-10-2009 09:35 AM 发表
学姐在这里。。。
大概32千吧。。。。
可是你学的instrument学费是另外给的。。。segi没有包括。。。

学instrument的费用??是在学院里面学的吗?
我还有一个问题。。。。
希望学姐能回答。。。。
因为我现在钢琴只有6级 。。theory 只有grade1(我学钢琴两年了)。。。
嗯。。我想一边读segi 的diploma in music course,,,,,一边学piano学到至少8级。。
如果这样的话。。。。那我是不是要到segi外面找琴行学来考级?还是segi本身有提供教琴考级(trinity , abrsm)?

抱歉问太多了。。。

theory只有grade 1啊??
那如果你真要进来读的话就要努力点咯。。。
不然会担心跟不上。。
你要去外面找老师学也可以,segi里也有钢琴老师教,但这些学费和考费都不包括在32千里面,学校也没有提供。
还有一点就是,你的老师至少要在diploma以上,方便以后你考试。。。
还有什么不明白吗??不好意思,可能解释到不是很清楚。。

SEGi COLLEGE 7th wave music concert

日期:20/11/2009
时间:8:00p.m.
地点:世纪学院(首邦再也)
SEGi College (Subang Jaya)

programs : choir, piano, violin & vocal solo, choral, ensemble, percussion with instruments, group performances, duet...

performance types : movie soundtrack medley, Broadway, bossa nova, tango, classical, pop, folk song,..

有兴趣者,请联络:
0123255117 - Lim Jing Xiuan
0167078249 - Ti Qi Xin

这是我们学校举办的concert,有兴趣可以来看看。你可以联络上面两位同学,或直接联络我。。。谢谢支持哦。。。

我懂了。。。
跟学校里的钢琴老师学。。。他会帮我们准备钢琴钢琴考级的考试吧?。。。
你真的帮了我很多。。谢谢呢。。。
其实我不知道我可不可以进到segi...
(entry requirement is grade 5 in music,,,,but my theory grade one...lolz)
我还没有报名,,但就快要。。。
希望可以成为你的学妹。。

这是一定的啊...就好像你现在的钢琴老师也会帮你准备你的钢琴考试吧??
你是哪里人呢??为什么不要跟回你现在的老师学??
进是应该可以进到的,只是你要加倍努力咯...
不客气....有兴趣来我们的concert看看吗??
希望有机会可以成为同学啦...

我也很想跟我现在的老师学。。(因为他说明年给我跳第八级。。theory 跳grade 5..很难找到这样好的老师了 )。。。。可是我是东马人。。。
我一定会努力的。。(如果进到segi的话)。。。
我也很想去看concert....可是。。。
还是谢谢你哦。。。
回答了我很多问题。。。

其实跳不一定好。。最重要是要看你的能力到哪里??
原来。。。那没关系啦。。。
成功进来后,记得来找我。。。

ok....一定....

小心你的樂器在哪兒壞了~